Flatra #4301 17 мая 2013 дак было ж 4 рошана ужеРоксы вс Аловвторая игра первого противостояния.уебался? эта игра шла 28 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #4303 17 мая 2013 вообщем нужен 4 рошан хотя бы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4304 17 мая 2013 ебаный фир - сжёг мой 1400 крит вместе с моей задницей ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4305 17 мая 2013 вообщем нужен 4 рошан хотя бы не будет офк не будет мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #4306 17 мая 2013 (изменено) дак было ж 4 рошана ужеРоксы вс Аловвторая игра первого противостояния.уебался? эта игра шла 28 минах да, там был фул насос. Я о той, где бзз умер на рошане с рапирой.ПРотивники добили рошана и закончили игру. это ласт игра первого противостояния Изменено 17 мая 2013 пользователем dds- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4307 17 мая 2013 Двадцаточку очков забираю, ну хуй знает, вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #4308 17 мая 2013 (изменено) Фир походу многим картину обломал с критом своим Изменено 17 мая 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #4309 17 мая 2013 дак было ж 4 рошана ужеРоксы вс Аловвторая игра первого противостояния.уебался? эта игра шла 28 минах да, там был фул насос. Я о той, где бзз умер на рошане с рапирой.ПРотивники добили рошана и закончили игру.не было еще 4 равшана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4310 17 мая 2013 Да пидоры роксы обломали, а не фир. Выигрывали, выигрывали, а потом насосали. Джагирнаут как фидил вначале, это просто надо было видеть. В пака с астралом залетает ультой под вражеской вышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4311 17 мая 2013 (изменено) 4 Рош был близок Изменено 17 мая 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4312 17 мая 2013 Да пидоры роксы обломали, а не фир. Выигрывали, выигрывали, а потом насосали. Джагирнаут как фидил вначале, это просто надо было видеть. В пака с астралом залетает ультой под вражеской вышкой. бля а мы не видели мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4313 17 мая 2013 ебал рот поставил крит 1500-1600, а выпал 1670 How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4314 17 мая 2013 Да пидоры роксы обломали, а не фир. Выигрывали, выигрывали, а потом насосали. Джагирнаут как фидил вначале, это просто надо было видеть. В пака с астралом залетает ультой под вражеской вышкой. да не, я как раз на топ1 ег топ 2 мауз ставил, штаричок походу то же, вот и фиданули, красавцы в общем, фир то же красавец но с критом он перегнул ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4315 17 мая 2013 лол я рапиру не увидел ЗАЕБИСЬ :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: дак было ж 4 рошана ужеРоксы вс Аловвторая игра первого противостояния.точно? просто тутhttp://www.datdota.com/blog/?p=171написано 3 там написано что это было сделано 13 мая Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4316 17 мая 2013 У меня ал на 1м месте с какого-то хуя. Я по ходу в самом начале рандом растыкал, а потом не менял победителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4317 17 мая 2013 я же говорил что ты лошара :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4318 17 мая 2013 Ты вообще отлетаешь со своими прогнозами, конч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #4320 17 мая 2013 Да, я проебалсятам 3 рошанатак что не расслабляемся и глорим за долгую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение