eraction #4081 15 мая 2013 С 8 утра накапало 30к в прайз пул. Если представить что так каждый день будет, то до июня будет уже 2,6кк а прикинь, вальвы, как вилат сделаютт.е. никаквилат обещал, вилат сделал простои тут такая же ситуэйшени типо в концеВОТ ОН НАШ ПОДАРОК ВАМ мы анонсируем официальный выход доты из статуса бетатестирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4082 15 мая 2013 Они же уже добавили новые ступени. Все вот спрашивали нахуй покупать книжку, а в итоге помимо прогнозов и красивой электронной брошюрки нам дали курьера, бб на овердохуя дней, худ и, я уверен, ещё и таунт. Профит так-то Бтв посмотрел ща реплеи ласт игр, сука, ну зачем бтр отдавали, моя ставочки горит и я вместе с ней :fffuuu: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4083 15 мая 2013 С 8 утра накапало 30к в прайз пул. Если представить что так каждый день будет, то до июня будет уже 2,6кк а прикинь, вальвы, как вилат сделаютт.е. никаквилат обещал, вилат сделал простои тут такая же ситуэйшени типо в концеВОТ ОН НАШ ПОДАРОК ВАМ мы анонсируем официальный выход доты из статуса бетатестированияоткрою секретВалве не Вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4084 15 мая 2013 С 8 утра накапало 30к в прайз пул. Если представить что так каждый день будет, то до июня будет уже 2,6кк а прикинь, вальвы, как вилат сделаютт.е. никаквилат обещал, вилат сделал простои тут такая же ситуэйшени типо в концеВОТ ОН НАШ ПОДАРОК ВАМ мы анонсируем официальный выход доты из статуса бетатестированияоткрою секретВалве не Вилатэто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4085 16 мая 2013 уебки ачив в 2кк убрали и ваще книжку сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #4086 16 мая 2013 уебки ачив в 2кк убрали и ваще книжку сломали на сайте все еще есть отметка 2 ляма,я думаю они не убрали её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4087 16 мая 2013 каук дклв поцы го абщатрся Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4088 16 мая 2013 а объясните мне, не особо понимающемучто дала ачивка, которая мы достигли уже? у меня ничего не изменилось 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4089 16 мая 2013 а объясните мне, не особо понимающемучто дала ачивка, которая мы достигли уже? у меня ничего не изменилосьОБНОВЫ НЕ БЫЛО ЕЩЕ УЕБОАК Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4091 16 мая 2013 (изменено) бля такое громное названиеинтерактивный сборник)и тема на 200 страниц)если по сути то там нихуя нету почти мб со временм он станет более содержательным Изменено 16 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4092 16 мая 2013 мб со временм он станет более содержательнымНет блять , так с мордашкой чуаня в конце и оставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4093 16 мая 2013 лол добавили кнопку типа купить второй компедиум?или что?О_о arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4094 16 мая 2013 уебки ачив в 2кк убрали и ваще книжку сломали там 2 раза по 2,6кк вместо первой 2,6кк должно быть 2кк. просто они ебанутые. на шкале 2кк осталось. исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4096 16 мая 2013 Дайте уже нормальную инфу с порогом мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4097 16 мая 2013 а нахуй эти баллы нужны?чем больше баллов, тем у тебя длиннее dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4099 16 мая 2013 суки сломали книжку нахрен 31 из 60? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4100 16 мая 2013 (изменено) збс, они теперь предлагают купить вторую книгу) мб куплю даже. и так все братюни купили. больше всего ТОПЛЮ ЗА 1х1 ИЗ 8 ИГРОКОВ!! Маст си просто! Ферари туда, yyf, яматеха. Серёжку брагина, Лоста, муши, i zhou :pray: такой эпик будет. и ФИНАЛ БЫ ЛОСТ ВС ЯМАТЕХА Изменено 16 мая 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение