Nurk92 #6341 16 июля 2013 точно помню как в любимых игроках закрепил лоду но после апдейта там yyfя хз как так получилось блядь теперь его не поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #6342 17 июля 2013 слушайте, может я чего-то не понимаю, но можно ли в компендиуме посмотреть карточки каких игроков ты туда поставил? На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #6343 17 июля 2013 (изменено) конечно можно, если ты вклеил карточку, то место на котором она должна быть становится цветным Изменено 17 июля 2013 пользователем Qerty.Style. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #6344 17 июля 2013 и рамка становится другого цвета Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6345 17 июля 2013 конечно можно, если ты вклеил карточку, то место на котором она должна быть становится цветнымтак и есть, если нету фото, то меняется цвет фона тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6346 17 июля 2013 Посоны, я уебан и не шарю...Скажите, появилась уже аналитика на ти3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Unijaet #6347 19 июля 2013 Посоны, я уебан и не шарю...Скажите, появилась уже аналитика на ти3?Да появилась: Китай ебет - СНГ сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6348 19 июля 2013 Посоны, я уебан и не шарю...Скажите, появилась уже аналитика на ти3?линкани в личку плс, если найдешь инфу. А то уже скоро, хз что вписывать. Посоны, я уебан и не шарю...Скажите, появилась уже аналитика на ти3?Да появилась: Китай ебет - СНГ сосетко-ко-ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Unijaet #6349 19 июля 2013 Посоны, я уебан и не шарю...Скажите, появилась уже аналитика на ти3?линкани в личку плс, если найдешь инфу. А то уже скоро, хз что вписывать. Посоны, я уебан и не шарю...Скажите, появилась уже аналитика на ти3?Да появилась: Китай ебет - СНГ сосетко-ко-ко Все давно поняли что аналитика не приносит плодов. Либо ты садишься и считаешь циферки неделю, и по ним выносишь вердикт. Либо Вангуешь. А блять на чесание языком всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6350 19 июля 2013 Посоны, я уебан и не шарю...Скажите, появилась уже аналитика на ти3?линкани в личку плс, если найдешь инфу. А то уже скоро, хз что вписывать. Посоны, я уебан и не шарю...Скажите, появилась уже аналитика на ти3?Да появилась: Китай ебет - СНГ сосетко-ко-ко Все давно поняли что аналитика не приносит плодов. Либо ты садишься и считаешь циферки неделю, и по ним выносишь вердикт. Либо Вангуешь. А блять на чесание языком всем похуй. Если тебе не нужна аналитика, то можешь покинуть данную тему и пойти ванговать у себя во дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6351 19 июля 2013 подскажите, макс просмотров на куре 82? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6352 19 июля 2013 подскажите, макс просмотров на куре 82?можно хоть сколько вроде набить, другое дело у эффективных просмотров есть опр. число www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6353 19 июля 2013 подскажите, макс просмотров на куре 82?можно хоть сколько вроде набить, другое дело у эффективных просмотров есть опр. числокак их набить? Если я смотрю ту игру, на которой стоит просмотр мне + в просмотры не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6354 19 июля 2013 а что вообще дает просмотр на куре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #6355 20 июля 2013 а что вообще дает просмотр на куре?эффект появляется, потом усиляется <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6356 20 июля 2013 поставил в книге квантик сначалосейчас хочу фнатик :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6357 20 июля 2013 нужна статистика офкя думаю тот хуй обобщит ее по все тимам нужна инфа, чтобы было от чего отталкиваться http://www.datdota.com/ пока только превьюхи команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #6358 20 июля 2013 какого-то хуя изменилась любимая команда на альянс, хотя помню, как дк ставил. пиздец, теперь я фанбой, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6359 21 июля 2013 как книгу на ти3 заполнить ? изи очко http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6360 21 июля 2013 а я могу например разблокировать на мамонте или на другом маунте, краба если не хочу? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение