Handsome #4941 22 мая 2013 у меня у одного результаты в книге напутанны?т.е там вообще хуйня какая то стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4942 22 мая 2013 я вот хуй пойму, толи я раканул так, хотя вроде трезвый был, то ли вольво с компендиумом нахуепорили. у меня в первых четырёх пунктах стоит, внимание... ВИЧ ДОКТОР, ВЕНОМАНСЕР, ШТОРМ И РУФни у кого бага нет? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4943 22 мая 2013 яркий сверху оченьостался на старом худе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #4944 22 мая 2013 у меня у одного результаты в книге напутанны?т.е там вообще хуйня какая то стоиту меня тоже , братан. Вольво косячат. У емня вообще там леорик, свен и веномансер появились в первых 4 пунктах . :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4945 22 мая 2013 У меня стоит никс, рики, шторм, шторм, что за хуйня ебаная лол? Походу у всех так :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #4946 22 мая 2013 блять походу это из-за руссификации книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4947 22 мая 2013 рапиры за одну игру считало, азххаазах У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #4948 22 мая 2013 блять какиета штармы тренты нахуй сука вольво пидарасы что за хуйня , я блять другое ставил очкоебы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4949 22 мая 2013 (изменено) СУКА. РОКСЫ ХУЕГЛОТЫ. ЗАСЧИТАЛИ ИХ ГГ ЗА 17 :fffuuu: 18 очков получил из за мразей.Хотя мб когда исправят мост пикет итд, то чуть побольше станет. Изменено 22 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #4950 22 мая 2013 СУКА. РОКСЫ ХУЕГЛОТЫ. ЗАСЧИТАЛИ ИХ ГГ ЗА 17 :fffuuu: 18 очков получил из за мразей.а что эти очки вообще дают? худ к слову уебищныйно на большее я и не расчитывал Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4951 22 мая 2013 Нюкс веномансер шторм трент у меня 41-45 стояло а там 40 попалось незабаненных и незапиканых ВОТ СУКАи еще блять ебаная игра 17 45НУ И КРИТ КОТОРЫЙ БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО ОТГАДАТЬА ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНОЕЕБАТЬ Я ЦАРЬ :pray: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #4952 22 мая 2013 сука вольво блять , че за хуйня герой это просто все нахуй не то 7 очков отобрали пидары было бы 23 сукмрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4953 22 мая 2013 Нюкс веномансер шторм трент у меня 41-45 стояло а там 40 попалось незабаненных и незапиканыхВОТ СУКАи еще блять ебаная игра 17 45НУ И КРИТ КОТОРЫЙ БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО ОТГАДАТЬА ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНОЕЕБАТЬ Я ЦАРЬ :pray: какой ты царь, это я царь, у меня больше угадано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aHyDa #4954 22 мая 2013 Самый запрещаемый герой Рики, заебись...Нормально я упорлся когда книгу заполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #4956 22 мая 2013 ээ у меня тоже в прогнозах какаято херьсамый забаненый герой веномсамый пикаемый никскакова хера блять работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4957 22 мая 2013 худы хуюды! короче очки за угадывание это тупое писькомерство да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #4958 22 мая 2013 просто криворукие мрази какой нахуй рики блят и трент пожарных мне нахуй , я блять голову ломал ночами не спал , а тут сука тренты ебаные с рики бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4959 22 мая 2013 Нюкс веномансер шторм трент у меня 41-45 стояло а там 40 попалось незабаненных и незапиканыхВОТ СУКАи еще блять ебаная игра 17 45НУ И КРИТ КОТОРЫЙ БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО ОТГАДАТЬА ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНОЕЕБАТЬ Я ЦАРЬ :pray: какой ты царь, это я царь, у меня больше угадано. ну у меня по моему еще все герои отгаданы Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #4960 22 мая 2013 гпм ставил больше 800!!!!!!!!!!! СУКА!!!! :palevo: :palevo: Первые 4 пункта просто в хаха :xd: :xd: skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение