Dopefish #1941 1 июля 2013 и все отделались всего лишь!!! порезами и переломами..даоткрытая ЧМТ - хуйня жебазару нольну во первых днем было написано только переломы и порезы, ща обновили инфу видимо. во вторых на тачку еще раз взгляни, было бы удивительно если бы в этой груде железа выжил хоть кто то .. а тут еще и трое живы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1942 1 июля 2013 и все отделались всего лишь!!! порезами и переломами..даоткрытая ЧМТ - хуйня жебазару нольну во первых днем было написано только переломы и порезы, ща обновили инфу видимо. во вторых на тачку еще раз взгляни, было бы удивительно если бы в этой груде железа выжил хоть кто то .. а тут еще и трое живы просто они быдланыбыдланы всегда выживают общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1943 1 июля 2013 (изменено) Да, японцы дешевле, надежнее и быстрее. Мб правда менее комфортныречь сейчас была о технологиях.как в два литра атмосферных без турбы, в 240 лошадей, не 400, не 500 запихнуть 5 секунд разгона до сотни. При этом не сделав машину там из дорогущих композитов. Двигатель, платформа/подвеска, и в какую цену всё. При этом машина совершенно серийная, а не корч одноразовый. и сам подход - то есть не супермегарасфуфыристая внешне, не огромная, внешний вид не подчёркивает богатство там. А лишь намёк на спорт, лёгкость, изящная хищность. Т.е. ты едешь на такой - и ты не выглядишь там мажором, или долбоёбом на корче, или упоротым гонщиком в наклейках.При этом какое уважение в этой машине именно гонщикам. В ней намеренно отсутствовали всякие электрорегулировки, электронные педали и прочее. Ты, мощный двигатель, отличная управляемая подвескаруль, укороченная рейка и дорога. Вперёд. Покажи, как умеешь ездить, покажи как умеешь дрифтовать. Потому что если ты не умеешь - лучше не садись, улетишь. Это не 8 литровый американец, неуправляемый и примитивный, который умеет только вперёд разгоняться и орать на всю улицу, это - скрипка страдивари. Чтобы понять всю красоту - надо уметь играть мастерски. А по поводу обычного сравнения япов и европейцев. В любом случае надо сравнивать одноклассников по цене. Тогда получится, что бмв пятый надо сравнивать не с короллой по комфорту, а каким-нибудь лексусом gs, и ОПС, оказывается бмв не такая уж быстрая и не такая уж и крутая. Хотя я сам бы лично выбрал бы бэху конечно, красавица ж. Тем не менее в профильном флуде стоит быть объективным. Изменено 1 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1944 2 июля 2013 такой вопрос, если резина порепалась втишь по боковине с внутренней стороны это сильно печально? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1945 2 июля 2013 такой вопрос, если резина порепалась втишь по боковине с внутренней стороны это сильно печально?ну когда она у тебя лопнет на скорости 80+, будет печально, да общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1946 2 июля 2013 Нихуя ты поэт, скрипка Страдивари :) Но машина вдохновляет, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1947 2 июля 2013 такой вопрос, если резина порепалась втишь по боковине с внутренней стороны это сильно печально?ну когда она у тебя лопнет на скорости 80+, будет печально, дачёто не часто вижу мертвых таксонов, у них там резина, смотреть страшно) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1948 2 июля 2013 У тебя вот так же колёса стоят?Съезди на СТО, настрой развал, ресурс шин повысишь во много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1949 2 июля 2013 такой вопрос, если резина порепалась втишь по боковине с внутренней стороны это сильно печально?ну когда она у тебя лопнет на скорости 80+, будет печально, дачёто не часто вижу мертвых таксонов, у них там резина, смотреть страшно)да я не настаиваюмне похуй на дтп и смерти в ебенях общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1950 2 июля 2013 (изменено) да мне пох ваще)) мне продать эти колеса надо) просто такое ощущение есть 2 категории людей1. которым похуй и они круглый год на зимней и стриют её до 0, при чем часто замечаю что похуй какая машина за 300к или за миллион2. которые пизда по зожу и новую резину чтоли через сезон два выкидывают, но при этом из себя строят неебических жидов Изменено 2 июля 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1951 2 июля 2013 есть еще третий тип, которым просто-напросто дорога жизнь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1952 2 июля 2013 есть еще третий тип, которым просто-напросто дорога жизньэто те кто больше 40 не ездят? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1953 2 июля 2013 есть еще третий тип, которым просто-напросто дорога жизньэто те кто больше 40 не ездят? сейчас речь же не о скорости, а об исправности механизмов, от которых эта самая жизнь зависит в обратной пропорции.Чем хуевей колеса - тем больше шанс сдохнуть.ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1954 2 июля 2013 есть еще третий тип, которым просто-напросто дорога жизньэто те кто больше 40 не ездят? сейчас речь же не о скорости, а об исправности механизмов, от которых эта самая жизнь зависит в обратной пропорции.Чем хуевей колеса - тем больше шанс сдохнуть.ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?не ну просто если бы меня так остро терзало каждый день чувство что я сегодня могу сдохнуть, мне бы наверно было бы тяжело откручивать каждый день колеса и смотреть не появились ли там микро трещинки с другой стороны безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1955 2 июля 2013 есть еще третий тип, которым просто-напросто дорога жизньэто те кто больше 40 не ездят? сейчас речь же не о скорости, а об исправности механизмов, от которых эта самая жизнь зависит в обратной пропорции.Чем хуевей колеса - тем больше шанс сдохнуть.ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?не ну просто если бы меня так остро терзало каждый день чувство что я сегодня могу сдохнуть, мне бы наверно было бы тяжело откручивать каждый день колеса и смотреть не появились ли там микро трещинки с другой стороныя же не видел твои "микротрещинки"ты сказал порепалась общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1956 2 июля 2013 (изменено) такой вопрос, если резина порепалась втишь по боковине с внутренней стороны это сильно печально?kbim такой вопрос, если резина порепалась втишь по боковине с внутренней стороны это сильно печально?ну когда она у тебя лопнет на скорости 80+, будет печально, даденимчик, она не лопнет. лопается грыжа - это да. А трещина хуйня. В городе можно хуй забивать, если уж трещины совсем глубокие - можно камеры въебать (если резина дорогая и жалко расставаться).Конечно, так-то ничего хорошего, и если старая/дешевая резина - проще поменять когда углубяться.А если новая/дорогая - можно либо заварить, либо хуй забить. Просто со временем трещины будут офк расширяться, и тогда плохо, а пока до корда не дошли - похуям. Хотя не, стоп. Дениму советую покупать в таких случаях. Ведь магазины разоряться ж, где потом резину покупать? Так что увидел трещинки - сразу бегом в магаз. Изменено 2 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1957 2 июля 2013 (изменено) да я просто до сегодняшнего дня не парился об этом, а тут пришел покупан и говорит она порепаласьтам тока на расстоянии кисти руки видно и типо в жару бахнет пиздец. Конечно всем ясно что если боковина вздулась от трещин по 3 см в длину резину лучше выкинуть))резина просто как бы 2007г и я вообще думал это в порядке вещей Изменено 2 июля 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1958 2 июля 2013 в Крыму в +40 колеса заправленные НЕ АЗОТОМ лопаются даже не потесканые, хуй знает о чем вы там думаете в своих холодных ебенях, а у нас это реальность))) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1959 2 июля 2013 я живу в туманном альбионе уже неделю как безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1960 2 июля 2013 (изменено) я живу в туманном альбионе уже неделю кактебя носит туда сюда. как туда попал? Изменено 2 июля 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение