tiger-niger #3041 13 мая 2013 почему еще можно менять прогнозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3042 13 мая 2013 кароч поздрвьте меня. первая покупка в стиме. Доволен, хочу 30/30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3044 13 мая 2013 ег первые,рокси или мауза вторые arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #3045 13 мая 2013 короче роксы мауза инфа соткаплюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #3047 13 мая 2013 (изменено) блять забыл айсикапов со второго места убрать Захотела купить билет на просмотр квалификаций - че делать блядь? Изменено 13 мая 2013 пользователем Malaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #3048 13 мая 2013 Просмотр квалов разве не открыт для всех: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #3051 13 мая 2013 он бесплаитный, ты чего?ну вроде как билет бесплатный.... Но не покупается... или я не права? А если не права, зачем он тогда в списке покупок есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #3052 13 мая 2013 Просмотр квалов разве не открыт для всех:он бесплаитный, ты чего? Нихрена не бесплатно, еще вчера купил билеты на восток и запад, сегодня прикрыли продажу - билеты все раскупили Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3053 13 мая 2013 Я слоупок и захотел купить эту книжку только сейчасКнига без бб = 5 кеев?Ставки еще можно делать?ББ теперь дропается из книги при активации. Так что продам книгу с бб за 5 + свитсы.а я как царь замутил 2 бб с одной книги:) С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #3054 13 мая 2013 он бесплаитный, ты чего?ну вроде как билет бесплатный.... Но не покупается... или я не права? А если не права, зачем он тогда в списке покупок есть?думаю билета как такового нет еще, ну типа просто картинка в шопе.т.е. вот перед квалами зальют апдейт с второй целью, с фиксом книжки и раздадут или просто сделают возможным взять билеткороче просто предположение это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3055 13 мая 2013 он бесплаитный, ты чего?ну вроде как билет бесплатный.... Но не покупается... или я не права? А если не права, зачем он тогда в списке покупок есть?блять даун тупой, нету никаких билетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #3057 13 мая 2013 Стримить происходящее будут все известные и неизвестные вам стримеры, просто откройте список стримов в назначенное время. Кроме этого, билет для просмотра игр из клиента Доты будет доступен всем желающим абсолютно бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3058 13 мая 2013 откуда такой приплыв даунов на пд блять, сезонный чтоль :avtorklif: такие тупицы сука вы походу с дота2сру пришли, уебывайте обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3060 13 мая 2013 С каких пор ти, турнир который валвы делают чтобы поднять популярность дотана, будет платный? Офк все бесплатно, все в клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение