unloder1 #2801 12 мая 2013 пикнул гиро и не парюсь , хулихули нормнорм ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2803 12 мая 2013 есть разница какой пеннант ? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drow #2804 12 мая 2013 да будет 800+ гпм изиНе против бомжей играют. Где он там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2805 12 мая 2013 да будет 800+ гпм изиНе против бомжей играют. Где он там будет?на алхимике блека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #2806 12 мая 2013 Дайте расписание завтрешних квалификационных матчей со временем плзrox - al 17mskempire - dd 21mskспасибо вот тут говорят инфа точнее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2807 12 мая 2013 Дайте расписание завтрешних квалификационных матчей со временем плзrox - al 17mskempire - dd 21mskспасибо http://www.reddit.co...fiers_survival/вот тут говорят инфа точнее некудав 1 пост добавьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2808 12 мая 2013 да будет 800+ гпм изиНе против бомжей играют. Где он там будет?блять 60 игр на квалах будет.Думаешь никто не зделает 800 гпм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #2809 12 мая 2013 (изменено) бля попросил друга купить мне эту книжку, а она короче не передается до 20го. что делать? xDp.s. Valve вообще ахуели, нигде даже никаких предупреждений о том что передать нельзя будет не было Изменено 12 мая 2013 пользователем LERAPAHETKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2810 12 мая 2013 бля попросил друга купить мне эту книжку, а она короче не передается до 20го. что делать? xD снимать трусы и бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2811 12 мая 2013 бля попросил друга купить мне эту книжку, а она короче не передается до 20го. что делать? xDp.s. Valve вообще ахуели, нигде даже никаких предупреждений о том что передать нельзя будет не былонехуй друзей напрягать из-за 10 баксов уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2812 12 мая 2013 Мне сейчас 7 инвайтов пришло Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2813 12 мая 2013 бля попросил друга купить мне эту книжку, а она короче не передается до 20го. что делать? xDp.s. Valve вообще ахуели, нигде даже никаких предупреждений о том что передать нельзя будет не было скажи свому другу что он мудак, да и ты тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2814 12 мая 2013 7 дот только что дало омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2815 12 мая 2013 7 дот только что дало омг Опять ? У меня уже 25 штук блять. Куда их девать то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #2816 12 мая 2013 (изменено) бля попросил друга купить мне эту книжку, а она короче не передается до 20го. что делать? xDp.s. Valve вообще ахуели, нигде даже никаких предупреждений о том что передать нельзя будет не былочас назад мне успешно купили и передали да будет 800+ гпм изиНе против бомжей играют. Где он там будет?блять 60 игр на квалах будет.Думаешь никто не зделает 800 гпм? не 60, а 33-50, большая разница.800+ гпм было в нескольких играх за год Изменено 12 мая 2013 пользователем dds- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2817 12 мая 2013 бля попросил друга купить мне эту книжку, а она короче не передается до 20го. что делать? xDp.s. Valve вообще ахуели, нигде даже никаких предупреждений о том что передать нельзя будет не было ты и твой друг обоссы по дефолту нонеймовские , это у него не книжка не передается ,а нихуя не передается так как вальвы ньфагам не доверяют и не допускают трейд сразу после создания дота профиля , а так она пересылается изи нубчик ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2818 12 мая 2013 бля попросил друга купить мне эту книжку, а она короче не передается до 20го. что делать? xDp.s. Valve вообще ахуели, нигде даже никаких предупреждений о том что передать нельзя будет не было ты и твой друг обоссы по дефолту нонеймовские , это у него не книжка не передается ,а нихуя не передается так как вальвы ньфагам не доверяют и не допускают трейд сразу после создания дота профиля , а так она пересылается изи нубчикнахуй писать лишьбы писать?банил бы вас нахуй на неделю.Люди негодуют заходят за советом или просто узнать, а тут такие ебланы хуйню пишут, ещё больше людей недоумевать заставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2819 12 мая 2013 бля попросил друга купить мне эту книжку, а она короче не передается до 20го. что делать? xDp.s. Valve вообще ахуели, нигде даже никаких предупреждений о том что передать нельзя будет не было ты и твой друг обоссы по дефолту нонеймовские , это у него не книжка не передается ,а нихуя не передается так как вальвы ньфагам не доверяют и не допускают трейд сразу после создания дота профиля , а так она пересылается изи нубчикнахуй писать лишьбы писать?банил бы вас нахуй на неделю.Люди негодуют заходят за советом или просто узнать, а тут такие ебланы хуйню пишут, ещё больше людей недоумевать заставляют.вот долбаеб , я ответил по делу и сказал так как есть , а ты хуй с горы бьешь посты якобы на моих фейкопостах , ну давай , квотни меня еще раз нулина ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2820 12 мая 2013 не тронутых героев сколько будет? анарчу ты сколько запилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение