Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iPhilips

[Content] Интерактивный сборник The International

Рекомендованные сообщения

Гость

Я так или иначе туда на изичах попаду так-как старый друг работает в Valve. :nate:

))

ты злюка номер два

я понял.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже писал. 3кк. Из них фейков больше половины. У каждого блять игрока по 10-15 инвайтов. Которые люди не знают куда девать. Многие активируют что бы получить какие-то плюшки. Даже если мы эти 3кк разделим на 3, то получим 1кк реальных людей. Из них 10% это и будет как раз те 100к людей. А учитывая нынешние турниры, когда дота-тв смотрит 2к человек, а стримы 50к человек. То это даже не 10% людей. Ты слишком агрессивен мистер Сайрокс.

сори за агресивность(

настроение веселое просто

чувак

приставка Unique тебе ни о чем не говорит?

это ладно

как из 1 милиона акков, можно иметь 300к в день?

????

допустим у вальве ошибка и они 3.2кк пишут, а там на самом деле 3кк

да и вообще, есть методы, которые составляют отпечаток твоего компа, и они достаточно точно определяют, уникален ли твой комп

так что я уверен что какраз 3кк, это реально ЮНИК аккаунты

и онлайн в 300к в день можно поддерживать из 3кк, но никак из 1кк :nate:

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Гость juse

Я уже писал. 3кк. Из них фейков больше половины. У каждого блять игрока по 10-15 инвайтов. Которые люди не знают куда девать. Многие активируют что бы получить какие-то плюшки. Даже если мы эти 3кк разделим на 3, то получим 1кк реальных людей. Из них 10% это и будет как раз те 100к людей. А учитывая нынешние турниры, когда дота-тв смотрит 2к человек, а стримы 50к человек. То это даже не 10% людей. Ты слишком агрессивен мистер Сайрокс.

я почему то думаю, что уникальные юзеры считаются не как аккаунты, а возможно конфа твоего компа (стим же имеет доступ к видео/процессору/звуковой/оперативке, каждая из которых имеет уникальный серийный номер) :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так или иначе туда на изичах попаду так-как старый друг работает в Valve. :nate:

:pray: :pray: :pray:

Делись инсайдов

:pray: :pray: :pray:

:trollface:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Гость

Нужно делать было очень просто. Билет в одни руки и невозможность передачи и перепродажи. :nate:

не чувак это хуйня

ты че форевер элоун или че

я уверен что многие на такие ивенты не одни едут

ну типо взять 2-3-4 билета, себе другу подруге или кому там.

че за тупое ограничение.

просто пора бы уже сука цены адекватные делать.

если их сука всего 1500, то делайте и цену соответсвующую.

200-300$.

и билеты бы брали только те, кому оно надо.

реселлеры бы отсосали хуй.

Поделиться сообщением

))

ты злюка номер два

я понял.

Я хуй знает кто это и мне как-то неприятно от этого :buba:

Нужно делать было очень просто. Билет в одни руки и невозможность передачи и перепродажи. :nate:

не чувак это хуйня

ты че форевер элоун или че

я уверен что многие на такие ивенты не одни едут

ну типо взять 2-3-4 билета, себе другу подруге или кому там.

че за тупое ограничение.

просто пора бы уже сука цены адекватные делать.

если их сука всего 1500, то делайте и цену соответсвующую.

200-300$.

и билеты бы брали только те, кому оно надо.

реселлеры бы отсосали хуй.

Какая проблема регануть другу аккаунт и купить ему? :lol::avtorklif:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость

))

ты злюка номер два

я понял.

это модератор данного раздела

ну он тоже вечно упоминает о каких-то мистических связях вальве

причем довольно часто

на деле никто не видел в чём эти связи заключаются

но каждый раз я слышу эти истории снова и снова

))

Поделиться сообщением

Ладно даже отбросив в сторону количество юзеров. Взяв за основу оценку валвов на прошый инт, сколько там 500к юзеров, ну пусть 750к максимум. Вьюверов имею ввиду. Прикинем что будет 1кк в этом году. И из них явно будет большинство смотреть просто видео стрим. Я называл число 10%. Самые оптимисты говорили о 30%. Но для того что бы собрать 1кк денег нужно 40%. Кто-то правда верит что 400к людей купят эти билеты? Как по мне то это не реально.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно даже отбросив в сторону количество юзеров. Взяв за основу оценку валвов на прошый инт, сколько там 500к юзеров, ну пусть 750к максимум. Вьюверов имею ввиду. Прикинем что будет 1кк в этом году. И из них явно будет большинство смотреть просто видео стрим. Я называл число 10%. Самые оптимисты говорили о 30%. Но для того что бы собрать 1кк денег нужно 40%. Кто-то правда верит что 400к людей купят эти билеты? Как по мне то это не реально.

блядь не тупи

ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО СМОТРЕТЬ

Поделиться сообщением

))

ты злюка номер два

я понял.

это модератор данного раздела

ну он тоже вечно упоминает о каких-то мистических связях вальве

причем довольно часто

на деле никто не видел в чём эти связи заключаются

но каждый раз я слышу эти истории снова и снова

))

Мне как-то похуй на него и его разговоры. Один хуй я прогнозов не даю да и инсайдами не интересуюсь никогда. :nate:

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

Гость

Да не, просто имхо ты очередной балабол кто на публику че-то пишет, вальве лучший друг работает бан тебе пизда туда-сюда

утрирую, но суть одна и таже

кароче забей мне похуй

Поделиться сообщением

насчет батлбонусов

походу не пашут =(

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я почему то думаю, что уникальные юзеры считаются не как аккаунты, а возможно конфа твоего компа (стим же имеет доступ к видео/процессору/звуковой/оперативке, каждая из которых имеет уникальный серийный номер) :hmm:

конечно есть

им это нужно для банов

и для ведения такой статистики "юник" аккаунтов

столкнулся в TERA Online с такими банами

там русские забанены

Итак, судя по всему, эта система как минимум собирает следующую информацию о машине:

1. Движок браузера

2. Языковые настройки

3. Версия ява-скрипта

4. Часовой пояс

5. Текущее время/дата

6. Название браузера

7. Версия браузера

8. Версия и название ОС

9. Язык ОС

10. Разрешение экрана...

примерно такой отпечаток составляет :nate:

Поделиться сообщением

Гость

им это нужно для банов

Mr. NICHEGO_NE_ZNAJU_NO_MNENIE_IMEJU

Поделиться сообщением

Да не, просто имхо ты очередной балабол кто на публику че-то пишет, вальве лучший друг работает бан тебе пизда туда-сюда

утрирую, но суть одна и таже

кароче забей мне похуй

Мне похуй как бы тоже но пиздеть на себя без оснований... я бы по ебалу дал.

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

насчет батлбонусов

походу не пашут =(

бля может они будут работать только во время инта

Поделиться сообщением

блядь не тупи

Ну да. Но только менталитет людей таков, что заплатив за что-то их просто жаба задавит это не реализовать. 95% если не больше.

Поделиться сообщением

Гость

блядь не тупи

Ну да. Но только менталитет людей таков, что заплатив за что-то их просто жаба задавит это не реализовать. 95% если не больше.

я щас куплю книгу, но буду ли смотреть инт не знаю. ну второй я не смотрел кароче.

значит я 5%

заебись мне =))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...