Jarty #6241 13 июля 2013 После обзора остался один вопрос, вот эта вся шляпа с выбором игроков, которые будут приносить птсычи, выбрал пятерых, а ещё 3 это кто, замена что ли? Там похуй кого пикать?я вот тоже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tpout #6243 13 июля 2013 Так, в первый раз всем упала краска , с помощью которой вы покрасили курьера в любой цвет. Я покрасил в красный и хотел мамонта. Теперь кто собрал все 85 карточек игроков в компендиуме, дали еще 2 краски и 2 вещи (если скормить курьеру у него будет краб???) и (меняет цвет краба???). А как же вот это яйцо , с помощью которого, говорили, можно открыть маунта? Или будут еще испытания в компендиуме, чтобы получить мамонта и птичку? Надо одну команду собрать блят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6244 13 июля 2013 имя команды уникально? оно в базу пишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #6245 13 июля 2013 имя команды уникально? оно в базу пишется?Нет, только игроки в базу заносятся. По типу кого больше выбрали что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6246 13 июля 2013 кто то получил больше ?или все то же самое просто я не все картчки еще собрал, осталоь штук 12-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #6247 13 июля 2013 (изменено) я не выбирал этих бомжей!!! как изменить? Изменено 13 июля 2013 пользователем asdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6248 13 июля 2013 я не выбирал этих бомжей!!! как изменить?Это рандом, всем дали по 2 команды, которые ты должен обязательно собрать, что бы получить подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6249 13 июля 2013 скорее всего туда добавились те, которых ты самыми первыми собрал кто то получил больше ?или все то же самоепросто я не все картчки еще собрал, осталоь штук 12-15вроде краски для краба у тебя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #6250 13 июля 2013 а почем крабик продается в ключах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6251 13 июля 2013 что ты имеешь ввиду под крабиком?еда для краба за 4 можно продатьмб даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #6252 13 июля 2013 ну вот готовый краб покрашеный в фиолетовый цвет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6253 13 июля 2013 это хз даже 2 стоил обычный смивилкраска для фиолетового смивила еще 14 еда для краба1 краска для самого краба это все примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6254 13 июля 2013 скорее всего туда добавились те, которых ты самыми первыми собрал неу меня IG и MUFCя айджи только вчера закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6255 13 июля 2013 ну значит те что последними закончилЛОГИЧНО? ИЛИ ПЕРВУЮ И ПОСЛЕДНЮЮ у меня ласт кстати Нави былаи она у меня вроде в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #6257 13 июля 2013 все хуйня. команды рандомно даются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6258 13 июля 2013 (изменено) Там это блядь написано, что рандомно, обсуждают еще что-то. А что за В в выборе команды, там логотип, название, игроков и внизу 3 игрока еще можно выбрать. Враг? Все понял, их тип менять можно потом, скамейка запасных. ток зачем все эти очки я так и не понял, влом вчитываться. Изменено 13 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6259 13 июля 2013 Чем больше очков наберешь тем круче шмотку получишь. И да, выбирать блека это пиздец как тупо. Выбирать надо игроков команд которые скорее всего ворвутся в топ4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение