NETHERLANDS #921 1 июня 2013 смотри тест-драйвы по телевизоруэто для таких как ты обзоры по телевизорупочитай журнальчик и успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #922 1 июня 2013 Бтв в журналах очень редко можно встретить что то дельное. Зачастую в тест драйве можно заменить слово "Форд фокус" на слово "гольф", поменять пару цифер и ничего не изменится. В этом плане я очень уважаю джереми кларксона. Он всегда точно передает характер машины, показывает чем она отличается от других. При этом всегда с юмором и перенося действие из сложной автомобильной терминологии в обычную жизнь благодаря метафорам и сравнениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #923 1 июня 2013 смотри тест-драйвы по телевизоруэто для таких как ты обзоры по телевизорупочитай журнальчик и успокойся журнальчики тоже для таких как ты.туалетное чтиво В этом плане я очень уважаю джереми кларксона. Он всегда точно передает характер машины, показывает чем она отличается от других. При этом всегда с юмором и перенося действие из сложной автомобильной терминологии в обычную жизнь благодаря метафорам и сравнениям.Воспринимаю Кларксона только с точки зрения юмора. Топ гир особо не смотрю, выпусков 6 может максимум видел. но прочитал 2 книги его. С юмором, интересно. но с деловой точки зрения, есессно, там нехуй читать. Просто почитать и улыбнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #924 1 июня 2013 (изменено) мб журнальчики и журналы разные вещи? "за рулем" - я считаю журнальчиком. редко там можно встретить что то по настоящему интересное а вот "Авторевю" с их длительными тест-драйвами - журнал Кларксон ясен хуй не будет подсказывать какую комплектацию шкоды йети лучше выбрать)) и не будет рассказывать какие то тонкие конструктивные особенности машины (как например в ссылке на жж механика, который разбирал астон мартин) лол, в субаре там поменять пару крыльев да фару ну и зеркаладумал там посерьезнее Изменено 1 июня 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #925 1 июня 2013 зачем к словам придираться?)))журнальчик=журнал же по крайней мере для меняпросто уменьшительно-ласкательное \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #926 1 июня 2013 субарь тупо вошел в промежуток на сантиметров 5 уже чем его машина с любой стороны, крыльями оттормозился считай. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #928 1 июня 2013 не сильно жи вроде, или лонжероны ушли? круто! ты знаешь слово лонжерон!хочешь, расскажу, что это такое? =) мб журнальчики и журналы разные вещи? "за рулем" - я считаю журнальчиком. редко там можно встретить что то по настоящему интересное а вот "Авторевю" с их длительными тест-драйвами - журнал Кларксон ясен хуй не будет подсказывать какую комплектацию шкоды йети лучше выбрать)) и не будет рассказывать какие то тонкие конструктивные особенности машины (как например в ссылке на жж механика, который разбирал астон мартин) лол, в субаре там поменять пару крыльев да фару ну и зеркаладумал там посерьезнееА что там должно быть? Пару крыльев? Я начитал 3 крыла и 2-3 двери. Ну и перекосы по передку и левой бочине офк будут. субарь тупо вошел в промежуток на сантиметров 5 уже чем его машина с любой стороны, крыльями оттормозился считай.Думаю, оттормозился он тормозами. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #930 1 июня 2013 (изменено) Да журналы ... ну как бы не всё пиздёж, ну они .... купленные с потрохами. Читаешь "за рулем" и понимаешь, что Гранта - ЛУЧШАЯ МАШИНА НА СВЕТЕ...Авторевю - пиздец... ИНОГДА по делу, а в основном пишут дежурную стандартную фигню. Для меня лучшая инфа - это отзывы. Интересует машина - читаешь все косяки в отзывах. Потом если заинтересовала, ищешь профильный форум эжтой машины и изучаешь его, все косяки. И потом делаешь выводы. А журналы... Единственное, ради чего я читаю их, сидя на толчке - это автоновости, чтобы быть в курсе. Ну и как все нищеброды, экономные прули - я не покупаю их по 150 200 рублей, беру в библиотеке месячной давности за бесплатно =) парни, че по ауди а1?машин для насосавших телок. тестостероном там не пахнет.а так - поло в красивой оболочке с двигателем, ресурс которого 30 тысяч километров. С хуёвой коробкой, И ЕБАТЬ С КАКОЙ ЦЕНОЙ.Короче, самое-то для пидарков.купи поло в два раза дешевле, тоже самое. А лучше забудь про ваг. ваг и бмв для быдла. Изменено 1 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #931 1 июня 2013 забыл дописать, что прули для вшивой интеллигенции VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #932 1 июня 2013 забыл дописать, что прули для вшивой интеллигенциинастолько НЕОБИДНО это слышать от рено логан, ты даже не представляешь. Смахиваешь на черный пиар даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #933 1 июня 2013 забыл дописать, что прули для вшивой интеллигенциинастолько НЕОБИДНО это слышать от рено логан, ты даже не представляешь. Смахиваешь на черный пиар даже.рено логан? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #934 1 июня 2013 забыл дописать, что прули для вшивой интеллигенциинастолько НЕОБИДНО это слышать от рено логан, ты даже не представляешь. Смахиваешь на черный пиар даже.рено логан?я опять перепутал кого-то с кем-то? Или кто там на логане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #935 1 июня 2013 если бы кто то был на логане, то врядли в этом признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #936 1 июня 2013 лох чтоли? каждый ездит на том на чем может :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #937 1 июня 2013 (изменено) лох чтоли? каждый ездит на том на чем может :tusila-zavodila:ты попал на форум продоты, компьютерной игры, средний возраст юзеров от 16 до 22, тут все ездят на бэхах купэ и на мазерати. а когда ты спросишь, как можно заработать на мазерати, тебя обосрут быдлом, которое не умеет думать головой и зарабатывать по жизни.а потом окончательно обосрут и посоветуют самое опущенное средство передвижения - ПРУЛЬ. Изменено 1 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #938 1 июня 2013 у секасеки на самом деле беха купе, в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #939 1 июня 2013 такой вопрос: остановили на мкаде за 167 км/ч. Отдал на месте 1.5 рубля и догвоорились что привезу еще. ничего я офк не привез. Могут ли они как то поднять эту тему или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение