Masquerade #621 8 мая 2013 Народ, мб пообсуждаем кто что навангировал?зайди на канал pd mm / prodota.ru и посмотри. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #622 8 мая 2013 Ладно не вижу смысла спорить. Есть правила, если в правилах сказано что билет можно продавать, если в правилах сказано что один человек может купить сколько угодно билетов, и если правила человеком не нарушены, значит какие могут быть претензии к барыгам. Если валвы проебались это чисто их проблема, нарушать права людей купивших билеты они уже не станут. Так а валвам вообще пофигу.Они продали (к примеру 1к билетов) - хоть пустой зал будет, они свои деньги получили.билеты по 50 баксов продаются не ради прибыли как можно такую хуету писатьЦель Валв чтобы туда явилось как можно больше народа, нужно шоу, эмоции, зрители, какой нахуй пустой зал, че ты за хуйню несешьпиздец я проигрел с такого дибилизма Валв нужно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #623 8 мая 2013 Ну это пиздец. А что блять если куча народу просто спали уже в это время??? Проснулись и вот на тебе билетов - нет. Время было указано. Остальное - твои проблемы, ставь будильник. Ладно не вижу смысла спорить. Есть правила, если в правилах сказано что билет можно продавать, если в правилах сказано что один человек может купить сколько угодно билетов, и если правила человеком не нарушены, значит какие могут быть претензии к барыгам. Если валвы проебались это чисто их проблема, нарушать права людей купивших билеты они уже не станут. Так а валвам вообще пофигу.Они продали (к примеру 1к билетов) - хоть пустой зал будет, они свои деньги получили.билеты по 50 баксов продаются не ради прибыли как можно такую хуету писатьЦель Валв чтобы туда явилось как можно больше народа, нужно шоу, эмоции, зрители, какой нахуй пустой зал, че ты за хуйню несешьпиздец я проигрел с такого дибилизма [media=] [/media]Валв нужно это Джус, сколько там вместимость зала? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #624 8 мая 2013 (изменено) Хуй знает я этой новости не видел нихуя Изменено 8 мая 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #625 8 мая 2013 могу обменять диабло на книжечку Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #626 8 мая 2013 (изменено) улыбают люди которые думают что Гейб=миллиардер, пытается на Ти вывести выручку :lol: Изменено 8 мая 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #627 8 мая 2013 улыбают люди которые думают что Гейб=миллиардер, пытается на Ти вывести выручку :lol: ЕА вроде хотели покупать вальв за 1млрд я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizditer #628 8 мая 2013 SEATING CAPACITYS. Mark Taper Foundation Auditorium: 2,481Illsley Ball Nordstrom Recital Hall: 536 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #629 8 мая 2013 Если бы хоть 1 билет валвы отмутили обратно, это был бы скандал и вопли на весь интернет.валв могли отозвать билеты, которые были купленны и тут же выставленны на продажу спустя 20 мин об этом не думал?какое правило нарушили бы барыги?они купили, это главноепроблемы остальных никого не ебут в ДотаСторе можно купить только со стим кошельканельзя расплатиться карточкой как при покупке стим-игр получается люди пополнили кошелек стимакупили билетову них отобрали билеты и вернули бабло на стим-кошелек?это бред сивой кобылы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #630 8 мая 2013 улыбают люди которые думают что Гейб=миллиардер, пытается на Ти вывести выручку :lol: Ты не поверишь но он действительно получает выручку C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #631 8 мая 2013 улыбают люди которые думают что Гейб=миллиардер, пытается на Ти вывести выручку :lol: ЕА вроде хотели покупать вальв за 1млрд А я бы хотел купить вальв за 1 бутылку водки. Что дальше? Насчет зала я бы меньше всего волновался, полюбому там будет система заполнения пустых мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #632 8 мая 2013 улыбают люди которые думают что Гейб=миллиардер, пытается на Ти вывести выручку :lol: ЕА вроде хотели покупать вальв за 1млрдДа вот только на тот момент Valve стоили уже 3.5млрд C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #633 8 мая 2013 Если бы хоть 1 билет валвы отмутили обратно, это был бы скандал и вопли на весь интернет.валв могли отозвать билеты, которые были купленны и тут же выставленны на продажу спустя 20 мин об этом не думал?какое правило нарушили бы барыги?они купили, это главноепроблемы остальных никого не ебут в ДотаСторе можно купить только со стим кошельканельзя расплатиться карточкой как при покупке стим-игр получается люди пополнили кошелек стимакупили билетову них отобрали билеты и вернули бабло на стим-кошелек?это бред сивой кобылы :lol: или ты имел ввиду пополнить баланс нужно, все я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #634 8 мая 2013 если за счет книги прайзпул будет 2.6кк, то ТИ будет за счет дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #635 8 мая 2013 Если бы хоть 1 билет валвы отмутили обратно, это был бы скандал и вопли на весь интернет.валв могли отозвать билеты, которые были купленны и тут же выставленны на продажу спустя 20 мин об этом не думал?какое правило нарушили бы барыги?они купили, это главноепроблемы остальных никого не ебут в ДотаСторе можно купить только со стим кошельканельзя расплатиться карточкой как при покупке стим-игр получается люди пополнили кошелек стимакупили билетову них отобрали билеты и вернули бабло на стим-кошелек?это бред сивой кобылы :lol: нельзя карточкой? ты серьезно? или ты имел ввиду пополнить баланс нужно, все я понялДело в том что с карты ты пополняешь свой кошелёк в стиме а вот с него ты уже покупаешь в дотасторе айтемы. С играми не так. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #636 8 мая 2013 улыбают люди которые думают что Гейб=миллиардер, пытается на Ти вывести выручку :lol: ЕА вроде хотели покупать вальв за 1млрдДа вот только на тот момент Valve стоили уже 3.5млрд ясно я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #637 8 мая 2013 нужно спросить у афанасия, раскупили ли его билеты по 200 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #638 8 мая 2013 если за счет книги прайзпул будет 2.6кк, то ТИ будет за счет дотеров Да не будет такого пулла.Дай Бог,чтобы до 2 стадии дошел. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #639 8 мая 2013 200 это даже мало я бы подождал и продал за 350-400 навар в 7-8раз :veselimsya: если за счет книги прайзпул будет 2.6кк, то ТИ будет за счет дотеров Да не будет такого пулла.Дай Бог,чтобы до 2 стадии дошел.увидимдо августа еще дохуя времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #640 8 мая 2013 (изменено) нужно спросить у афанасия, раскупили ли его билеты по 200 баксов http://www.playdota....d.php?t=1329183http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1329103 Изменено 8 мая 2013 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение