inso1ence #482 7 мая 2013 хахаха перешел по ссылке на группу вилона ебать че там несут У ВЕРСУТЫ АНАЛИТИКА СЛАБАЯ ХАХАХАХАХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #483 7 мая 2013 (изменено) там сайлент играл, а не инмейтда я забыл, он де перед интом соскочил Изменено 7 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #484 7 мая 2013 хахаха перешел по ссылке на группу вилона ебать че там несут У ВЕРСУТЫ АНАЛИТИКА СЛАБАЯ ХАХАХАХАХАХ :lol: у вилата норм, а что можно транквилы разбирать, ЛОООООООЛ, ВАСА, ТЫ ПОСМОТРИ ШО ОН ДЕЛАЕТ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #485 7 мая 2013 хахаха перешел по ссылке на группу вилона ебать че там несут У ВЕРСУТЫ АНАЛИТИКА СЛАБАЯ ХАХАХАХАХАХ :lol: fix хахаха перешел по ссылке на группу вилона ебать че там несут У ВЕРСУТЫ АНАЛИТИКА СЛАБАЯ ХАХАХАХАХАХ :lol: у вилата норм, а что можно транквилы разбирать, ЛОООООООЛ, ВАСА, ТЫ ПОСМОТРИ ШО ОН ДЕЛАЕТ!!!!!!чот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #486 7 мая 2013 (изменено) денди поставил шифт на автокаст (с)все норм. Изменено 7 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #487 7 мая 2013 там сайлент играл, а не инмейтда я забыл, он де перед интом соскочил ну его как бы кикнули, а не соскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #488 7 мая 2013 там сайлент играл, а не инмейтда я забыл, он де перед интом соскочил ну его как бы кикнули, а не соскочилда похуй, главное, что его там все равно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #489 7 мая 2013 маелшторм>>>бабка с подъезда>>>бомж с помойки :avtorklif:любой бомж лучше него, я уж молчу про бабку dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #490 7 мая 2013 книгу на шару заполнил о.о завтра буду перезаполнять если не лень http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #493 7 мая 2013 бля ну хзАрен заслужил хоть приглашениеа поедет или нет это уже другой вопросзаинвайтили уебанов инмейта и маэла пздцнакачка У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #494 7 мая 2013 (изменено) Компендиумы закончились в магазине продолжаем наблюдение Изменено 7 мая 2013 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #495 7 мая 2013 если не пригласят версуту эт пипец, а если пригласят и еще он поедет крутотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #496 7 мая 2013 Компендиумы закончились в магазине продолжаем наблюдение я купилно вот вопрос в томкак они собираются набирать эти "планки" на последней странице, если книжку уже распродали? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #497 7 мая 2013 (изменено) Думаю лаг или еще че, не могли столько книг купитьСколько там уже накапало денег в призовой фонд, посмотрите кто нибудь Изменено 7 мая 2013 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #498 8 мая 2013 да бля чо вы такие наивные пиздец.ПИАР ХОД, отключили продажи на пике, что бы заинтересовать ещё сильнее. МОЛ КОНЧИЛИСЬ ПОЦАНЫ, следующие книги ожидайте там позже, И СКОРЕЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ МАЛО ЖЕ. Только уже сокрее всего по большей цене будет, ну или просто для увеличения спроса делают это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #499 8 мая 2013 да бля чо вы такие наивные пиздец.ПИАР ХОД, отключили продажи на пике, что бы заинтересовать ещё сильнее. МОЛ КОНЧИЛИСЬ ПОЦАНЫ, следующие книги ожидайте там позже, И СКОРЕЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ МАЛО ЖЕ. Только уже сокрее всего по большей цене будет, ну или просто для увеличения спроса делают это.нужно быть полным ослом чтобы видеть последнюю страницу книжки и считать, что книжки закончились как бэ. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #500 8 мая 2013 парни тот батл бонус который в книге пашет только на время интернешенла? или ща уже пашет и до конца инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение