Nord1k #2101 11 мая 2013 бля мне лень всех пикабельных героев тестить на ебаные криты их слишком много Купил 2 книги один прогноз свой ебану второй спизжу С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2102 11 мая 2013 Ну че ещё червонец и будем своим курам письки прикручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2103 11 мая 2013 Потом грейженую куру через годик можно продать в раза 3-4 дороже) а мб и нет их будет миллионнахуй они кому нужнывот я логики не понимаювальве бляМЫ СДЕЛАЕМ ВАШУ КУРУ ВИНТАЖНОЙ)))то что их миллион это похуй офкони нихуя стоить не будут.вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2104 11 мая 2013 (изменено) свен с 938крита изи Изменено 11 мая 2013 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2105 11 мая 2013 Потом грейженую куру через годик можно продать в раза 3-4 дороже) :hmm:а мб и нетих будет миллионнахуй они кому нужнывот я логики не понимаювальве бляМЫ СДЕЛАЕМ ВАШУ КУРУ ВИНТАЖНОЙ)))то что их миллион это похуй офкони нихуя стоить не будут.вот.ты скупи все и удали 999 тыщ, а оставщуюся тыщу продай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2106 11 мая 2013 Потом грейженую куру через годик можно продать в раза 3-4 дороже) а мб и нет их будет миллионнахуй они кому нужнывот я логики не понимаювальве бляМЫ СДЕЛАЕМ ВАШУ КУРУ ВИНТАЖНОЙ)))то что их миллион это похуй офкони нихуя стоить не будут.вот.Ну я надеюсь что они будут разнится. + в доту будут приходить новые люди и вот им уже будет интересно прикупить такую куру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2107 11 мая 2013 блять ебучий дабл демедж рот ебал вольво как такой вопрос можно придумать как думаете мортред пикнут? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2108 11 мая 2013 Потом грейженую куру через годик можно продать в раза 3-4 дороже) :hmm:а мб и нетих будет миллионнахуй они кому нужнывот я логики не понимаювальве бляМЫ СДЕЛАЕМ ВАШУ КУРУ ВИНТАЖНОЙ)))то что их миллион это похуй офкони нихуя стоить не будут.вот.ты скупи все и удали 999 тыщ, а оставщуюся тыщу продай Уважаемый вы случаем не сын Уоррена Баффета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2109 11 мая 2013 чувак ты бизнесмен, открывай свой бизнес будешь делать миллионы.В следующий раз я буду вешать табличку сарказм. Видать тут с этим туговат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2110 11 мая 2013 Потом грейженую куру через годик можно продать в раза 3-4 дороже) :hmm:а мб и нетих будет миллионнахуй они кому нужнывот я логики не понимаювальве бляМЫ СДЕЛАЕМ ВАШУ КУРУ ВИНТАЖНОЙ)))то что их миллион это похуй офкони нихуя стоить не будут.вот.ты скупи все и удали 999 тыщ, а оставщуюся тыщу продайзачем удалять?можно просто скупить все, и задать определенную ценуну блядь опять же это не реально, так что нахуй даже предполагать такоеона нихуя стоить не будетеще меньше чем гг ебаное = )1 ключ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2111 11 мая 2013 и ещё если пикать свена его как сапа пикают или как керри? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2112 11 мая 2013 блять ебучий дабл демедж рот ебал вольво как такой вопрос можно придумать как думаете мортред пикнут?Если бы играли лода и ко сказал бы что да, а так хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2113 11 мая 2013 как вы не поймёте что стить много будет то что выпадать будет на турнире а не это говно которое нахаляву раздают С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2114 11 мая 2013 и ещё если пикать свена его как сапа пикают или как керри?Кстати ег с 70 % вероятностью пикнут свена фиру как керри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2115 11 мая 2013 смысл вы гадаетенорм стаф дадут тока тому кто 30 из 30 угадаетдумаешь угадаешь 30 из 30?я даже пробовать не буду = )впизду эти загоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2116 11 мая 2013 какого хуя кстати обосцаную империю роксов айсикап ал позвали а каипи нет ? Потом грейженую куру через годик можно продать в раза 3-4 дороже) :hmm:а мб и нетих будет миллионнахуй они кому нужнывот я логики не понимаювальве бляМЫ СДЕЛАЕМ ВАШУ КУРУ ВИНТАЖНОЙ)))то что их миллион это похуй офкони нихуя стоить не будут.вот.ты скупи все и удали 999 тыщ, а оставщуюся тыщу продайзачем удалять?можно просто скупить все, и задать определенную ценуну блядь опять же это не реально, так что нахуй даже предполагать такоеона нихуя стоить не будетеще меньше чем гг ебаное = )1 ключ..2-3 ключа так как оно генуин и форму менять будет смысл вы гадаетенорм стаф дадут тока тому кто 30 из 30 угадаетдумаешь угадаешь 30 из 30?я даже пробовать не буду = )впизду эти загоны.за эту хуйню что-то дадут? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2117 11 мая 2013 (изменено) какого хуя кстати обосцаную империю роксов айсикап ал позвали а каипи нет ? Потом грейженую куру через годик можно продать в раза 3-4 дороже) :hmm:а мб и нетих будет миллионнахуй они кому нужнывот я логики не понимаювальве бляМЫ СДЕЛАЕМ ВАШУ КУРУ ВИНТАЖНОЙ)))то что их миллион это похуй офкони нихуя стоить не будут.вот.ты скупи все и удали 999 тыщ, а оставщуюся тыщу продайзачем удалять?можно просто скупить все, и задать определенную ценуну блядь опять же это не реально, так что нахуй даже предполагать такоеона нихуя стоить не будетеще меньше чем гг ебаное = )1 ключ..2-3 ключа так как оно генуин и форму менять будет Неа.Они поменяли ростер прям перед раздачей приглашений на квалу.Там енви чуть ли не плакал в стриме у Тоби))))) Изменено 11 мая 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2118 11 мая 2013 Висп или бат бат или висп С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2119 11 мая 2013 за эту хуйню что-то дадут?если 30 из 30 угадаешь офк дадут.врятли дадут что-либо даже за 29 из 30ну типо из 500 000 участников, кто-то да угадает тридцатку = )и не один думаю.вот им норм прикол выпадет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2120 11 мая 2013 какого хуя кстати обосцаную империю роксов айсикап ал позвали а каипи нет ? Потом грейженую куру через годик можно продать в раза 3-4 дороже) :hmm:а мб и нетих будет миллионнахуй они кому нужнывот я логики не понимаювальве бляМЫ СДЕЛАЕМ ВАШУ КУРУ ВИНТАЖНОЙ)))то что их миллион это похуй офкони нихуя стоить не будут.вот.ты скупи все и удали 999 тыщ, а оставщуюся тыщу продайзачем удалять?можно просто скупить все, и задать определенную ценуну блядь опять же это не реально, так что нахуй даже предполагать такоеона нихуя стоить не будетеще меньше чем гг ебаное = )1 ключ..2-3 ключа так как оно генуин и форму менять будетНеа.Они поменяли ростер прям перед раздачей приглашений на квалу.Там енви чуть ли не плакал в стриме у Тоби)))))зато они ликвидов всяких пиздят и пики у них оригинальные в отличии от этого стада инвалидов приглашённых С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение