Alphabyte #3461 13 мая 2013 (изменено) Тут уже есть все - http://www.datdota.com/blog/?p=171 Изменено 13 мая 2013 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0_Hikki #3462 13 мая 2013 обновилась инфа по поводу апгрейда куры и достижения 2 цели http://blog.dota2.com/2013/05/stretch-goal-two-completed/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3463 14 мая 2013 они еще пару степов добавят :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3464 14 мая 2013 Ничего не понял, что изменили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3465 14 мая 2013 угадал сейчас 800+ гпмбаллы так и не начислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3466 14 мая 2013 угадал сейчас 800+ гпмбаллы так и не начислилиСлишком быстро всего хотим, я думаю им лучше дотаТВ к завтра починить, чем баллы начислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3467 14 мая 2013 вышла кстати обнова, но вот ни 18500к достижения, ни эффектов курам не сделализапретили только в книге распределять выбор (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3468 14 мая 2013 Хочу на крабе, но мне цвет смивила с птицей больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3469 14 мая 2013 на крабе топыч хотя мамонт тоже куртой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #3470 14 мая 2013 Хочу на крабе, но мне цвет смивила с птицей больше нравится. Он же НАСТРАИВАЕМЫЙ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3471 14 мая 2013 (изменено) пиздишь!!И я там такую хуету навыбирал в прогнозах, что мне хоть на что-то бы накопить. Изменено 14 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0_Hikki #3472 14 мая 2013 пиздишь!!И я там такую хуету навыбирал в прогнозах, что мне хоть на что-то бы накопить. нет, вот пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3473 14 мая 2013 PSA: Watching replays counts towards Smeevil courier upgradesоОза просмотры реплеев значит апгрейд. Вот это раковая хуйня. Если только за них будут апгрейды, то никаких дорогих кур на инте не будет, потому что этих поебеней сделают миллион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0_Hikki #3474 14 мая 2013 PSA: Watching replays counts towards Smeevil courier upgradesоОза просмотры реплеев значит апгрейд. Вот это раковая хуйня. Если только за них будут апгрейды, то никаких дорогих кур на инте не будет, потому что этих поебеней сделают миллион.я думаю что просмотры будут отвечать за модефикацию самого Smeevil, а очи за предсказания будим тратить на доп краба или другое зверье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3475 14 мая 2013 кто книжку продаёт за шмотки? http://steamcommunity.com/id/mazur1k_gl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #3476 14 мая 2013 как же они заебали своими 20 мегабайтными обновлениями по началу было всё норм,ну нет апдейта недели и похуй,ну два,ну похуй,уже целый месяц апдейта нет,похуй опять же,И ВОТ ОН ОН МАГАЗИННЫЙ АПДЕЙТ И БОТОВ ПОФИКСИЛИ,зоебись кароче,в общем пока дотка не вышла - это просто высер и кусок хуеты похуже вышедшего в своё время халфлайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #3477 14 мая 2013 и че делать? кура грейданулась? а все прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3478 14 мая 2013 как же они заебали своими 20 мегабайтными обновлениями по началу было всё норм,ну нет апдейта недели и похуй,ну два,ну похуй,уже целый месяц апдейта нет,похуй опять же,И ВОТ ОН ОН МАГАЗИННЫЙ АПДЕЙТ И БОТОВ ПОФИКСИЛИ,зоебись кароче,в общем пока дотка не вышла - это просто высер и кусок хуеты похуже вышедшего в своё время халфлайфа что ты несёшь-то вообще? совсем глупый? они не выпустили всего 9 героев, постоянно фиксят баги и недоработки, за тот же шоп я лично пожал бы руку каждому из разработчиков, так ещё и ежегодный крупнейший блять турнир, где ты, ты сука, получаешь ТОННУ фана и эмоций. И ты ещё недоволен, уёбок? Пиздуй тогда на айкап играть, чего тут забыл? пригорел я что-то мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #3479 14 мая 2013 как же они заебали своими 20 мегабайтными обновлениями по началу было всё норм,ну нет апдейта недели и похуй,ну два,ну похуй,уже целый месяц апдейта нет,похуй опять же,И ВОТ ОН ОН МАГАЗИННЫЙ АПДЕЙТ И БОТОВ ПОФИКСИЛИ,зоебись кароче,в общем пока дотка не вышла - это просто высер и кусок хуеты похуже вышедшего в своё время халфлайфа что ты несёшь-то вообще? совсем глупый? они не выпустили всего 9 героев, постоянно фиксят баги и недоработки, за тот же шоп я лично пожал бы руку каждому из разработчиков, так ещё и ежегодный крупнейший блять турнир, где ты, ты сука, получаешь ТОННУ фана и эмоций. И ты ещё недоволен, уёбок? Пиздуй тогда на айкап играть, чего тут забыл?пригорел я что-то мальца Если судить по этой теме, то большинство хотят дорогих шмоток и курьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3480 14 мая 2013 нахуй ебаная кура если надо будет билет еще покупать за 50 баксов чтобы ее прокачатьвольво идите спать вы бухие в говно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение