Гость k26Freak #161 13 мая 2013 (изменено) подпись ставить и писать огромные посты не лень))) щас логан кстати будет идти с 0.8 турбо моторомвот хз как это скажется на надежности (то из-за чего и берут эту машину)в японии уже некоторое время выпускаются поллитровые турбовые моторы =)чото слышал такое краем уха.не разбивай мне сердце, не говори что это тойота/ниссан/хонда/мазданет это мицу паджеро мини и его гибриды+сузуки и дайхатсуи хонда Z или Zest п.с. мини делали совместно с ниссан, и я хз яб его купил какой нить пизде 5 летняя безпробежка (пошти жип) за 280тыров))ваще похуй на митцубиси, слава те господи. Это гадкий утёнок в японском автопроме. Пусть хоть китайские автомобили ебошат и собирают. Пис опять меня пытается траллировать. Изменено 13 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #162 13 мая 2013 Омг, ты слышал когда нибудь про пневмоподвеску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #163 13 мая 2013 Омг, ты слышал когда нибудь про пневмоподвеску?вот как раз РЖАЧНАЯ история про такие мерсы =) http://nikolagrek.livejournal.com/74199.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #164 13 мая 2013 Омг, ты слышал когда нибудь про пневмоподвеску?К чему твой коммент? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #165 13 мая 2013 (изменено) Омг, ты слышал когда нибудь про пневмоподвеску?К чему твой коммент?прочитай пост выше, по ссылке Изменено 13 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #166 13 мая 2013 Омг, ты слышал когда нибудь про пневмоподвеску?К чему твой коммент?прочитай пост выше, по ссылкеПрочитал, понравилось че :)Я знаю что на ешки ставят пневмо, другой вопрос что конкретно вот на фото это выглядит уже "уебищно" и аллегория "низкий таз" как раз подходит чуть более, чем полностью "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #167 13 мая 2013 (изменено) А кто-нибудь читал книгу Дао Тойоты? серьёзно? Прочитал, понравилось че :)Я знаю что на ешки ставят пневмо, другой вопрос что конкретно вот на фото это выглядит уже "уебищно" и аллегория "низкий таз" как раз подходит чуть более, чем полностью ну у николы грека на фото там как раз на эвакуаторе низкий таз.Вообще рекомендую почитать его. Пишет о различных любопытных ремонтах машин очень смешным и интересным языком. Ну я думаю ты и сам оценил. Дам ссылочку народу, вдруг кому делать нечего будет.http://nikolagrek.li...айки из ремзоныНе бойтесь, всё написано легко, интересно и смешно! Байки из ремзоны =) В качестве маленькой рекламы этих баек дам одну выдержку-мысли автора "Автомобили должны проектировать мужики. Да! Ярко выраженные гетеросексуалы.Скорее даже гомофобы. Без чувства прекрасного, креативности , загогулин в мозгах.А пидарасов дизайнеров подпускать к автомобилю только по утверждению проекта , с жёстким запретом что либо менять в корне.Так ,снаружи добавить креативных фиговин , но и то нежелательно. Фильм 9 рота,конечно говно , но одна хорошая мысль в нем была.Разве танк в котором всё подчиненно выживанию , но которого не касались шаловливые ручки дизайнера не красив?, разве некрасив брутальной красотой Хамер? - я не имею ввиду дизайнерские переделки его в виде Н-2,Н-3. Да тот самый HUMVEE. Разве не красив су 27?.А ведь в этих аппаратов не касалась рука пидараса дизайнера. Ничего лишнего,всё функционально. Никаких хитровыебанных вышамповок для якобы красоты.Аппарат,сделанный по уму , доведённый до совершенства толковыми инженерами , будет красив по любому .Без участия креативных пидарасов."думаю, не сложно догадатсья, кстати, после этих слов, что он любитель бмв =)))) Изменено 13 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #168 13 мая 2013 (изменено) Разве танк в котором всё подчиненно выживанию , но которого не касались шаловливые ручки дизайнера не красив?, разве некрасив брутальной красотой Хамер? - я не имею ввиду дизайнерские переделки его в виде Н-2,Н-3. Да тот самый HUMVEE. Разве не красив су 27?.А ведь в этих аппаратов не касалась рука пидараса дизайнера. Ничего лишнего,всё функционально.он нихуя не шарит Изменено 13 мая 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #169 13 мая 2013 Разве танк в котором всё подчиненно выживанию , но которого не касались шаловливые ручки дизайнера не красив?, разве некрасив брутальной красотой Хамер? - я не имею ввиду дизайнерские переделки его в виде Н-2,Н-3. Да тот самый HUMVEE. Разве не красив су 27?.А ведь в этих аппаратов не касалась рука пидараса дизайнера. Ничего лишнего,всё функционально.он нихуя не шаритне будь занудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #170 13 мая 2013 Или лады. Там руки дизайнеров тоже не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #171 13 мая 2013 Или лады. Там руки дизайнеров тоже не видноПрекрасный автомобиль же "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #172 13 мая 2013 Разве танк в котором всё подчиненно выживанию , но которого не касались шаловливые ручки дизайнера не красив?, разве некрасив брутальной красотой Хамер? - я не имею ввиду дизайнерские переделки его в виде Н-2,Н-3. Да тот самый HUMVEE. Разве не красив су 27?.А ведь в этих аппаратов не касалась рука пидараса дизайнера. Ничего лишнего,всё функционально.он нихуя не шаритне будь занудойче блядья в оборонке проработал два годатам полно и пидарасов и дизайнеровтолько задачи другие общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #173 13 мая 2013 Далбаебы :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=4v9asJcA670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #174 13 мая 2013 охуеть я бы ржалеслиб живьем увидел общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #175 13 мая 2013 Разве танк в котором всё подчиненно выживанию , но которого не касались шаловливые ручки дизайнера не красив?, разве некрасив брутальной красотой Хамер? - я не имею ввиду дизайнерские переделки его в виде Н-2,Н-3. Да тот самый HUMVEE. Разве не красив су 27?.А ведь в этих аппаратов не касалась рука пидараса дизайнера. Ничего лишнего,всё функционально.он нихуя не шаритне будь занудойче блядья в оборонке проработал два годатам полно и пидарасов и дизайнеровтолько задачи другиеблять, как ты женился с таким характером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #176 13 мая 2013 зачем так машину сажатьеще когда едешь на прямой трясет и машина прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #177 13 мая 2013 она такая же блять, как ты женился с таким характером? вдвоем мы можем заебать вообще кого угодно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #178 13 мая 2013 аахахахас видоса приоралчем выше горы, тем ниже помидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #179 13 мая 2013 они там че на приоре пружин полтора витка оставили? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение