goldenaxe #3981 15 мая 2013 бля, охуеть вальве ебланы.такие призы за такие деньги Получается, что не они ебланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3982 15 мая 2013 20 просмотров на куре. Не абузил офк :tusila-zavodila: пщ: 200 ннах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3983 15 мая 2013 20 просмотров на куре. Не абузил офк :tusila-zavodila: пщ: 200 ннах у меня 15, но за первый реплей засчитали два просмотра, сейчас не канает. Как ты сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3985 15 мая 2013 20 просмотров на куре. Не абузил офк :tusila-zavodila: пщ: 200 ннах у меня 15, но за первый реплей засчитали два просмотра, сейчас не канает. Как ты сделал? никак, само дает за эту игру (ицуп/мауз) дало 3. Было 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3986 15 мая 2013 что за пиздец ввели?за 3,2 ляма нам дадут возможность выбрать следующего героя.Если наберётся, офк будет минёр. П.С. Ну спасибо блять! За 3 ляма разрешили проголосовать на героя нового. Пиздец.че ты дохуя книг купил, герой?Игроки командно поддерживают турнир, задумку вальвевальве в ответ прислушиваются к мнению комьюнитичто тебе не нравится, даун упоротыйэто как благотворительностьза ебаные 300 рублей тебе стока плюшек дают, а эти конченые обсоски еще и выебываютсяеще расл приполз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3987 15 мая 2013 чето флаги не работаютдаже просмотр не даютвидимо на мейн ивенте включат моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3988 15 мая 2013 (изменено) призовой фонд то растет и растет :tusila-zavodila:$ 3,200,000 - Возможность выбрать героя, который будет выпущен следующим Изменено 15 мая 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3989 15 мая 2013 Ну Худецкий точно получим. Уже заебись. Кура, Батл Бонус, Худ да и сама по себе книга будет норм. Збс я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3990 15 мая 2013 На 200 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бигги #3991 15 мая 2013 чето флаги не работаютдаже просмотр не даютвидимо на мейн ивенте включат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3993 15 мая 2013 (изменено) чето флаги не работаютдаже просмотр не даютвидимо на мейн ивенте включат у меня работает на мауз пенант. Флаг = пенант, да ? Купил и поставил вчера пщ: ахахах еще и на пенант дало 2 просмотра сразу. Т.е. за 2 игры у мну щаз 3 просмотра Изменено 15 мая 2013 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3994 15 мая 2013 чето флаги не работаютдаже просмотр не даютвидимо на мейн ивенте включат у меня работает на мауз пенант. Флаг = пенант, да ? Купил и поставил вчера пщ: ахахах еще и на пенант дало 2 просмотра сразу. Т.е. за 2 игры у мну щаз 3 просмотра щас глядели 2 игры не мне ни другу не дало просотров моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3995 15 мая 2013 чето флаги не работаютдаже просмотр не даютвидимо на мейн ивенте включат у меня работает на мауз пенант. Флаг = пенант, да ? Купил и поставил вчера пщ: ахахах еще и на пенант дало 2 просмотра сразу. Т.е. за 2 игры у мну щаз 3 просмотра щас глядели 2 игры не мне ни другу не дало просотров причем в первой игре я заметил, что просмотр появился сразу после пикобанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3996 15 мая 2013 чето флаги не работаютдаже просмотр не даютвидимо на мейн ивенте включатпеннанты где-то месяц уже не работают чето флаги не работаютдаже просмотр не даютвидимо на мейн ивенте включат у меня работает на мауз пенант. Флаг = пенант, да ? Купил и поставил вчера пщ: ахахах еще и на пенант дало 2 просмотра сразу. Т.е. за 2 игры у мну щаз 3 просмотра щас глядели 2 игры не мне ни другу не дало просотров причем в первой игре я заметил, что просмотр появился сразу после пикобановхз у меня счетчик не меняется уже около месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3999 15 мая 2013 чето флаги не работаютдаже просмотр не даютвидимо на мейн ивенте включатпеннанты где-то месяц уже не работают чето флаги не работаютдаже просмотр не даютвидимо на мейн ивенте включат у меня работает на мауз пенант. Флаг = пенант, да ? Купил и поставил вчера пщ: ахахах еще и на пенант дало 2 просмотра сразу. Т.е. за 2 игры у мну щаз 3 просмотра щас глядели 2 игры не мне ни другу не дало просотров причем в первой игре я заметил, что просмотр появился сразу после пикобановхз у меня счетчик не меняется уже около месяцау меня тонг фу флаг работает. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #4000 15 мая 2013 (изменено) ну хзу меня факт не работает у меня тоже не работает,как было 7 просмотров на маузах еще с хз какого времени так и осталось. Посмотрел 2 игры офк. Изменено 15 мая 2013 пользователем heyheylalaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение