Гость #2841 12 мая 2013 Чет роксы жесткие , может со второго на первое переставить ...eg mouz не надоело нести хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #2842 12 мая 2013 мне эта книжка напомнила ЕГЭ))) будто тест пишешь по русскому языку блять и надо выбрать правильный ответ ))) сидишь думаешь,хуй набьет 800 гпм,а вдруг набьет,ставишь,у меня в школе с этим всегда заебись было,интуитивно ебашил и норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2843 12 мая 2013 (изменено) 800 гпма может быть только если алхимика пикнутна любом другом керри даже с мидасом это нереально, это все таки игры про команд а не пабчик Изменено 12 мая 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2844 12 мая 2013 800 гпма может быть только если алхимика пикнутна любом другом керри даже с мидасом это нереально, это все таки игры про команд а не пабчикхз , пикнул на 2 аках 800+ так это один из тех вопросов где фри поинты ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2846 12 мая 2013 Осталось пол часа. И что потом будет? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2847 12 мая 2013 мужики спал, че там про куру, и эффекты, ниче нового, еще нет? Осталось пол часа. И что потом будет?потом ты не сможешь менять предсказания а завтра игры начинаются dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2848 12 мая 2013 Думаю, можно запустить доту и не закрывать, тогда можно будет продалжать менять предсказания, пробуйте. И по идее вместе с апдейтом этой книги будет и апдейт куры, ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #2849 12 мая 2013 (изменено) так? думаешь будет больше 4 рефрешеров? мне прям чуйка подсказывает что будет меньше четрых рефрешеров и три и больше рапир Изменено 12 мая 2013 пользователем Tabby Ridiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #2850 12 мая 2013 А почему бы и нет? Если отталкиваться конечно от того что магнус мост пик. А рапиры кто будет собирать? 1-2 раза гирокоптер какой-нибудь может и возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2851 12 мая 2013 (изменено) магнус энигма тайд, еще кто-нибудь, кого я забыл. За 50 минут даже в сосучей игре любой из них соберет. А с ними будут терпеть до последнего, потому что есть шанс закамбечить с такими героями. Изменено 12 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2852 12 мая 2013 остаётся 10 минут,рокс и мыши,всё,похуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #2854 12 мая 2013 я посмотрел,собирать рефрешер будет только магнус,онли,есть еще варлок,но даже если он заедет пару раз в пики,рефрешером там и не пахнет.у меня мост пик это рубик дальше думаю идет гуля,батрайдер,да магнусно он как и гуля с бетом будет попадать так не плохо в баны,не всегда офк,но в отличии от рубика чаще,в половине игр магнус будет,рубик больше чем в половинеи врятле будет 4 рефрешера и болееодин,два,три максимум может заехать,но не 4 и болееа про рапиру,рапу часто берут гирокоптеру,так же часто он будет в пиках,самый маст си хиро для рапы и все другие лейты тоже могут прикупить её,дабы закончить игру с аегисом и овер перефармом или не оченьили дабы эту игру закомбечить,игры будут очень важные,там где команда будет проигрывать в нули,рапира самый лучший вариант,если они имеют гиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2855 12 мая 2013 прям ща матчи будут или когда? в календарике написано же во сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2856 12 мая 2013 прям ща матчи будут или когда? в календарике написано же во сколько ога прям когда отсчёт закончиться сразу игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2857 12 мая 2013 омг наведи на 13 число 1 игра рокс кис вс ал2 эмперцы вс дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2858 12 мая 2013 ДУМАЕТЕ РОКСЫ НА1 МЕСТО? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2859 13 мая 2013 ДУМАЕТЕ РОКСЫ НА1 МЕСТО? ну хз,я поставил всё пиздец) теперь ставь не ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #2860 13 мая 2013 Так, теперь инфу дайте, менять уже нельзя ничего? Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение