.impel #121 11 мая 2013 Аукцион это наверх вроде есть разные типы на повышение с блиц ценой или без, с фиксированной где тупо кнопка купить, и типа торг где можно купить за ту цену что предложил продавец или предложить свою безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #122 11 мая 2013 че ща норм цена/качество 10-15к$ рено?А чо, норм, 450 рублей, на новом логане как мужик ёпта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #123 11 мая 2013 че ща норм цена/качество 10-15к$ рено?А чо, норм, 450 рублей, на новом логане как мужик ёпта.лучше взять праворукую беспробежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #124 11 мая 2013 (изменено) че ща норм цена/качество 10-15к$ рено?А чо, норм, 450 рублей, на новом логане как мужик ёпта.лучше взять праворукую беспробежкунет, нихуя. пусть потратит полляма на логан. Кто-то же должен это делать! Изменено 11 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #126 11 мая 2013 он спросил, а не утверждалон спросил - я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #128 11 мая 2013 как ты отвечаешь, лучше молчихорошо, больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #129 11 мая 2013 http://auto.ria.ua/a...0_11056929.htmlваше мнение господаи кстати нереально найти е46 330d xdrive в седане, там другой номер кузова или что? 17 тысяч баксов??? На украине тоже пошлина чтоли на иномарки большая или как OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #130 11 мая 2013 Логан норм тачка, если тебе 40 и ты разочаровался в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #131 11 мая 2013 http://auto.ria.ua/a...0_11056929.htmlваше мнение господаи кстати нереально найти е46 330d xdrive в седане, там другой номер кузова или что? 17 тысяч баксов??? На украине тоже пошлина чтоли на иномарки большая или какбольше чем в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #132 11 мая 2013 Логан норм тачка, если тебе 40 и ты разочаровался в жизни. катаюсь на логане, доволен.жрет 92, электростеклоподъемники есть, подвеска охуенная, клиеренс большой, легко продать б/у VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #133 11 мая 2013 в целом даже не хочется его обсирать, машина так-то проверенная годами и таксистами, многочисленными положительными отзывами - нормальное боевое ведро маломерка б класса. Расстраивает только внешний вид. Уж больно неказистая машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #134 11 мая 2013 в целом даже не хочется его обсирать, машина так-то проверенная годами и таксистами, многочисленными положительными отзывами - нормальное боевое ведро маломерка б класса.Расстраивает только внешний вид. Уж больно неказистая машинка.Охуенный пост :pray: Владельцы выдохнули, по пять бутылок валокордина выпили пока дождались твоего ответа.. Отбой пацаны! Можете ездить спокойно, k26Freak одобрил.. Пощадил и не стал обсирать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #135 11 мая 2013 слишком дорого покупать эти ваши логаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #136 11 мая 2013 слишком дорого покупать эти ваши логаныименно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #137 11 мая 2013 поцоны где достать новую rns 510 для джетты в пределах 23к? http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #138 12 мая 2013 (изменено) слишком дорого покупать эти ваши логаныименно.просто если смотреть соотношение цена/качество и т.д. слишком одрогой авто получается.вот к примеру 4-5 летний fx50s за 1300-1500 с честными 400л.с. без турбин и прочего гавна с вековым гидромехом это норм авто. Вот если б не налог на л.с. в 60к рублей в год .... Изменено 12 мая 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #139 12 мая 2013 слишком дорого покупать эти ваши логаныименно.просто если смотреть соотношение цена/качество и т.д. слишком одрогой авто получается.вот к примеру 4-5 летний fx50s за 1300-1500 с честными 400л.с. без турбин и прочего гавна с вековым гидромехом это норм авто. Вот если б не налог на л.с. в 60к рублей в год ....Не знаю что сказать по поводу как потратить полтора миллиона. Ну и налог я думаю не должен смущать, если такие машины покупаешь. Я хз. Выбор за 1.5 миллиона что новых что б/у настолько огромен, а наличие такой суммы подразумевает что похуй на ломучесть, и выбор мне кажется на 90% процентов зависит от личных вкусов и предпочтений и комплектаций. А не от технических характеристик. Но это моё личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #140 12 мая 2013 слишком дорого покупать эти ваши логаныименно.просто если смотреть соотношение цена/качество и т.д. слишком одрогой авто получается.вот к примеру 4-5 летний fx50s за 1300-1500 с честными 400л.с. без турбин и прочего гавна с вековым гидромехом это норм авто. Вот если б не налог на л.с. в 60к рублей в год ....Не знаю что сказать по поводу как потратить полтора миллиона. Ну и налог я думаю не должен смущать, если такие машины покупаешь. Я хз. Выбор за 1.5 миллиона что новых что б/у настолько огромен, а наличие такой суммы подразумевает что похуй на ломучесть, и выбор мне кажется на 90% процентов зависит от личных вкусов и предпочтений и комплектаций. А не от технических характеристик. Но это моё личное мнение.1.5 кк - это не такие большие деньги, при наличии которых человек не будет обращать внимание на ломучесть он же не феррари покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение