Mizakylt #6661 29 августа 2013 24 бала имею, дали рарный сирс баунти открыл сундук, получил коммон голову на аксачетко Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6662 29 августа 2013 это за фентези дали а не за 24 балла Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6663 29 августа 2013 а, ну ок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6664 29 августа 2013 Я так понял, за эти ебаные награды за фентези дают старые говношмотки? То есть стоит продать? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6665 29 августа 2013 дали анкаммон плечи на акса. рад тому что купил книгу. пойду 50 игр подряд на нем теперь сыграю http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #6666 29 августа 2013 анкаммон на разорарадость зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6667 29 августа 2013 я открыл гифт а оттуда ничего не упало. или упало но я хз как найти среди 160 итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6668 29 августа 2013 я открыл гифт а оттуда ничего не упало. или упало но я хз как найти среди 160 итемовThe Compendium Fantasy Challenge 2013 в фильтр вставь у своего инвентаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #6669 29 августа 2013 Дали рарный посох на фуру,сойдёт друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #6670 30 августа 2013 mythical крылья на лича дали «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #6671 30 августа 2013 из зеленой анкоммон оружие на нагу мог бы продать за 50 р в маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6672 31 августа 2013 в первых двух страницах угадал только топ фармера бурнинга1 из 10ебать я ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6673 31 августа 2013 пофиксили походу пару пунктову меня теперь 20 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6674 31 августа 2013 48 очков за все предсказания короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6675 31 августа 2013 ожидал за фэнтези нечто иное, нежели анкомон руки на разора Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6676 31 августа 2013 да что-то Вольво пиздец пожадничали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6677 31 августа 2013 могли хотя бы rares only сделать :( Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6678 31 августа 2013 могли бы в каждый сундук по 4-5 новых шмоток засунутьв мастерской их овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6679 31 августа 2013 могли бы в каждый сундук по 4-5 новых шмоток засунутьв мастерской их овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6680 31 августа 2013 что ты фейспалмишьты считаешь это наградой дать рандом СТАРЫЕ шмотки, на которых НУ НИХУЯ СЕБЕ тег написан я офк имею ввиду именно награду, а не то, что можно было все это продать в маркет и сидеть довольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение