Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

слы, ребят. чем номера заклеиваете?

images?q=tbn:ANd9GcSw3FFo2hvkgRdhhM-btgjkQRNwq2wnD4XwGrZ2zhox1oth0wFk7Q

а ещё лол, видел яйца вешают кожаные)

Поделиться сообщением

всм заклеиваете? :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

А потом прокатившись на невазе продают приорку и покупают неваз. Тру стори.

Поделиться сообщением

бля пиздец,в автошколе ездил более менее,ща с батей катаюсь по делам,напостой пиздит,дизморалит я ебу,ща вот пропало желание водить +страх появился.чо делать ?

Рачина, просто за руль не садись!!!

Мне хватило 2-3 часа ночью покататься, чтоб чувствовать себя уверенно и газовать на светофорах. До этого 2 раза с инструктором ездил и все.

Пиздец ты тупой, человек может чувствовать себя уверенно, но что мешает отцу минус моралить и пиздеть под руку с высоты его опыта да или просто так(характер такой или вспылчивый)

Пиздец тупой - ты.

Он не чувствует себя уверенно

Поделиться сообщением

да такая же хуйня

особенно на трассе, на мокрых дорогах, и в узких местах

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

бля пиздец,в автошколе ездил более менее,ща с батей катаюсь по делам,напостой пиздит,дизморалит я ебу,ща вот пропало желание водить +страх появился.чо делать ?

Рачина, просто за руль не садись!!!

Мне хватило 2-3 часа ночью покататься, чтоб чувствовать себя уверенно и газовать на светофорах. До этого 2 раза с инструктором ездил и все.

Пиздец ты тупой, человек может чувствовать себя уверенно, но что мешает отцу минус моралить и пиздеть под руку с высоты его опыта да или просто так(характер такой или вспылчивый)

Пиздец тупой - ты.

Он не чувствует себя уверенно

фб, ты чото агрессивный в последнее время стал какой-то. так и хочется сказать - воу воу воу палехче. Это раз.

Второе. Ты уверен, что 100% "уверенных" водителей водят на 100% грамотно? Нет конечно. И если рядом будет ехать профессиональный водитель и будет делать тебе постоянно поправки на оптимальную езду - любой почувствует себя неуверенно. Не надо людей тупыми называть ни за что ни про что, всякое бывает.

думаю брать приору с салона.

пацаны взяли - две тачки уже, ну кайф же.

Фрик, отговоришь?

ну что мой юный друг? Как дела? Ты батхёртил от того, что называл тебя тазоёбом, а сам перешёл на вторую стадию фимоза. Приорки!

Тазоёбы - не те, кто ездят на тазах (всё понимаю, денег нет, купил там шоху, я ничо не предъявляю за это), это те - кто любит тазы. Такие как ты.

Вот будет приора - а там пойдёт - пружинки, сабы, наклейки, шторки и прочее. А когда рак войдёт в последнюю критическую стадию - начнёшь строить корчей. Это путь до тебя прошло и пройдут тысячи ... любителей русского авто.

Но я сегодня усталый и не буду подбирать тупые не смешные, но оскорбительные эпитеты.

1. У тебя нету денег - сам говорил, поэтому ничего ты покупать не будешь

2. Отговаривать от Приоры... Скажи, а почему например не китаец какой-нибудь? Такая же говносборка и говнокачество, такая же приемлемая цена, такая же сраная полторашка (ОЙ, ПРОСТИ, 1,6!!!).

Разговор не деловой, чисто флуд. Но мы в Автотеме, и можно просто поболтать об этом отвлеченно, окей. Тема вечная, никогда себя не изживёт.

Приора, особенно новая, а так же калины и прочее - это детектор (впрочем не только приоры). Это перепись хачей, гопников, тазоёбов, автонубов и отдельной категорией идут старперы.

люди нормальные не забивают себе голову автохуйнёй, есть вещи в жизни поважнее, и они идут и покупают новую машину, на что хватило - то и купил. Есть 450 - купил приору там, или китайца.

Знающие люди, у которых автокругозор широкий - никогда не купят приору, потому что это фирма ЛАДА, которая СОВЕРШЕННО не котируется в мире, и заслуженно. Причины известны. И потому что они знают, какой автомобиль получше можно купить за эти деньги. Исключение - Тазоёбы. Будь у них хоть 600 тысяч - они купят приору и на остальное ввалят музыку, аратюнинг и под капот. Потому что это болезнь. Они живут в своей субкультуре, у них тазы ВАЛЯТ.

По поводу 450 - для меня это сумма всё ещё праворульная, японская сборка леворульная более-менее от 500 начинается.

лол, ты мне этого придурка предлагаешь смотреть? Это самый хуёвый и дебильный обзорщик из всех что я знаю. Видео не стал смотреть офк, иначе меня вырвет от него.

он нормально и по делу говорит, после нескольких минут на дебильную манеру речи внимания не обращаешь

хач-тазо-некробмв-ёб с уродской манерой общения и тупейшими шутками, со скучными однотипными обзорами, МОРЕМ оффтопа, МОРЕМ слов-паразитов. При этом шарит в матчасти только по тазам и бмв, по озвученным выше причинам. Все остальные машины - чистой воды Капитан Очевидность, совершенно не интересно. Обзоры ведутся исключительно субъективно, с точки зрения "быдлана" и "пацанчика", не освещается львиную долю важной информации, при этом тратит по 5-10 минут на обсуждение сущей мелочи, совершенно не значительной.

Я ВООООООООООООООООБЩЕ не понимаю, как ЭТО можно смотреть, это просто ДНО ДНА среди обзорщиков. Я бы назвал это "бомж-тв видио абзор от ашота, вчира права палучил ".

Да и этот Антон, обзорщик, он конечно поприятнее, но его тазоёбнутость тоже раздражает порядком.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

для нубов самое то, аля "на что смотреть при покупке поддержаной тачки", я на ютубе столь подробных видео не видел. Ну и мне конечно сложно судить о его профессионализме, но по моему он шарит) а уж манера речи это дело вкуса, меня не напрягает например, анти тест драйвы смотрю с удовольствием, чтоб хоть как-то себе начинать представлять из чего машины состоят, на что смотреть, что плохо, а что хорошо.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

слы, ребят. чем номера заклеиваете?

Снимаю бумажки и отклеиваю фантики с чужих номеров.

Ибо пусть пидоры страдают :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну я к зиме собирался, бабки нашлись

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

для нубов самое то, аля "на что смотреть при покупке поддержаной тачки", я на ютубе столь подробных видео не видел. Ну и мне конечно сложно судить о его профессионализме, но по моему он шарит) а уж манера речи это дело вкуса, меня не напрягает например, анти тест драйвы смотрю с удовольствием, чтоб хоть как-то себе начинать представлять из чего машины состоят, на что смотреть, что плохо, а что хорошо.

Дампирчик, не твоя вина что ты не видел. Их не существует.

видеообзоры - так, чтобы взглянуть на машину чуть поподробнее, чем просто на картинке.

Их можно без звука смотреть, НИЧЕГО не потеряешь.

Для матчасти - это другие ресурсы.

По поводу - ПРИОРЫ ВАЛЯТ.

вот,ЗАНИДОРАГА, ссаная кепка тупер 1997 года, мотор b16b, 1.6 литра, 151 нм (уже наверное бмв ёбы и тазодрочеры улыбнулись - типа кококо, так мало, кококо, цифырки ни те), атмосфера, никаких турб. СТОК, со снятым ограничителем, никаких доработок.

3015942.jpg

а теперь садись сам, быстрый приоровод и посади рядом счастливого владельца октавии (нереально быстрой по словам обзорщика Антона)1.8 ТСИ , и отсосите вдвоём у СТАРОЙ АРХАИЧНОЙ ЯПОНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ КО КО КО

[media=]

[/media]

при этом он и экономичный в повседневке и ресурс адский и звучит так ПО-РОДНОМУ, без пирдака взади.

Поделиться сообщением

блять вы тут мне повтирали мол нахуй солярис

вот теперь скажите чо можно за 500-600к взять новое с салона

бу не предлагать - вообще не секу там чо проверять etc

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

B-класс.

Даже говорить об этом не хочу =) нереально скучно и выбора мало и машины гавно.

Поделиться сообщением

(изменено)

B-класс.

:trollface:

ну мне лень тратить щас кучу бабла на норм тачку

хату хочу покупать

а чо за б класс?

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

B-класс.

хату хочу покупать

а чо за б класс?

поло солярис лачетти авео приоры фабия киариа и прочий подобный рак.

А рекомендовать чо? ну блин, ну поло, ну солярис/киариа (это одна и та же машина, только в разных кузовах)- чо больше понравится. Почитай обзоры сравнительные между ними, поймёшь что тебе больше самому надо.

на днях брат близкого кореша пригнал за 620 пруля

3075357.jpg

беспробежный по россии, 4ка аукционник, 70к пробега, 2007 года. Всё в идеале.

А ты мне киариаполо=) Мне грустно и весело одновременно =)

Поделиться сообщением

Посмотрел две минуты и выключил, наебалово какое-то.

Поделиться сообщением

B-класс.

хату хочу покупать

а чо за б класс?

поло не самый плохой выбор

во всяком случае когда я смотрел поло, солярис и рио, то больше всех доставил именно поло

солярис вообще та же калина, рио какой то хуевый, хоть и снаружи прилизан, а поло уже гуд вроде как

знакомый рассекает по всей россиюшке, вроде проблем не было

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой фейл.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот такая мысль пришла в голову.

Есть в России машина, которая в чём-то хороша - УАЗ. Не всё заебись, но хотя бы проходимость на уровне, а это основной параметр для внедорожника.

ТАЗы напротив, на ходовые качества и комфорт кладут болт, то есть, фактически игнорируют основную характеристики пассажирского авто. Улучшения вроде идут, но очень вяло.

И при этом госфинансирование АвтоТАЗ - невероятных масштабов, а УАЗ вполне справляются сами (могу ошибаться, но бегло просмотрев гугл не нашёл упоминаний).

Выходит что государство, которое уже 20 лет твердит нам, что частично проблемы промышленности связаны с переходом на рыночную экономику, "откачивает трупа" в лице АвтоТАЗ вместо того, чтобы развивать более успешные предприятия, вроде УАЗа. Всё через жопу, блеать.

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...