Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iPhilips

[Content] Интерактивный сборник The International

Рекомендованные сообщения

мне ненадо что бы вилат понимал в доте

МНЕ НАДО ВСЁ КОРАБЛЬ ВСЁ В АРТСТАЙЛА

а в доте я и без него понимаю всё прекрасно

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Русские стримеры-унылое говно. Как ни странно, но сейчас я бы лучшим версуту признал, просто потому, что он в доту хотя бы играет, в отличие от всех остальных. Матрикс-убожество, по крайней мере когда я его в последний раз видел, про вилата и каспера итак всё ясно.

Но, конечно, лучше смотреть англоязычных стримеров, если знание английского позволяет. Мне лично позволяет и я вполне доволен.

Корабль и артстайл, это, конечно, заебись, но обычно это "а вот ворскла против металлиста вчера, вааау, какая кура... Фб? Какое нахуй фб?"

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Так что там книжонки продают уже ? а то что-то говорили что закончились :lol: :lol:

а то я ещё не купил)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

тикеты закончились

теперь за них просят все легендарки + дохуя ключей сверху

ну или дохуя баксов

короче барыги нормально наварались менее чем за сутки. а цены-то будут только расти и расти

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость juse

займите 300р кто то на книжку, хрен бабки переведет на днях я отдам :nate:

Поделиться сообщением

тикеты закончились

ну или дохуя баксов

короче барыги нормально наварались менее чем за сутки. а цены-то будут только расти и расти

Ну с тикитами и так понятно валфе лахонулись.

Я про книги, писали страницы 2 назад что они кончились, только слабо представляю как что-то цифровое может кончится)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

И ваще не знаю как вас, но меня уже начинает бесить тот факт что снг комментаторы гордятся тем что нихуя не понимают в доте. Что вилат постоянно гордится что он в доту играл последний раз год назад. Что другие. Это же пиздец позорище. Люди зарабатывают деньги и тотально не разбираются в сабже. Просто грязь как говорит каспер. Нет что бы начать задрачивать и учить матчасть. Они еще больше углубляются в невежество. Даже банальные ченчлоги не читают. Это просто смачный плевок на аудиторию ящитаю.

Ну кроме вилата так не делает ни кто.

+ сейчас они берут сокастера который хоть что-то понимает.

Все так делают. Там тока версута задрачивает, а остальные донные которые тупо не знают половину механики. Ну еще каспер норм в этом плане но он слишком ебанулся на своих рарочках, я бы ваще его за это уволил к хуям. Сука половина стрима пиздит по кд про свои рарочки и про шмотки.

И ваще не знаю как вас, но меня уже начинает бесить тот факт что снг комментаторы гордятся тем что нихуя не понимают в доте. Что вилат постоянно гордится что он в доту играл последний раз год назад. Что другие. Это же пиздец позорище. Люди зарабатывают деньги и тотально не разбираются в сабже. Просто грязь как говорит каспер. Нет что бы начать задрачивать и учить матчасть. Они еще больше углубляются в невежество. Даже банальные ченчлоги не читают. Это просто смачный плевок на аудиторию ящитаю.

да

поэтому и не стоит смотреть СНГ стримеров, не?

от буржуев стримят стабильно люминос (снимает гайды/видосы по доте2, да и вообще весьма неплох + разбирается в про-сцене), лд (чуток нубоват, но зато очень хорошо знает сцену), годз (бывший про-игрок, ноу-комментс), которые стабильно с собой на стримы зовут винтера, мерлини, бульбу и т.п.. Куда как более познавательно. Какой прок мучать себя и смотреть вилата? узнать раньше инсайд? дак он давно уже ничего лишнего не говорил. только то, что и так узнается через час-два

Увы мой английский не настолько хорош, что бы понимать все что говорят англостримеры. Большую часть конечно понимаю, но один хуй приходится напрягаться. А я смотрю стримы что бы расслабиться, поэтому в этом плане предпочитаю русскоязычных, ибо можно не концентрировать особо внимание и все равно краем уха улавливать суть.

все, поголовно все русс стримеры (не считая пинги) пол игры пиздят о чем угодно только не об игре, причем большую часть времени

обсуждают жизнь, приключения, лайф, пабы, такой треш стал пиздец, особенно заметно у вилата каспера это

Ага не говори. ИТАК НА КАРТЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Бля, я смотрю через дота-тв игры и не успеваю прокликивать графики и инвентари между экшном, а у этих хуйланов по кд ниче не происходит, зрители вообще нормальной инфы не получают.

Поделиться сообщением

тикеты закончились

ну или дохуя баксов

я вот купил парочку в самом начале вместе с буком. ща на них цена 220 бачей каждый я сижу такой и думаю 350 бачей прибыли не так уж и плохо но ведь может быть и пизже да?

Поделиться сообщением

Вальве подмочили свою репутацию, пригласив инмейта и маелшторма.

Надеюсь, им не дадут визу.

Они вдвоем хуже одного матрикса.

Блять.

Поделиться сообщением

тикеты закончились

ну или дохуя баксов

Ну с тикитами и так понятно валфе лахонулись.

Я про книги, писали страницы 2 назад что они кончились, только слабо представляю как что-то цифровое может кончится)

С чего бы они лоханулись. Они продали все билеты, чего им еще надо. Кто не успел купить того и проблемы. Книги офк безлимитные, покупай когда хочешь и сколько хочешь.

Поделиться сообщением

лоханулись в том, что о продаже тикетов заранее объявлено не было - просто взяли и начали продавать

барыги подсуетились и щас перепродают

косяк вальвов так-то налицо

:mameprivet:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость juse

тикеты закончились

ну или дохуя баксов

в маркете (торговая площадка которая) нету билетов, не могли же всех барыги их так быстро продать

а у этого типка

было 6 билетов, сейчас остался 1

похоже валв все таки онулировали масс покупку билетов и оставили по 1 каждому купившему :hmm:

Поделиться сообщением

лоханулись в том, что о продаже тикетов заранее объявлено не было - просто взяли и начали продавать

барыги подсуетились и щас перепродают

косяк вальвов так-то налицо

:mameprivet:

была дата же

Поделиться сообщением

Обьясните, пожалуйста, что книга делает?

Кура, какие-то ставки там делать можно, а что ещё? Если просматривать с ней матчи ТИ3, то будут выпадать итемы?

Поделиться сообщением

(изменено)

тикеты закончились

ну или дохуя баксов

в маркете (торговая площадка которая) нету билетов, не могли же всех барыги их так быстро продать

а у этого типка

было 6 билетов, сейчас остался 1

похоже валв все таки онулировали масс покупку билетов и оставили по 1 каждому купившему :hmm:

скорее просто нельзя продавать через их же систему, хз

оцени цену

http://dota2lounge.c...59&rquality[]=4

это смешно просто. тот же сет на урсу сколько там. 200 ключей?

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Вальвы не могут анулировать. Сам подумай, мы решили ехать компанией например 5 человек, я купил билеты на всех, и че они у меня отмутят низахуй 4 билета? Да не будет такого ни в жизть.

Поделиться сообщением

а сколько эти билеты стоили?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...