Necromancer #2301 12 мая 2013 Буржуи все поголовно ставят на ег-мауз. Ох и поплачут же они когда Роксы их отхуесосят. Надеюсь на это по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #2302 12 мая 2013 Тоже ставил сперва на Империю. Но посмотрел вчера их игру против Роксов... играют как говно, не думаю что смогут показать чудеса. Ну либо Роксы настолько мощные сейчас, то тогда мб Имперцы смогут побороться за второе.Роксы и правда молодцы, хорошо играют. Но думаю ЕГ их потащат. Соответственно поставил ЕГ на первое, роксов на второе место. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2303 12 мая 2013 Буржуи все поголовно ставят на ег-мауз. Ох и поплачут же они когда Роксы их отхуесосят. Надеюсь на это по крайней мере хахахахахаххаха будет рли ржач если дредуха и ко топ1 возьмутох Я чую рарочек-то будет слито хз отчего все забыли про магнуса которого по кд пикают в евродотемне кажется он топ пиков будет пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #2304 12 мая 2013 мауза и роксы - мои топ2чую, проебусь Я знатненько самый банящийся либо нюкс либо висп тут вариантов вообще не может быть других хз о чем вы это ж еуропа висп или бат Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2305 12 мая 2013 мауза и роксы - мои топ2чую, проебусь Я знатненько самый банящийся либо нюкс либо висп тут вариантов вообще не может быть других хз о чем вы это ж еуропа висп или бат бата не так часто банят как двух мною упомянутых вышеон топ3 не спорю но всё же висп 90% игр в бане и нюкс где-то 80%бат мне кажется меньше хотя хз Я ж не бруно ебана пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2307 12 мая 2013 Буржуи все поголовно ставят на ег-мауз. Ох и поплачут же они когда Роксы их отхуесосят. Надеюсь на это по крайней мере хахахахахаххаха будет рли ржач если дредуха и ко топ1 возьмутох Я чую рарочек-то будет слито хз отчего все забыли про магнуса которого по кд пикают в евродотемне кажется он топ пиков будет магнус 50\50 в бане или пике, самый пикабельный мне кажется будет гиро, баниться он либо во 2ой стадии либо будет в пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #2308 12 мая 2013 Воу воу, сегодня будет игра ЕГ против Роксов, там видно будет на кого ставить Вот только по времени на продоте эта игра совпадает с ЕГ против Альянса Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2309 12 мая 2013 Буржуи все поголовно ставят на ег-мауз. Ох и поплачут же они когда Роксы их отхуесосят. Надеюсь на это по крайней мере хахахахахаххаха будет рли ржач если дредуха и ко топ1 возьмутох Я чую рарочек-то будет слито хз отчего все забыли про магнуса которого по кд пикают в евродотемне кажется он топ пиков будет магнус 50\50 в бане или пике, самый пикабельный мне кажется будет гиро, баниться он либо во 2ой стадии либо будет в пикена счет гиро согласен, сегодня утром поменял на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2310 12 мая 2013 хуиро найкса пикают чаще всего, вы игры смотрите то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2311 12 мая 2013 бтв, че никто в икапыч не верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2312 12 мая 2013 ребзя а че там цель 2 же выполненагде модификации к курьеру??? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2314 12 мая 2013 Про время ничего не говорили, лол. Через год ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2315 12 мая 2013 рубик самый пикабельный будетпереоцененный самый Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2316 12 мая 2013 Почему все так переживают про эту книгу. Там же Валв написали что это просто понты перед друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2317 12 мая 2013 Потому что понтуемся) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #2320 12 мая 2013 и как мне апать эти просмотры на куре если уже 5-тый час не могу купить книгу по какой причинеw8 a minute, ага.в дотке офк тоже пробовал.попроси друга купитьу них та же хуйня Валве не хочет повышать призовой фонд за мой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение