XaMillion #661 8 мая 2013 дохуя кто купит эту книгубуржуи почти все купят навернякатк для них 10$ вообще не деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #662 8 мая 2013 Уже купил офк, дали Смивила (думал дадут того с ти2 который дохуя стоит, но и этот норм).Я так понял, что это обычный билет, как на другие турниры + кура в подарок?нет, это не билет 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #663 8 мая 2013 (изменено) 750 000$ это если купит 10% а если 30% Изменено 8 мая 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #664 8 мая 2013 улыбают люди которые думают что Гейб=миллиардер, пытается на Ти вывести выручку :lol: Ты не поверишь но он действительно получает выручку ))бесят долбаебы которые думают что миллиарды из воздуха берутсяесли чувак не получает прибыль или не умеет работать себе в плюс он не будет миллиардером это фактпоэтому эти крабы считающие чужие деньги просто умиляют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #665 8 мая 2013 пять сотен как нить закину на стим, возьму пенантов и эту хуйню а пеннанты то нахуя Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #666 8 мая 2013 да нахуя объяснять тоони заебали ужеим блядь везде уже написаличто да какбольшими буквамине могу прочитать их проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #667 8 мая 2013 нихуя себе тут высшая матиматика на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #668 8 мая 2013 вы блять скажите, как эта хуйня работает или скиньте линк на обсуждение и пояснения.я купил, юзнул и получил куру, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #669 8 мая 2013 дохуя кто купит эту книгубуржуи почти все купят навернякатк для них 10$ вообще не деньгиа для нас 10 баксов дохуя что ли? AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #670 8 мая 2013 Насчет билетов..я считаю что нужно было делать цену 200$ за билет, вместо 50.чтобы ресселерам не так выгодно это было.и люди которые реально едут на инт они и так и так за 2 сотки возьмут. а из шопа брать приятнее, чем хз у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #672 8 мая 2013 Насчет билетов..я считаю что нужно было делать цену 200$ за билет, вместо 50.чтобы ресселерам не так выгодно это было.и люди которые реально едут на инт они и так и так за 2 сотки возьмут. а из шопа брать приятнее, чем хз у кого.ну они такую цену ставили что бы больше билетов купили. типо 50 баксов намного приятней выглядит чем 200 для покупателя AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #673 8 мая 2013 Насчет билетов..я считаю что нужно было делать цену 200$ за билет, вместо 50.чтобы ресселерам не так выгодно это было.и люди которые реально едут на инт они и так и так за 2 сотки возьмут. а из шопа брать приятнее, чем хз у кого.Хз вот я действительно собираюсь ехать на инт но я тупо не успел купить билет. Мне похуй офк ибо на месте один хуй они будут продаваться но я просто ненавижу спекулянтов поэтому я лучше буду без билета чем заплачу какому-то хуесосу. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #674 8 мая 2013 Насчет билетов..я считаю что нужно было делать цену 200$ за билет, вместо 50.чтобы ресселерам не так выгодно это было.и люди которые реально едут на инт они и так и так за 2 сотки возьмут. а из шопа брать приятнее, чем хз у кого.и то, 200 тока потому, что в стиме лимит на одну транзу в 200 бачей стоит.так-то можно было бы и 300 и 350.но.. ограничено стимом. поэтому 200 100% нужно было делать.не из-за прибыли даже, как там джус орал или че.а просто, чтобы люди брали 100% товар, а не то, что их еще может еще и кинут на билет этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #675 8 мая 2013 Я уже писал. 3кк. Из них фейков больше половины. У каждого блять игрока по 10-15 инвайтов. Которые люди не знают куда девать. Многие активируют что бы получить какие-то плюшки. Даже если мы эти 3кк разделим на 3, то получим 1кк реальных людей. Из них 10% это и будет как раз те 100к людей. А учитывая нынешние турниры, когда дота-тв смотрит 2к человек, а стримы 50к человек. То это даже не 10% людей. Ты слишком агрессивен мистер Сайрокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #676 8 мая 2013 Насчет билетов..я считаю что нужно было делать цену 200$ за билет, вместо 50.чтобы ресселерам не так выгодно это было.и люди которые реально едут на инт они и так и так за 2 сотки возьмут. а из шопа брать приятнее, чем хз у кого.Хз вот я действительно собираюсь ехать на инт но я тупо не успел купить билет. Мне похуй офк ибо на месте один хуй они будут продаваться но я просто ненавижу спекулянтов поэтому я лучше буду без билета чем заплачу какому-то хуесосу.А.Окей.т.е. ты купил билеты на самолет за ~1k$ гостиницу. етц, с собой еще взял пару тысяч. приедешь. а билетов не будет.тебя это устроит?)))я говорю лучшеб в стиме 200 баксов за билет поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #677 8 мая 2013 Насчет билетов..я считаю что нужно было делать цену 200$ за билет, вместо 50.чтобы ресселерам не так выгодно это было.и люди которые реально едут на инт они и так и так за 2 сотки возьмут. а из шопа брать приятнее, чем хз у кого.и то, 200 тока потому, что в стиме лимит на одну транзу в 200 бачей стоит.так-то можно было бы и 300 и 350.но.. ограничено стимом. поэтому 200 100% нужно было делать.не из-за прибыли даже, как там джус орал или че.а просто, чтобы люди брали 100% товар, а не то, что их еще может еще и кинут на билет этот.Нужно делать было очень просто. Билет в одни руки и невозможность передачи и перепродажи. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #678 8 мая 2013 Насчет билетов..я считаю что нужно было делать цену 200$ за билет, вместо 50.чтобы ресселерам не так выгодно это было.и люди которые реально едут на инт они и так и так за 2 сотки возьмут. а из шопа брать приятнее, чем хз у кого.ну они такую цену ставили что бы больше билетов купили. типо 50 баксов намного приятней выглядит чем 200 для покупателяты походу тупой))я говорю их по 200$ так и так бы купили.я причем уверен что в первый день.сейчас бы уже раскуплены были. вот прямо сейчас уже не было бы их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anador #679 8 мая 2013 Насчет ББ до конца ТИ3Думаю, это более всего вероятно, то есть есть смысл купить книгу поскорее, чтобы не упустить эту возможность? Steamhttp://steamcommunity.com/id/anador/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #680 8 мая 2013 Насчет билетов..я считаю что нужно было делать цену 200$ за билет, вместо 50.чтобы ресселерам не так выгодно это было.и люди которые реально едут на инт они и так и так за 2 сотки возьмут. а из шопа брать приятнее, чем хз у кого.Хз вот я действительно собираюсь ехать на инт но я тупо не успел купить билет. Мне похуй офк ибо на месте один хуй они будут продаваться но я просто ненавижу спекулянтов поэтому я лучше буду без билета чем заплачу какому-то хуесосу.А.Окей.т.е. ты купил билеты на самолет за ~1k$гостиницу. етц, с собой еще взял пару тысяч. приедешь. а билетов не будет.тебя это устроит?)))я говорю лучшеб в стиме 200 баксов за билет поставили.Я так или иначе туда на изичах попаду так-как старый друг работает в Valve. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение