Anarchu #5141 23 мая 2013 За эти очки кура будет улучшаться, инфа соточка. Кто 60 наберет, получит что-нить охуенное, тысяч за 5-10. Не будет кура улучшаться, инфа соточка. Ибо все кто купит после квал нихуя не получат, а валвы такое никогда не делают. К тому же в книге написано, что это только для того что бы перед друзьями выебнуться.уверен что ты не прав за сегодня НС и Морфебал Висагу по фб кто сегодня ебашил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5142 23 мая 2013 самый убогий худпросто пиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5143 23 мая 2013 Алхимик 800 гпм или ты уебокэта игра должна быть эпик потной А ГИРО КУПИТ РАПИРУ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5144 23 мая 2013 За эти очки кура будет улучшаться, инфа соточка. Кто 60 наберет, получит что-нить охуенное, тысяч за 5-10. Не будет кура улучшаться, инфа соточка. Ибо все кто купит после квал нихуя не получат, а валвы такое никогда не делают. К тому же в книге написано, что это только для того что бы перед друзьями выебнуться.уверен что ты не прав за сегодня НС и Морфебал Висагу по фб кто сегодня ебашил? Уверен что я прав. Еще до всей этой хуйни было сказано что кура будет улучшаться за просмотры игр. А эти очки если на что-то и пойдут, то не на куру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5145 23 мая 2013 Лобками с этого топана сказано? Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5146 23 мая 2013 Ну вы либо пиздец вообще не следите за политикой валвов. Либо дохуя наивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5147 23 мая 2013 кем сказано то лол? уверен что очки пойдут на какой-то уникальный апгрейд куры и этот грейд можно будет выбирать в книгезначит грейд привязан к акку и его никак не продать :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5148 23 мая 2013 Политика в чем? В том, что на инт они не выпустят вообще НИХУЯ ничего ценного? Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5150 23 мая 2013 кем сказано то лол? уверен что очки пойдут на какой-то уникальный апгрейд куры и этот грейд можно будет выбирать в книгезначит грейд привязан к акку и его никак не продать :veselimsya: Точно. А потом короч все поцоны которые купили книгу после квал потребуют вернуть деньги назад, потому что не смогут уникально апгрейдить куру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5151 23 мая 2013 Это только квалы. На инте заработают очков, улучшат что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5152 23 мая 2013 Да мне похуй веруйте дальше. Вам же хуже будет разочаровываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5153 23 мая 2013 т.е. ты уверен что ОЧКИ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДАДУТ? этож бред сивой кобылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5154 23 мая 2013 Да мне похуй веруйте дальше. Вам же хуже будет разочаровываться.не забуду тебя обосрать, когда моя версия подтвердится. Просто так они очки добавили, ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5155 23 мая 2013 т.е. ты уверен что ОЧКИ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДАДУТ? этож бред сивой кобылы Уверен что ничего не дадут "материального". Мб их можно будет юзать в каких-то голосовалках или типа того, но не в курице, в этом на 99.9 уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5156 23 мая 2013 уверен что в Интернете Некромансер не прав фух, фб не копа и не Висаге :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5157 23 мая 2013 Да мне похуй веруйте дальше. Вам же хуже будет разочаровываться.не забуду тебя обосрать, когда моя версия подтвердится. Просто так они очки добавили, ну-ну. Как же ты меня обосрешь? Вот если бы у меня очков не было, я бы типа пригорел сук пздц((9( или типа того. Но у меня-то есть очки, пусть и не 30/30. Так что с чего мне быть обосраным. уверен что в Интернете Некромансер не прав фух, фб не копа и не Висаге :veselimsya: Висаге уже делал сегодня фб, так что его хуй догнать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5158 23 мая 2013 цвет курьера будет от очков инфа 00.1% моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5159 23 мая 2013 да Висаге уебок ебаный :zloy: 550 ГПМ на 15 минуте ДАВЙ СУКА ТАЩИ :pray: :pray: :pray: 650 ЗАЕБАЛИ ЕГО УБИВТЬ СУКИ :fffuuu: 725 :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5160 23 мая 2013 800 близко как никогда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение