Anarchu #4581 19 мая 2013 8.) Fastest Game Time (3 Points) — ’Under 18 Minutes’ versus ‘Over 18 Minutes Current correct answer: ‘Over 18 Minutes.’ Rox.KIS called a gg at 17 minutes and change. There’s a debate over whether the Compendium stats end when the ‘gg’ is called or when the game actually ends. I’m going to follow the line in the Compendium that says ‘All times are based on the in-game clock.’ If Valve issues a statement that says otherwise I’ll change this.согласен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4582 19 мая 2013 Нет нигде никакой инфы про то что по гг будет вестись счет. Так что пусть идут нахуй эти гдстудио. Есть финальный скрин по нему и счет. А там 18+ минут.в смысле нахуй? Они проводят турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4583 19 мая 2013 Сука. У меня же был поначалу гиро мост фёст блад. та же хуйня, но сука по ебаной статистике его даже в топ 5 не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4584 19 мая 2013 Лайфстилера уже не обогнать по топ пику. Печалька, я ставил на шд. И фб я ставил на шд, но там еще есть шанс, всего 1 разрыв с вертолетом. Нет нигде никакой инфы про то что по гг будет вестись счет. Так что пусть идут нахуй эти гдстудио. Есть финальный скрин по нему и счет. А там 18+ минут.в смысле нахуй? Они проводят турик Они проводят вест квалу, а не турик. Турик проводят валвы, и как валвы скажут, так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4585 19 мая 2013 Нет нигде никакой инфы про то что по гг будет вестись счет. Так что пусть идут нахуй эти гдстудио. Есть финальный скрин по нему и счет. А там 18+ минут.в смысле нахуй? Они проводят турикони проебалисьдолжны былт через консоль трон сломать :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4586 19 мая 2013 Они не проебались. Там гг написали на 17-55. Они бы никак не успевали сломать через консоль. Поэтому начали вопить что мол по гг, хотя по букве закона надо использовать финальный скрин, это же логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #4587 19 мая 2013 Они не проебались. Там гг написали на 17-55. Они бы никак не успевали сломать через консоль. Поэтому начали вопить что мол по гг, хотя по букве закона надо использовать финальный скрин, это же логично. :buba: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4588 19 мая 2013 Они не проебались. Там гг написали на 17-55. Они бы никак не успевали сломать через консоль. Поэтому начали вопить что мол по гг, хотя по букве закона надо использовать финальный скрин, это же логично.в 46 секунд написали гг за 13 СЕКУНД НАПИСАТЬ КОМАНДУ НЕ СЛОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4589 19 мая 2013 угадал походу только пик гули и бан виспа из всех пунктов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4590 19 мая 2013 угадал походу только пик гули и бан виспа из всех пунктов ты хоть что-то угадал С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4591 19 мая 2013 (изменено) Думаю в китае почти всё угадаю вот только гпм поставил меньше 800 если в 1 туре не будет 800 то и дальше тоже не будет Изменено 19 мая 2013 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4592 19 мая 2013 бля думал прогноз на ист квалу сделаю после веста, но они уже закрыли, пригораю сука.го писать в саппорт у кого та же история ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4594 19 мая 2013 бля думал прогноз на ист квалу сделаю после веста, но они уже закрыли, пригораю сука.го писать в саппорт у кого та же историяв онкологию напиши :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4595 19 мая 2013 бля думал прогноз на ист квалу сделаю после веста, но они уже закрыли, пригораю сука.го писать в саппорт у кого та же историяв онкологию напиши :petro: проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4596 19 мая 2013 можно ли трейдить книгу?да, если ты её активируещ - она исчезает из ивнентаря и ты получаеш куру+бб. по этому тебя никак не наебут, если ты решишь купить книгу или наоборот перепродать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #4597 19 мая 2013 бля думал прогноз на ист квалу сделаю после веста, но они уже закрыли, пригораю сука.го писать в саппорт у кого та же историяв онкологию напиши :petro: в голос сука :lol: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4598 19 мая 2013 ябля думал прогноз на ист квалу сделаю после веста, но они уже закрыли, пригораю сука.го писать в саппорт у кого та же историяв онкологию напиши :petro: я не смотрел на таймер, думал всё по ровному будет, нахуя мне заморачиваться ист квалой, когда вест смотреть надо ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #4599 19 мая 2013 ябля думал прогноз на ист квалу сделаю после веста, но они уже закрыли, пригораю сука.го писать в саппорт у кого та же историяв онкологию напиши :petro: я не смотрел на таймер, думал всё по ровному будет, нахуя мне заморачиваться ист квалой, когда вест смотреть надо ну и хуесосы заполняют пд, нахуй ты компендиум покупал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4600 19 мая 2013 бля думал прогноз на ист квалу сделаю после веста, но они уже закрыли, пригораю сука.го писать в саппорт у кого та же историяго:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение