P3rry_Mason #4621 19 мая 2013 самая быстрая игра мб меньше 18нету точноый инфы нуда только тогда и рапир будет меньше намного, если будут считать по гг да похуй, интереснее то, что за эти очки давать будут нигде ж не сказано на что они влияют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4622 19 мая 2013 самая быстрая игра мб меньше 18нету точноый инфы нуда только тогда и рапир будет меньше намного, если будут считать по гг да похуй, интереснее то, что за эти очки давать будут нигде ж не сказано на что они влияют ? к сожалению нет. только догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4623 19 мая 2013 бля Гиро в пикешд в бане :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #4625 19 мая 2013 у меня курица перестала считать просмотры игр... получается уже 37матчей сиграли, я все просмотрел (везде значок висит,что игра просмотрена), а игр на куре только 34.вай? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #4626 19 мая 2013 у меня курица перестала считать просмотры игр... получается уже 37матчей сиграли, я все просмотрел (везде значок висит,что игра просмотрена), а игр на куре только 34.вай?у всех так,у меня 36 просмотров,но эти 2 игры не добавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #4627 19 мая 2013 сорри что слоу, не было на выходных дома, вроде ж ХУДы обещали всем овнерам книжек, и где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4630 19 мая 2013 сорри что слоу, не было на выходных дома, вроде ж ХУДы обещали всем овнерам книжек, и где они?ещё не сковали их ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4631 19 мая 2013 гг вп. Щас найкс обгонит шд по смертям, пидорские команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4632 19 мая 2013 гг вп. Щас найкс обгонит шд по смертям, пидорские команды.ахаха чет поржал http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4633 19 мая 2013 что за хуйня гиро пикали чаще чем найкса это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4634 19 мая 2013 Эти питухи принципиально шд не берут. Пролетела моя ставка с фб на шд Если еще и в пятой будет найкс, то и по смертям пролечу, гниль какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4635 19 мая 2013 что за хуйнягиро пикали чаще чем найкса это факт.лол нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4636 19 мая 2013 держим кулачки за рефрешер In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4637 19 мая 2013 с ситуацией на счёт игры в 18 минут определились уже?Что известно? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4638 19 мая 2013 то что эти прогнозы это хуйня ни на что не виляющающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4639 19 мая 2013 собрал бкб In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4640 19 мая 2013 ЛУЧШЕ БЫ РЕФРЕШЕР СОБРАЛ МУДИЛА СУКАААААААААААвсе равно бкб в никуда :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение