P3rry_Mason #4042 15 мая 2013 да они с рекламы поднимуться норм более того, я уверен, что они дааавно уже отбили все бабки. Сколько всякой хуйни продают, что не удивлюсь. Первый инт возможно и был в минус, но сейчас дотан сдостаточно самоокупает затраты. И чем дальше тем больше бабла гребут вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4043 15 мая 2013 я тут посчитал...что ..если .... продажи компендиумов будут идти такими же темпами дальше..то...когда они достигнут отметки 3,2кк призовой фонд..то.................блять вальвы отобьют призовые за ВСЕ ТРИ ТУРНИРА!!!!4,8кк долларовохуеть там маркетологии я ведь рад блять этому)внес 10 долларов в развитие дотана 2 призовые хуйня, по сравнениыю с затратами на организацию. Где-то читал (или слышал), что прошлый ти2 обошелся вольво около 3 лимонов баков. Так что книг надо еще продать ого-го но то, что эти книги облегчат и устаканят проведение последующих ти - факт бля чувак ты реально такой не оченьессно что блять на сам турнир они больше потратили чем просто призовыеа теперь посчитай сколько блять шмота проданоза 2 года без книгони уже все затраты на иггру отбиливальв не та организация чтобы просто так бабосы дотерам дарить:) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4045 15 мая 2013 Худ как я понимаю будет зеленоватый! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4046 15 мая 2013 я тут посчитал...что ..если .... продажи компендиумов будут идти такими же темпами дальше..то...когда они достигнут отметки 3,2кк призовой фонд..то.................блять вальвы отобьют призовые за ВСЕ ТРИ ТУРНИРА!!!!4,8кк долларовохуеть там маркетологии я ведь рад блять этому)внес 10 долларов в развитие дотана 22.5$ 7,5$ выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4048 15 мая 2013 ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ БЕСПОКОИТЬСЯ БЛЯТЬ О БАБКАХ ВОЛЬВО ОНИ НЕ ЕБЛАНЫ И НЕ КОНЧИ, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ ХУЙНЮ И ИДТИ В МИНУСВСЕ ДАВНО К ХУЯМ ОКУПИЛОСЬ В МИЛЛИАРД РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЫЛО ПОТРАЧЕНОХУЕТА ВСЕВЫ УЛЧШЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ О СВОЕМ ГОСУДАРСТВЕ И ПОЛИТИКАХ ТОБИШЬ РОССИЯ ХОХЛЯНДИЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕВОТ ГДЕ ВНАТУРЕ НАДО ПЛАКАТЬ И СЧИТАТЬ БАБКИ, ПРОЕБАННЫЕ ХУЙ ПОЙМИ КУДА И РАЗВОРОВАННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4049 15 мая 2013 Худ как я понимаю будет зеленоватый! как у факера в еблале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #4051 15 мая 2013 ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ БЕСПОКОИТЬСЯ БЛЯТЬ О БАБКАХ ВОЛЬВООНИ НЕ ЕБЛАНЫ И НЕ КОНЧИ, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ ХУЙНЮ И ИДТИ В МИНУСВСЕ ДАВНО К ХУЯМ ОКУПИЛОСЬ В МИЛЛИАРД РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЫЛО ПОТРАЧЕНОХУЕТА ВСЕВЫ УЛЧШЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ О СВОЕМ ГОСУДАРСТВЕ И ПОЛИТИКАХ ТОБИШЬ РОССИЯ ХОХЛЯНДИЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕВОТ ГДЕ ВНАТУРЕ НАДО ПЛАКАТЬ И СЧИТАТЬ БАБКИ, ПРОЕБАННЫЕ ХУЙ ПОЙМИ КУДА И РАЗВОРОВАННЫЕ Пригорело пздц у тебя. Хотя ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drow #4053 15 мая 2013 ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ БЕСПОКОИТЬСЯ БЛЯТЬ О БАБКАХ ВОЛЬВООНИ НЕ ЕБЛАНЫ И НЕ КОНЧИ, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ ХУЙНЮ И ИДТИ В МИНУСВСЕ ДАВНО К ХУЯМ ОКУПИЛОСЬ В МИЛЛИАРД РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЫЛО ПОТРАЧЕНОХУЕТА ВСЕВЫ УЛЧШЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ О СВОЕМ ГОСУДАРСТВЕ И ПОЛИТИКАХ ТОБИШЬ РОССИЯ ХОХЛЯНДИЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕВОТ ГДЕ ВНАТУРЕ НАДО ПЛАКАТЬ И СЧИТАТЬ БАБКИ, ПРОЕБАННЫЕ ХУЙ ПОЙМИ КУДА И РАЗВОРОВАННЫЕТут если тащито, то только в лейте. Мид проигран, керри нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4054 15 мая 2013 ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ БЕСПОКОИТЬСЯ БЛЯТЬ О БАБКАХ ВОЛЬВООНИ НЕ ЕБЛАНЫ И НЕ КОНЧИ, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ ХУЙНЮ И ИДТИ В МИНУСВСЕ ДАВНО К ХУЯМ ОКУПИЛОСЬ В МИЛЛИАРД РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЫЛО ПОТРАЧЕНОХУЕТА ВСЕВЫ УЛЧШЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ О СВОЕМ ГОСУДАРСТВЕ И ПОЛИТИКАХ ТОБИШЬ РОССИЯ ХОХЛЯНДИЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕВОТ ГДЕ ВНАТУРЕ НАДО ПЛАКАТЬ И СЧИТАТЬ БАБКИ, ПРОЕБАННЫЕ ХУЙ ПОЙМИ КУДА И РАЗВОРОВАННЫЕТут если тащито, то только в лейте. Мид проигран, керри нету.чего блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4055 15 мая 2013 ахахахахаха что вы сделали с темой клоуны dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #4056 15 мая 2013 Ребят, а зачем куру абузить до 500 просмотров? зачем именно до такой хуевой тучи просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drow #4057 15 мая 2013 Ребят, а зачем куру абузить до 500 просмотров? зачем именно до такой хуевой тучи просмотров Ребятам во дворе показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4058 15 мая 2013 Ребят, а зачем куру абузить до 500 просмотров? зачем именно до такой хуевой тучи просмотров ахахахахаха что вы сделали с темой клоуны было все норм, пока ты не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #4059 15 мая 2013 Ребят, а зачем куру абузить до 500 просмотров? зачем именно до такой хуевой тучи просмотров Ребятам во дворе показать. Боюсь ребята не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4060 15 мая 2013 Худ как я понимаю будет зеленоватый! плохо чтоли? былоб заебись еслиб ченить типо дайр (не дайртайд) тока зеленый... зеленый успокаивает Худ как я понимаю будет зеленоватый! плохо чтоли? былоб заебись еслиб ченить типо дайр (не дайртайд) тока зеленый... зеленый успокаивает http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение