Malaya #2921 13 мая 2013 гмп овер 800 будет, игр меньше 18 не будет. офк я могу ошибаться, так что не гнобите плс меня потом хороший вариант типа пак больше всего фбгмп такой может быть у китацев...А по поводу фб - а вруг? я хз кого туда ставить надо было)Игр меньше 18 минут - почему бы и нет? Это же квалификация... какие нить Иккап тем же ЕГ засосут за 15 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2922 13 мая 2013 ахренеть у одного фина аж 5 билетов, вот это он наварится с нихбилетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2923 13 мая 2013 ахренеть у одного фина аж 5 билетов, вот это он наварится с нихбилетов?поездка в сиетл :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2924 13 мая 2013 гмп овер 800 будет, игр меньше 18 не будет. офк я могу ошибаться, так что не гнобите плс меня потом хороший вариант типа пак больше всего фбгмп такой может быть у китацев...А по поводу фб - а вруг? я хз кого туда ставить надо было)Игр меньше 18 минут - почему бы и нет? Это же квалификация... какие нить Иккап тем же ЕГ засосут за 15 минут...трон снесут за 15минут, ага. Если гг не напишут, то шанс ооочень мал. 1 ебаный котел может 20 минут дефать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2925 13 мая 2013 ахренеть у одного фина аж 5 билетов, вот это он наварится с нихбилетов?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2926 13 мая 2013 гмп овер 800 будет, игр меньше 18 не будет. офк я могу ошибаться, так что не гнобите плс меня потом хороший вариант типа пак больше всего фбгмп такой может быть у китацев...А по поводу фб - а вруг? я хз кого туда ставить надо было)Игр меньше 18 минут - почему бы и нет? Это же квалификация... какие нить Иккап тем же ЕГ засосут за 15 минут...трон снесут за 15минут, ага. Если гг не напишут, то шанс ооочень мал. 1 ебаный котел может 20 минут дефать.Я думала, что ggwp и лив сюда учитывается тоже Вон вспомнить игры Империии... Две недели играли по 18 минут максимум свои партии, сукккккккккккккааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: Блядь, итересно, что дадут тому, кто наберет 30 балов? Чтото типа дефенс вардога? Или просто "всем спасибо все свободны"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2927 13 мая 2013 (изменено) Я думала, что ggwp и лив сюда учитывается тоже Вон вспомнить игры Империии... Две недели играли по 18 минут максимум свои партии, сукккккккккккккааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: Блядь, итересно, что дадут тому, кто наберет 30 балов? Чтото типа дефенс вардога? Или просто "всем спасибо все свободны"?учитываются, но это ИНТ, а не какой-нить бомжетурнир, где никто не терпит. Еще одна "девушка", что ли. Изменено 13 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2928 13 мая 2013 Блядь, итересно, что дадут тому, кто наберет 30 балов? Чтото типа дефенс вардога? Или просто "всем спасибо все свободны"?тебе то что, ты все равно не наберешь, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2929 13 мая 2013 умникумникумникумникумникумникумникумникумникумникумникумникумникумникумникумникумникумникумникумникумникумникумникумник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2930 13 мая 2013 Блядь, итересно, что дадут тому, кто наберет 30 балов? Чтото типа дефенс вардога? Или просто "всем спасибо все свободны"?тебе то что, ты все равно не наберешь, умникВсе может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2931 13 мая 2013 Я думала, что ggwp и лив сюда учитывается тоже Вон вспомнить игры Империии... Две недели играли по 18 минут максимум свои партии, сукккккккккккккааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: Блядь, итересно, что дадут тому, кто наберет 30 балов? Чтото типа дефенс вардога? Или просто "всем спасибо все свободны"?учитываются, но это ИНТ, а не какой-нить бомжетурнир, где никто не терпит. Еще одна "девушка", что ли. лол ты ахуел чтолиэто сама Джейн она занималась сексом с САМИМ АРТАСОМ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2932 13 мая 2013 800 гпма может быть только если алхимика пикнутна любом другом керри даже с мидасом это нереально, это все таки игры про команд а не пабчикАга расскажи это пачкату с его амом с 1200 гпм))) или фуре с мидасом от любого рандома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2933 13 мая 2013 гг тоже считается как окончание игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2934 13 мая 2013 (изменено) лол ты ахуел чтолиэто сама Джейн она занималась сексом с САМИМ АРТАСОМ :pray: Анальным если только. Изменено 13 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2935 13 мая 2013 Блядь, итересно, что дадут тому, кто наберет 30 балов? Чтото типа дефенс вардога? Или просто "всем спасибо все свободны"?тебе то что, ты все равно не наберешь, умникВсе может быть ох вейт, да ты же самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2936 13 мая 2013 Я думала, что ggwp и лив сюда учитывается тоже Вон вспомнить игры Империии... Две недели играли по 18 минут максимум свои партии, сукккккккккккккааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: Блядь, итересно, что дадут тому, кто наберет 30 балов? Чтото типа дефенс вардога? Или просто "всем спасибо все свободны"?учитываются, но это ИНТ, а не какой-нить бомжетурнир, где никто не терпит. Еще одна "девушка", что ли. лол ты ахуел чтолиэто сама Джейн она занималась сексом с САМИМ АРТАСОМ :pray: артас же аферист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2937 13 мая 2013 гмп овер 800 будет, игр меньше 18 не будет. офк я могу ошибаться, так что не гнобите плс меня потом хороший вариант типа пак больше всего фбгмп такой может быть у китацев...А по поводу фб - а вруг? я хз кого туда ставить надо было)Игр меньше 18 минут - почему бы и нет? Это же квалификация... какие нить Иккап тем же ЕГ засосут за 15 минут...трон снесут за 15минут, ага. Если гг не напишут, то шанс ооочень мал. 1 ебаный котел может 20 минут дефать.Я думала, что ggwp и лив сюда учитывается тоже Вон вспомнить игры Империии... Две недели играли по 18 минут максимум свои партии, сукккккккккккккааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: Блядь, итересно, что дадут тому, кто наберет 30 балов? Чтото типа дефенс вардога? Или просто "всем спасибо все свободны"?ггвп и лив учитывается офк если во время уложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2938 13 мая 2013 а вдруг какие нибудь кончи поймут что уже ничего не светит и начнут собирать 4 рефрешера отдавать товера раньше 2 минуты что бы очки себе заабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2939 13 мая 2013 Я думала, что ggwp и лив сюда учитывается тоже Вон вспомнить игры Империии... Две недели играли по 18 минут максимум свои партии, сукккккккккккккааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: Блядь, итересно, что дадут тому, кто наберет 30 балов? Чтото типа дефенс вардога? Или просто "всем спасибо все свободны"?учитываются, но это ИНТ, а не какой-нить бомжетурнир, где никто не терпит. Еще одна "девушка", что ли. лол ты ахуел чтолиэто сама Джейн она занималась сексом с САМИМ АРТАСОМ :pray: артас же аферистАХАХАХАХАХАХАЪЪАЪАХАХАХАЪАХАХАХАХАХАХАЪАХАХАХХАХАХАХА :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2940 13 мая 2013 (изменено) а вдруг какие нибудь кончи поймут что уже ничего не светит и начнут собирать 4 рефрешера отдавать товера раньше 2 минуты что бы очки себе заабузитьсори, твоей команды там не будет. И кто сказал, что 4 рефрешера в 1ой игре. Изменено 13 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение