fb #2821 8 августа 2013 давай без твоих праворуких извращений в виде краунов и т.д. кроссовер и рама - не бывает. если рама, то эта машина уже будет называться ВНЕДОРОЖНИК. а ниссан теану друг не рассматривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2822 8 августа 2013 Хватит петушню разводить, будь мужиком с яйцами. лям тристаhttp://cars.auto.ru/...33336-1ee2.html и смотри на людей как на гавноДа я тебя умоляю. Мне такой сарай ДАРОМ не нужен.1) никаких седанов (исключения бывают везде)2) никаких больших машин типа вот этих ебаных сараев. Я езжу один, в лучшем случае с девушкой. Накой хер мне такой тарантас? Комплексов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2823 8 августа 2013 давай без твоих праворуких извращений в виде краунов и т.д. кроссовер и рама - не бывает.если рама, то эта машина уже будет называться ВНЕДОРОЖНИК.ого ты долбаеб ясно, понятно http://www.ford.ru/Cars/Explorer С гордостью представляем Американскую легенду — Ford Explorer, знаменитый полноприводный внедорожник. Дохуя в нем рамы Suzuki Grand Vitara — компактный кроссовер, производимый японской компанией Suzuki. Производится с 1997 года, на внутреннем японском рынке известен какSuzuki Escudo. Помимо обычной пятидверной модели существует также удлиненная под названием Grand Vitara XL-7 (Grand Escudo) и укороченная трехдверная А вот тут рама есть прикинь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2824 8 августа 2013 давай без твоих праворуких извращений в виде краунов и т.д. кроссовер и рама - не бывает.если рама, то эта машина уже будет называться ВНЕДОРОЖНИК. а ниссан теану друг не рассматривает?тебе полный список леворуких назвать? Или сам загуглишь? Краун тем более сейчас уже не рамный, а рамные седаны есть до сих пор выпускающиеся.double kill Тиана - бензоедушка адский, там расход мама не горюй. надежность средняя, подвеска дорогующая. Короче машина любит копеечку. поэтому не подходит. А вообще классная конечно, без базара. Хватит петушню разводить, будь мужиком с яйцами. лям тристаhttp://cars.auto.ru/...33336-1ee2.html и смотри на людей как на гавноДа я тебя умоляю. Мне такой сарай ДАРОМ не нужен.1) никаких седанов (исключения бывают везде)2) никаких больших машин типа вот этих ебаных сараев. Я езжу один, в лучшем случае с девушкой. Накой хер мне такой тарантас? Комплексов нет.да я ж в шутку. а сумма какая? одобряю любовь к паркетникам, грамотная машина. Седаны конечно красиво, но уступают пятидверкам по практичности, а большим пятидверкам тупо во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2825 8 августа 2013 давай без твоих праворуких извращений в виде краунов и т.д. кроссовер и рама - не бывает.если рама, то эта машина уже будет называться ВНЕДОРОЖНИК.ого ты долбаеб ясно, понятно http://www.ford.ru/Cars/Explorer С гордостью представляем Американскую легенду — Ford Explorer, знаменитый полноприводный внедорожник. Дохуя в нем рамы Suzuki Grand Vitara — компактный кроссовер, производимый японской компанией Suzuki. Производится с 1997 года, на внутреннем японском рынке известен какSuzuki Escudo. Помимо обычной пятидверной модели существует также удлиненная под названием Grand Vitara XL-7 (Grand Escudo) и укороченная трехдверная А вот тут рама есть прикиньГранд Витара внедорожник, а не кроссовер. И ниссан патрол теперь тоже делают без рамы. Как думаешь, как это отразилось на его внедорожных качествах? И блядь не цитируй дилерские буклеты со словами "легендарный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2826 8 августа 2013 fb, короче, не обобщай. И так всем известно, что рама сейчас редкость, тем не менее она есть и на некоторых джипах, и паркетниках и даже на седанах по сей день. Поэтому вопрос Допфиша имеет некоторую долю справедливости.И давайте на этом срач глупый закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2827 8 августа 2013 давай без твоих праворуких извращений в виде краунов и т.д. кроссовер и рама - не бывает.если рама, то эта машина уже будет называться ВНЕДОРОЖНИК.ого ты долбаеб ясно, понятно http://www.ford.ru/Cars/Explorer С гордостью представляем Американскую легенду — Ford Explorer, знаменитый полноприводный внедорожник. Дохуя в нем рамы Suzuki Grand Vitara — компактный кроссовер, производимый японской компанией Suzuki. Производится с 1997 года, на внутреннем японском рынке известен какSuzuki Escudo. Помимо обычной пятидверной модели существует также удлиненная под названием Grand Vitara XL-7 (Grand Escudo) и укороченная трехдверная А вот тут рама есть прикиньГранд Витара внедорожник, а не кроссовер. И ниссан патрол теперь тоже делают без рамы. Как думаешь, как это отразилось на его внедорожных качествах? И блядь не цитируй дилерские буклеты со словами "легендарный".гранд витара дорестайл-рамникрестайл-кроссовер,офк не рамник Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2828 8 августа 2013 Гранд Витара внедорожник, а не кроссовер.Попроси что бы все подстраивались именно под твои понятия о внедорожниках.. хотя бы переделали сайты, например здесь http://www.suzuki-neva.ru/ , на wiki статью пусть тоже переделают, и на остальных сайтах заодно тоже, раз ты сказал.. раз все не правы.. ты все никак не поймешь что наличие или отсутствие рамы не определяет является ли авто внедорожником или паркетником, есть рамные кроссоверы, так же в последнее время достаточно мощные внедорожники теряют раму и приобретают несущий кузов... рама это именно КОНСТРУКТИВНАЯ особенность автомобиля, не определяющая его класс, но естественно, что чаще, а тем более в последнее время, рама ставится именно на внедорожники, по понятным причинам.. как например и ставится полный привод на все внедорожники, но полный привод же не делает из bmw xdrive внедорожник.. :DDDИ ниссан патрол теперь тоже делают без рамы. Как думаешь, как это отразилось на его внедорожных качествах?причем здесь то как это отразилось на внедорожных качествах и то как он называется что ты копетанишь блядь.. всем и так понятно что такое с рамой что такое без.. но вот тебе я вижу так и не стало понятно, что даже патрол твой потеряв раму в последнем поколении, НЕ ВНЕДОРОЖНИКОМ от этого не стал.. И блядь не цитируй дилерские буклеты со словами "легендарный".ключевое слово там НЕ легендарный, а ВНЕДОРОЖНИК, если ты не понял... и да концерны, написав это на буклетах несут ответственность за эти слова, в отличии от балабола с пд, со своим охуенным мнением о рамах кроссоверах и внедорожниках кто нибудь где нибудь когда нибудь вообще видел четко сформулированное определение что такое ПАРКЕТНИК или КРОССОВЕР? это слишком собирательные размытые и условные понятия, давайте извратимся дальше, и подумаем чем КОНСТРУКТИВНО отличается например БМВ Х1 от допустим Е91 хдрайв? Клиренсом? вы же знаете что можно найти легковой авто с клиренсом не меньшим чем у х1, и что позволяет одному называться кроссовером, а второму нет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2829 8 августа 2013 (изменено) Допефиш прав, я на его стороне. Внедорожник вообще такого класса нету. Есть среднеразмерные кроссоверы, полноразмерные, б-класса кроссоверы, джипы и прочая ересь. Класса внедорожник - нету. А рама ничего не определяет, повторюсь 100й раз - даже седаны есть на раме (из современных - преимущественно американцы, форды бьюики и прочее), при этом они ни разу не внедорожники. Изменено 8 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2830 8 августа 2013 (изменено) кто нибудь где нибудь когда нибудь вообще видел четко сформулированное определение что такое ПАРКЕТНИК или КРОССОВЕР? это слишком собирательные размытые и условные понятия, давайте извратимся дальше, и подумаем чем КОНСТРУКТИВНО отличается например БМВ Х1 от допустим Е91 хдрайв? Клиренсом? вы же знаете что можно найти легковой авто с клиренсом не меньшим чем у х1, и что позволяет одному называться кроссовером, а второму нет ты мне сначала с пеной у рта доказываешь различие ВНЕДОРОЖНИКА от КРОССОВЕРА, а потом говоришь, что это размытые понятия. (с чем я собственно отчасти и согласен) для меня кашкай - паркетник, а внедорожник - ланд крузер или УАЗик. короче тухлая тема Изменено 8 августа 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2831 8 августа 2013 ты мне сначала с пеной у рта доказываешь различие ВНЕДОРОЖНИКА от КРОССОВЕРА, а потом говоришь, что это размытые понятия. (с чем я собственно отчасти и согласен)чет хз, о различиях внедорожника от кроссовера вообще не писалдля меня кашкай - паркетник, а внедорожник - ланд крузер или УАЗик.короче тухлая темадля тебя вот это, поэтому и споркроссовер и рама - не бывает.если рама, то эта машина уже будет называться ВНЕДОРОЖНИК.а вот это для меня кашкай - паркетник, а внедорожник - ланд крузер или УАЗик.короче тухлая тематак и есть, для всех Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #2832 8 августа 2013 http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/cla-class/c117.flash.htmlот1 270какие вольво за 16ккна этот мерс у меня аж стояк D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2833 8 августа 2013 http://www.mercedes-...c117.flash.htmlот1 270какие вольво за 16ккна этот мерс у меня аж стояк D:да, заебатая цэшка, и цена как-будто бы не заоблачная, но за эти деньги продаются уже достаточно фаршированные баржи типа аккордов камри пассаты тианы - а это уже тоже айяйяй, и внешне хороши и по начинке круче. Но эх, мерс же =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2834 8 августа 2013 Но эх, мерс же =)переднеприводный и тот, что не о 6 горшках не мерс жи :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2835 8 августа 2013 Но эх, мерс же =)переднеприводный и тот, что не о 6 горшках не мерс жи :Dдокатились называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2836 8 августа 2013 Но эх, мерс же =)переднеприводный и тот, что не о 6 горшках не мерс жи :Dдокатились называетсяаще, бмв выпустят передний привод, (или уже выпустили?) а бмв М вскоре будут полнопривовдные никакого праздника блять, никакого хардкора Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #2837 9 августа 2013 http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2838 9 августа 2013 http://www.mercedes-...c117.flash.htmlот1 270какие вольво за 16ккна этот мерс у меня аж стояк D:Жопу с пальцем сравнивал. 1.6КК максималка для вольво, а тут ОТ 1.27КК. Причем максималка 2.3КК. Заебись сравнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2839 9 августа 2013 Могу я развернуться на месте где ланос голубой стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2840 9 августа 2013 к которому зеленая полоска? Можешь, если не заедешь при этом на примыкающую дорогу, а она какая-то странная, там вроде бы две полосы и разметка туда ведет, но висит кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение