Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

так-то и сейчас можно через аукцион где все косяки обозначены из японии привезти без пробега в рашке, друг привез приуса 2004 без пробега в рф, заплатил пошлину вышло однохуйственно по бабкам, что купить таково же но с пробегом + хз что там с ним происходило)

растаможка там на 2009 год например почти в 2 раза меньше.

Примерно 100 тысяч на полторашку

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Тут тайландские таксисты врываются в тред.

"ездил в Тайланде на такси. Там таксист на ломаном русском поведал мне про их рынок вторички. Выглядело это так: "тойота холосо, хонда холосо, плодавать быстро и долого. Ниссан плохо, мисубиси плохо - плодавать долго и дёсево""

Поделиться сообщением

а ниссан почему плохо?))

Поделиться сообщением

а ниссан почему плохо?))

понимаешь, есть какие то международные устои, традиции, тенденции, касательно дизайна, рамки приличия в конце концов ... а эти уебаны все перечеркивают и выпускают ниссан ДЖЮК :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ... пусть горят в аду они, и эти несчастные, которые их еще и покупают, а лучше пусть ездят на этом дерьме до конца дней своих... вот такой вот взгляд на ниссан :trollface:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а ниссан почему плохо?))

понимаешь, есть какие то международные устои, традиции, тенденции, касательно дизайна, рамки приличия в конце концов ... а эти уебаны все перечеркивают и выпускают ниссан ДЖЮК :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ... пусть горят в аду они, и эти несчастные, которые их еще и покупают, а лучше пусть ездят на этом дерьме до конца дней своих... вот такой вот взгляд на ниссан :trollface:

Однако он сыскал дохуя покупателей, этот джук. Выходит, ниссан молодцы и выпустили модель, которую тепло встретили покупатели?

Поделиться сообщением

а ниссан почему плохо?))

Однако он сыскал дохуя покупателей, этот джук. Выходит, ниссан молодцы и выпустили модель, которую тепло встретили покупатели?

Китайской хуйни чуть больше чем дохуя на улицах этой страны.. По твоей логике, выходит что это не овер 9к долбаебов в нашей стране... а китайцы молодцы и выпустили модель которую тепло встретили покупатели.. охуенные тачки :pray: всем по китайцу пасаны... Одно радует, при ударе 50 км/ч такие владельцы сидят на заднем сиденье с двигателем на коленях, ну или с тем что от них осталось, в перемешку с мозгами и соплями... Тепло встречаем чери амулееет :D

6711e7a0c921420f9f5f895719a0b997.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вопрос к местным знатокам по выбору б/у авто. Вот к примеру не нашел я в своем городе подходящую мне машину. И поехал по объявлению в другой город. Но на какое сто её там загонять, если это абсолютно ненакомый для меня город? На фирменное? А если у владельца авто там все схвачено?

Поделиться сообщением

Вопрос к местным знатокам по выбору б/у авто. Вот к примеру не нашел я в своем городе подходящую мне машину. И поехал по объявлению в другой город. Но на какое сто её там загонять, если это абсолютно ненакомый для меня город? На фирменное? А если у владельца авто там все схвачено?

едь просто на рандомное сто

не на то которое говорит владелец авто офк))

навряд ли у него все сто схвачены

ну конечно если ты не какой-нибудь крузак покупаешь

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

едь на любое, но не ближайшее к месту осмотра и офк не то, куда владелец попросит. Заранее узнай адреса. А ещё заранее узнай, смотрят ли там толщину краски на этом сто, очень желательно, если сам не знаешь как посмотреть.

мы например, когда едем с кем-нибудь машину смотреть - редко когда едем на СТО на диагностику., едем туда просто машину на подъёмник поднять, посмотреть подвеску вживую. Компьютерная диагностика двигателя - я бы не стал на неё уповать. Изношенный двигатель она не покажет, уж поверь. Краску тоже сами смотрим без приборов. И т.д.

По поводу Ниссанов. Про жука спорить не буду - дело вкуса. А по поводу "почему плохо". Речь идёт не о ниссанах Жуках и подобному, речь идёт о вторичном рынке. А на вторичке смотрят надежность, чтобы сэкономив - потом не въёбаться по полной. Ниссан тут не выигрывает ни у хонды ни у тойоты. Мазда не присутствует, т.к. не самая частая модель. Ну а митцубиси - это днище ебаное. Даже не смотря на то, что японцы.

Поделиться сообщением

Просто я планирую брать б/у аккорд 8, не хотелось бы проебать немало денег и в итоге херню взять.

Вообще планирую взять с собой толкового мастера, желательно перекупа какого-то, чтоб смог сразу отсеять хреновые варианты.

А по поводу рандомной сто, ну а вдруг это какая-то говностанция окажется с лабухами работниками, которые не смогут нормально осмотреть авто.

Вообще, в идеале если по деньгам попрет, хочу взять с небольшим пробегом на гарантии, но чет меня в таких случаях терзают сомнения, а нухуя тогда человек продает авто скажем с 20к пробега а пару годами гарантии.

Поделиться сообщением

Просто я планирую брать б/у аккорд 8, не хотелось бы проебать немало денег и в итоге херню взять.

Вообще планирую взять с собой толкового мастера, желательно перекупа какого-то, чтоб смог сразу отсеять хреновые варианты.

А по поводу рандомной сто, ну а вдруг это какая-то говностанция окажется с лабухами работниками, которые не смогут нормально осмотреть авто.

Вообще, в идеале если по деньгам попрет, хочу взять с небольшим пробегом на гарантии, но чет меня в таких случаях терзают сомнения, а нухуя тогда человек продает авто скажем с 20к пробега а пару годами гарантии.

Писал вот пару страниц назад. Кореш взял аккорд 8 или 9, хз, 2012 года, 20К пробега. С женой разбегается владелец, аккорд продают, бабло пилят. Мало ли жизненных ситуация может быть, когда приходиться продать авто?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

дай мне повод пофлудить, скажи сумму, я буду пиздеть всякую хуйню мол какое гавно за такие деньги и бла бла бла =)

Странные вопросы по поводу СТО. Спрашиваешь про рандомный город, и пытаешься узнать какое СТО лучше. В какой едешь - про этот и ищи, либо по знакомым, либо в интернете. капитаню.

Тактика покупки машины с годом пробега и на гарантии не самая глупая. Вроде и машина новая, и гарантия, и цена уже не такая кусачая. но, всё же есть свои нюансы. Всё таки и рыбку съесть и в тойоту сесть разом не получится,

Если ты хочешь почти новую машину, с годом пробега, с гарантией, и по максимально низкой цене, тогда я советую тебе тщательно изучить марки и модели машин, которые резко теряют в цене при выезде с салона. они как были гавном в салоне, такое же гавно и с годом пробега - одинакого хуёвые. но в салоне у них ценник космический, а уже год спустя приближается к правде.

1. Французы. Пример - у моего отца меган3. купил в прошлом году в ноябре. 681 тысяча кажется на мехе 1.6 средняя комплектация, "конфорт" (не М а Н :avtorklif: ), плюс допы - колёса сигналки и прочее. 705. Спустя пару недель он понял, что слегка переоценил машину, поторопился. Смотрю - сидит в объявах тачки смотрит. Я всё понял, говорю, ну давай мол посмотрим чо щас стоит твой французик. Смотрю - беда. тачка, 4 тысячи пробега, на месяц позже куплена, тоже с такой же комплектацией, но на автомате! тоже с допами сигналкой гарантией всей фигней. Ценник - 650! (а стоит такая с новья под 730). А это значит что нам надо своё гавно скидывать за 620 примерно. Иначе никто не купит. с 710 на 620. На тот момент на машине было 2500 пробега, она блять обкатку не прошла, а уже на 100 тысяч потеряла. И это в красноярске, где меганов не так уж и много. Уверен, в москве они ещё сильнее падают в цене.

В общем, говорю бате - катайся долго и счастливо =) вот и катается до сих пор.

Вот на подобном можно сэкономить. Если брать почти новые.

Но вот незадача, действительно хорошие машины ... они так сильно не дешевеют. разница в цене слишком минимальная, чтобы отказать себе в удовольствии в новой машине, а не б/у.

Поделиться сообщением

Бюджет в районе 30к баксов +/- пару штук. На первом месте стоит 8 аккорд рестайлинговый в комплекации type-s.

Впринципе ещё нравится мазда 6, опель инсигния, пассат сс (дорестайлинговый, но он уже не вписывается в бюджет в нормальной комплектации, а в большие долги влезать неохота).

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Бюджет в районе 30к баксов +/- пару штук. На первом месте стоит 8 аккорд рестайлинговый в комплекации type-s.

Впринципе ещё нравится мазда 6, опель инсигния, пассат сс (дорестайлинговый, но он уже не вписывается в бюджет в нормальной комплектации, а в большие долги влезать неохота).

не знаю, что в этом списке делают мазда 6 и Инсигния =)

Пассат сс - я конечно не люблю ваг, но эта машина представляет интерес в силу своей не ликвидности. А это значит, что если сильно сильно захотеть, можно найти интересные варианты. Они висят конечно дорогие, но бля и висят по 100 лет. Пока ценник раз 5 не уронят. Надо посмотреть

А вообще, хороший вкус, уважаю.

А есть варианты какие-нибудь, объявления? Поскидывал бы чо-нить.

Поделиться сообщением

фрик, а чо удивительного?

любая машина, только что выехавшая из салона, сразу теряет порядка 15% стоимости. но этот ценник остается на первый год ее использования..

Поделиться сообщением

Щас с недвижимостью буду разбираться, поэтому хуй чо приличного смогу взять. Буду брать дешевую, неприхотливую машину, которая не гребет деньги и на которой можно будет цемент возить.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

фрик, а чо удивительного?

любая машина, только что выехавшая из салона, сразу теряет порядка 15% стоимости. но этот ценник остается на первый год ее использования..

Чисто логически и теоретически - ничего удивительно.

А вот фактически, только в нашей ебаной стране ценники на многие модели ебанутые. Часто из-за превышения спроса над предложением.

Популярные автомобили - хиты бюджетного Б сегмента например, поло, солярисы - попробуй их купить на 15% дешевле с пробегом менее 5000? Это также касается ТАЗиков, эта хуйня жутко ликвидная. А так же фокусы, короллы и прочий ширпотреб. Конечно, и они теряют. Но куда медленнее. Хорошо для продавцы, но хуёво для покупателя. Из вторичек тойоты медленнее падают в цене, из-за чего лютый батхёрт от ценника на вторые руки.

Вот я и обозначаю, что падают то все, но по-разному. И для большей выгоды можно изучить этот вопрос.

Одно смущает, если речь идёт пассате сс в рейстайлинге - то получается речь идёт в 2013 годе. И в комплектации - то есть 2.0. Офк пока нету выгодных цен. Странный выбор - либо аккорд 8й (ведь уже 9й вышел), либо новый сс.

Щас с недвижимостью буду разбираться, поэтому хуй чо приличного смогу взять. Буду брать дешевую, неприхотливую машину, которая не гребет деньги и на которой можно будет цемент возить.

шкода универсал 1996 года.

Поделиться сообщением

шкода универсал 1996 года.

лал)))

JDM по хардкору :fuckyea:

76754187.jpg

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Одно смущает, если речь идёт пассате сс в рейстайлинге - то получается речь идёт в 2013 годе. И в комплектации - то есть 2.0. Офк пока нету выгодных цен. Странный выбор - либо аккорд 8й (ведь уже 9й вышел), либо новый сс.

Я же написал, что пассат сс дорестайлинговый, а аккорд 8 рестайлинговый. Но пассат надо брать, я так понимаю, с движком 2.0, т.к. на 1.8 там коробка с сухим сцеплением, а это по отзывам хуево может обернуться.

Ах да, рассматриваю авто только на автомате.

Что касается вопроса про наличие мазды 6 в списке и инсигнии, то просто авто нравятся внешне.

Если кому неясно, то все вышеописанные варианты б/у офк.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

опс, извиняюсь, прочитал неверно. Я понял, что речь про двухлитровую, и есессно речь об автомате. Ну да, миллиончик.

А про аккорд я не ошибся, ты о 8м, и я о 8м. 9й вот вот вышел только.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...