kAch3004 #4602 19 мая 2013 ябля думал прогноз на ист квалу сделаю после веста, но они уже закрыли, пригораю сука.го писать в саппорт у кого та же историяв онкологию напиши :petro: я не смотрел на таймер, думал всё по ровному будет, нахуя мне заморачиваться ист квалой, когда вест смотреть надо ну и хуесосы заполняют пд, нахуй ты компендиум покупал вообще?твоя ванга у меня сосала ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4603 19 мая 2013 нахуй идите, <18мин должны засчитать хоть где-то я окажусь прав У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #4604 19 мая 2013 ябля думал прогноз на ист квалу сделаю после веста, но они уже закрыли, пригораю сука.го писать в саппорт у кого та же историяв онкологию напиши :petro: я не смотрел на таймер, думал всё по ровному будет, нахуя мне заморачиваться ист квалой, когда вест смотреть надо ну и хуесосы заполняют пд, нахуй ты компендиум покупал вообще?твоя ванга у меня сосала вангую что ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4605 19 мая 2013 ябля думал прогноз на ист квалу сделаю после веста, но они уже закрыли, пригораю сука.го писать в саппорт у кого та же историяв онкологию напиши :petro: я не смотрел на таймер, думал всё по ровному будет, нахуя мне заморачиваться ист квалой, когда вест смотреть надо ну и хуесосы заполняют пд, нахуй ты компендиум покупал вообще?твоя ванга у меня сосала вангую что ты хуесос если у тебя в компендиуме не будет 60\60, то ты грязь из под ногтей, а не ванга ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #4606 19 мая 2013 топ пик у ускоглазых будет Лешрак! друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #4607 19 мая 2013 ябля думал прогноз на ист квалу сделаю после веста, но они уже закрыли, пригораю сука.го писать в саппорт у кого та же историяв онкологию напиши :petro: я не смотрел на таймер, думал всё по ровному будет, нахуя мне заморачиваться ист квалой, когда вест смотреть надо ну и хуесосы заполняют пд, нахуй ты компендиум покупал вообще?твоя ванга у меня сосала вангую что ты хуесос если у тебя в компендиуме не будет 60\60, то ты грязь из под ногтей, а не ванга я купил компендиум 3 дня знад, западныых квалов нет, на восточных 20-30 100% будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4608 19 мая 2013 я купил компендиум 3 дня знад, западныых квалов нет, на восточных 20-30 100% будетванга сказала бы 30 будет ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4609 19 мая 2013 ставлю на то, что у тебя даже 5 не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4610 19 мая 2013 когда же дадут худ этотон такой пиздатенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4611 19 мая 2013 разор же шь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoLBoRN #4614 19 мая 2013 ставил 36-40 по героям збскстати не известно что там с просмотрами на курьере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4615 19 мая 2013 починят завтра навернопонедельник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4616 19 мая 2013 ставка 36-40 сыграла :nate: еще не вечер моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4617 19 мая 2013 ставка 36-40 сыграла :nate: где-то есть уже итоги прогнозов ? Ну кроме мест офк ставка 36-40 сыграла :nate: еще не вечер да щас уже никто рисковать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4618 19 мая 2013 в 1 посте же линкhttp://www.datdota.com/blog/?p=171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4619 19 мая 2013 в 1 посте же линкhttp://www.datdota.com/blog/?p=171 чирз не смотрел 1ый пост чето вообще 21 очко сука пщ: не успел заабузить баг и поменять найкса, нуда пох :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4620 19 мая 2013 самая быстрая игра мб меньше 18нету точноый инфы и МБ ШД ДОГОНИТ Гиро :nate: и мб рефшрешер будет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение