OLEJKATELEJKA #4261 17 мая 2013 Я не много не доволен работой валве(((( same shittt героя нетобещанного грейда куры нетхудов нетновые сеты говнопенанты работают через жопу а бабло гребут :zloy: уебать бы толстому по печени интересно как бы он слюни по бороде пускал ну и жабе очки побить заодно Толстый то тут причем, он в своей компаний только в столовку да в и туалет ходит. Ты то знаешь что делает гейб в своей компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4262 17 мая 2013 ахахах че куры до сих пор не грейданули? валв такие валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #4263 17 мая 2013 Я не много не доволен работой валве((((соглашусь, очень затягивают с обновой, кура должны уже давно грейдануться и ничего не происходит(Добавили новые этапы в книгу и ничего не изменилось ахахах че куры до сих пор не грейданули? валв такие валв Гейб переодыхал немного Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4264 17 мая 2013 ну и зачем вам этот грейд куры? We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4265 17 мая 2013 ну и зачем вам этот грейд куры?действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #4266 17 мая 2013 конченные сука , % даунов в этом топике стал превышать допустимый . Какой блять обещанный герой. Скрин где вальве обещают сделать конкретного героя к конкретной дате . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #4267 17 мая 2013 Пока всё по плану Роксы вин у ЕгДД вин у маузовРоксы вин у ДДмауза вин ЕГМауза вин ДДМауза вин Роксов Мауз топ 1Рокс топ 2как книжка пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4268 17 мая 2013 только мауз 1 ег 2 а так да норм моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4269 17 мая 2013 (изменено) только мауз топ2, ег 1 Изменено 17 мая 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #4270 17 мая 2013 только роксы топ 1 ег топ 2 Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4271 17 мая 2013 я бы на месте канта выдавал бы баны хуесосам, которые пиздят на вольвов меня уже настолько доебало ваше нытье просто пиздецзаходишь на пд почитать ченить веселое или полезное, а тут блядь 300 страниц ВАЛЬВЫ ПИДАРАСЫ ГДЕ МОЙ ХУД УСКА 300 РУБЛИЙ ЗАПЛАТИЛ БИЛЯ вымрите сука дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4274 17 мая 2013 я бы на месте канта выдавал бы баны хуесосам, которые пиздят на вольвов меня уже настолько доебало ваше нытье просто пиздецзаходишь на пд почитать ченить веселое или полезное, а тут блядь 300 страниц ВАЛЬВЫ ПИДАРАСЫ ГДЕ МОЙ ХУД УСКА 300 РУБЛИЙ ЗАПЛАТИЛ БИЛЯ вымрите сука дауныгейб уйди dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #4275 17 мая 2013 ВАЛЬВЫ ПИДАРАСЫ ГДЕ МОЙ ХУД УСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4276 17 мая 2013 только мауз топ2, ег 1или наоборот :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #4277 17 мая 2013 Я не много не доволен работой валве(((( same shittt героя нетобещанного грейда куры нетхудов нетновые сеты говнопенанты работают через жопу а бабло гребут :zloy: уебать бы толстому по печени интересно как бы он слюни по бороде пускал ну и жабе очки побить заодно Толстый то тут причем, он в своей компаний только в столовку да в и туалет ходит. Ты то знаешь что делает гейб в своей компании не хуя он не делает, тут и знать то нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4278 17 мая 2013 (изменено) Я не много не доволен работой валве(((( same shittt героя нетобещанного грейда куры нетхудов нетновые сеты говнопенанты работают через жопу а бабло гребут :zloy: уебать бы толстому по печени интересно как бы он слюни по бороде пускал ну и жабе очки побить заодно Толстый то тут причем, он в своей компаний только в столовку да в и туалет ходит. Ты то знаешь что делает гейб в своей компании не хуя он не делает, тут и знать то нечего. Изменено 17 мая 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #4279 17 мая 2013 дайте линк где статистика прогноза?держи Бля чето в голос нахуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4280 17 мая 2013 я бы на месте канта выдавал бы баны хуесосам, которые пиздят на вольвов меня уже настолько доебало ваше нытье просто пиздецзаходишь на пд почитать ченить веселое или полезное, а тут блядь 300 страниц ВАЛЬВЫ ПИДАРАСЫ ГДЕ МОЙ ХУД УСКА 300 РУБЛИЙ ЗАПЛАТИЛ БИЛЯ вымрите сука дауныразлогинься, патлатый Я не много не доволен работой валве(((( same shittt героя нетобещанного грейда куры нетхудов нетновые сеты говнопенанты работают через жопу а бабло гребут :zloy: уебать бы толстому по печени интересно как бы он слюни по бороде пускал ну и жабе очки побить заодно Толстый то тут причем, он в своей компаний только в столовку да в и туалет ходит. Ты то знаешь что делает гейб в своей компании не хуя он не делает, тут и знать то нечего. в вове сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение