top1 #2461 12 мая 2013 30 Минимум а так около 30-40героев, которых никогда не пикнут/забанят? лол, назови десятку плися уже писал ищи на первых страницах моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #2463 12 мая 2013 думаю штук 10 никогда не тронут, это максимумахахаха тут любой тебе сходу назовёт 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2464 12 мая 2013 я не погйму почему я бб не получу если на д2л покупать буду?типо он отдельно от книги идет и селлер ее себе оставит, или что? когда только ввели бб - его давали отдельным предметом при покупке, падали в инвентарь книжка и бб.Сейчас, говорят, дают его и куру только когда книжку юзаешь, но я бы один хер не рисковал100 процентов так уже 2 суткитолько при активации книги дают куру и ббто есть я могу щас без опаски купить на д2л?да, кура и бб падают посл открытия, я проверялбб падает даже если не активируешь книгунасчет куры хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2465 12 мая 2013 думаю штук 10 никогда не тронут, это максимумахахаха тут любой тебе сходу назовёт 11ТАК НАЗОВИ БЛЯТЬИЛИ ЛИНКАНИ ТАМ С ПЕРВЫХ СТРАНИЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2466 12 мая 2013 А ведь поидее будут же турнирные шмотки дропаться да? Там людей то будет смотреть ппц скока, значит шанс дропа мал, значит стоить будут дохуя :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2467 12 мая 2013 А ведь поидее будут же турнирные шмотки дропаться да? Там людей то будет смотреть ппц скока, значит шанс дропа мал, значит стоить будут дохуя :0да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2468 12 мая 2013 https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0ArhAR-8zcaaHdGh3a2VQbXU3TU1BTGFJUmJPYVAwUkE&usp=sharingВот таблица по пикам и банам героев, посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2469 12 мая 2013 https://docs.google....UkE&usp=sharingВот таблица по пикам и банам героев, посмотритеспасибо, поставлю от 10 до 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2471 12 мая 2013 хотя нет, все же больше, вы правы вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2472 12 мая 2013 как понять число волевых побед?блядь, сложно прочитать чтолипобеда, при которой победители проёбывали 10 к по голде а потом вытащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drow #2473 12 мая 2013 (изменено) как понять число волевых побед?Число камбэков, когда преимущество больше 10000. Изменено 12 мая 2013 пользователем Drow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #2474 12 мая 2013 думаю штук 10 никогда не тронут, это максимумахахаха тут любой тебе сходу назовёт 11ТАК НАЗОВИ БЛЯТЬИЛИ ЛИНКАНИ ТАМ С ПЕРВЫХ СТРАНИЦты блядь хуесос безрукий?омникхускартимберсоуснайпер урса трольскелет баратрумбсмедузавайпер продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2475 12 мая 2013 думаю штук 10 никогда не тронут, это максимумахахаха тут любой тебе сходу назовёт 11ТАК НАЗОВИ БЛЯТЬИЛИ ЛИНКАНИ ТАМ С ПЕРВЫХ СТРАНИЦты блядь хуесос безрукий?омникхускартимберсоуснайперурсатрольскелетбаратрумбсмедузавайпер продолжать?нет, спасибо, мне хватило и этого, чтобы понять, что я неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #2476 12 мая 2013 думаю штук 10 никогда не тронут, это максимумахахаха тут любой тебе сходу назовёт 11ТАК НАЗОВИ БЛЯТЬИЛИ ЛИНКАНИ ТАМ С ПЕРВЫХ СТРАНИЦты блядь хуесос безрукий?омникхускартимберсоуснайперурсатрольскелетбаратрумбсмедузавайпер продолжать?нет, спасибо, мне хватило и этого, чтобы понять, что я неправ ну норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2477 12 мая 2013 Пиздец задроты уже таблицы нахуярили, потеют над очками в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2478 12 мая 2013 так сколько ставить то? 30 минимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boka_super_boy #2479 12 мая 2013 думаю штук 10 никогда не тронут, это максимумахахаха тут любой тебе сходу назовёт 11ТАК НАЗОВИ БЛЯТЬИЛИ ЛИНКАНИ ТАМ С ПЕРВЫХ СТРАНИЦты блядь хуесос безрукий?омникхускартимберсоуснайперурсатрольскелетбаратрумбсмедузавайпер продолжать?думаю штук 10 никогда не тронут, это максимумахахаха тут любой тебе сходу назовёт 11ТАК НАЗОВИ БЛЯТЬИЛИ ЛИНКАНИ ТАМ С ПЕРВЫХ СТРАНИЦты блядь хуесос безрукий?омникхускартимберсоуснайперурсатрольскелетбаратрумбсмедузавайпер продолжать? в китае пикали тимберсоу ,снипа,медузу . так же редкие но пикают - омник ,скелет ,вайпер . по сути никогда не пикнут хускара ,бару (100%) и 90% что не пикнут урсу и троля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение