Гость #681 8 мая 2013 Я так или иначе туда на изичах попаду так-как старый друг работает в Valve. ))ты злюка номер двая понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #682 8 мая 2013 (изменено) Я уже писал. 3кк. Из них фейков больше половины. У каждого блять игрока по 10-15 инвайтов. Которые люди не знают куда девать. Многие активируют что бы получить какие-то плюшки. Даже если мы эти 3кк разделим на 3, то получим 1кк реальных людей. Из них 10% это и будет как раз те 100к людей. А учитывая нынешние турниры, когда дота-тв смотрит 2к человек, а стримы 50к человек. То это даже не 10% людей. Ты слишком агрессивен мистер Сайрокс.сори за агресивность(настроение веселое просто чувакприставка Unique тебе ни о чем не говорит?это ладнокак из 1 милиона акков, можно иметь 300к в день????? допустим у вальве ошибка и они 3.2кк пишут, а там на самом деле 3ккда и вообще, есть методы, которые составляют отпечаток твоего компа, и они достаточно точно определяют, уникален ли твой комптак что я уверен что какраз 3кк, это реально ЮНИК аккаунтыи онлайн в 300к в день можно поддерживать из 3кк, но никак из 1кк Изменено 8 мая 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #683 8 мая 2013 Я уже писал. 3кк. Из них фейков больше половины. У каждого блять игрока по 10-15 инвайтов. Которые люди не знают куда девать. Многие активируют что бы получить какие-то плюшки. Даже если мы эти 3кк разделим на 3, то получим 1кк реальных людей. Из них 10% это и будет как раз те 100к людей. А учитывая нынешние турниры, когда дота-тв смотрит 2к человек, а стримы 50к человек. То это даже не 10% людей. Ты слишком агрессивен мистер Сайрокс.я почему то думаю, что уникальные юзеры считаются не как аккаунты, а возможно конфа твоего компа (стим же имеет доступ к видео/процессору/звуковой/оперативке, каждая из которых имеет уникальный серийный номер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #684 8 мая 2013 (изменено) Я так или иначе туда на изичах попаду так-как старый друг работает в Valve. :pray: Делись инсайдов :pray: Изменено 8 мая 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #685 8 мая 2013 пожарники еще не доехали что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #686 8 мая 2013 Нужно делать было очень просто. Билет в одни руки и невозможность передачи и перепродажи. не чувак это хуйняты че форевер элоун или чея уверен что многие на такие ивенты не одни едутну типо взять 2-3-4 билета, себе другу подруге или кому там.че за тупое ограничение.просто пора бы уже сука цены адекватные делать.если их сука всего 1500, то делайте и цену соответсвующую.200-300$.и билеты бы брали только те, кому оно надо.реселлеры бы отсосали хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #687 8 мая 2013 Я так или иначе туда на изичах попаду так-как старый друг работает в Valve. ))ты злюка номер двая понял.Я хуй знает кто это и мне как-то неприятно от этого Нужно делать было очень просто. Билет в одни руки и невозможность передачи и перепродажи. не чувак это хуйняты че форевер элоун или чея уверен что многие на такие ивенты не одни едутну типо взять 2-3-4 билета, себе другу подруге или кому там.че за тупое ограничение.просто пора бы уже сука цены адекватные делать.если их сука всего 1500, то делайте и цену соответсвующую.200-300$.и билеты бы брали только те, кому оно надо.реселлеры бы отсосали хуй.Какая проблема регануть другу аккаунт и купить ему? C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #688 8 мая 2013 Я так или иначе туда на изичах попаду так-как старый друг работает в Valve. ))ты злюка номер двая понял.Я хуй знает кто это и мне как-то неприятно от этого это модератор данного разделану он тоже вечно упоминает о каких-то мистических связях вальвепричем довольно частона деле никто не видел в чём эти связи заключаютсяно каждый раз я слышу эти истории снова и снова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #689 8 мая 2013 Ладно даже отбросив в сторону количество юзеров. Взяв за основу оценку валвов на прошый инт, сколько там 500к юзеров, ну пусть 750к максимум. Вьюверов имею ввиду. Прикинем что будет 1кк в этом году. И из них явно будет большинство смотреть просто видео стрим. Я называл число 10%. Самые оптимисты говорили о 30%. Но для того что бы собрать 1кк денег нужно 40%. Кто-то правда верит что 400к людей купят эти билеты? Как по мне то это не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #690 8 мая 2013 (изменено) Ладно даже отбросив в сторону количество юзеров. Взяв за основу оценку валвов на прошый инт, сколько там 500к юзеров, ну пусть 750к максимум. Вьюверов имею ввиду. Прикинем что будет 1кк в этом году. И из них явно будет большинство смотреть просто видео стрим. Я называл число 10%. Самые оптимисты говорили о 30%. Но для того что бы собрать 1кк денег нужно 40%. Кто-то правда верит что 400к людей купят эти билеты? Как по мне то это не реально.блядь не тупиВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО СМОТРЕТЬ Изменено 8 мая 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #691 8 мая 2013 Я так или иначе туда на изичах попаду так-как старый друг работает в Valve. ))ты злюка номер двая понял.Я хуй знает кто это и мне как-то неприятно от этого это модератор данного разделану он тоже вечно упоминает о каких-то мистических связях вальвепричем довольно частона деле никто не видел в чём эти связи заключаютсяно каждый раз я слышу эти истории снова и снова))Мне как-то похуй на него и его разговоры. Один хуй я прогнозов не даю да и инсайдами не интересуюсь никогда. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #692 8 мая 2013 Да не, просто имхо ты очередной балабол кто на публику че-то пишет, вальве лучший друг работает бан тебе пизда туда-сюдаутрирую, но суть одна и тажекароче забей мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #693 8 мая 2013 насчет батлбонусовпоходу не пашут =( мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #694 8 мая 2013 (изменено) Я уже писал. 3кк. Из них фейков больше половины. У каждого блять игрока по 10-15 инвайтов. Которые люди не знают куда девать. Многие активируют что бы получить какие-то плюшки. Даже если мы эти 3кк разделим на 3, то получим 1кк реальных людей. Из них 10% это и будет как раз те 100к людей. А учитывая нынешние турниры, когда дота-тв смотрит 2к человек, а стримы 50к человек. То это даже не 10% людей. Ты слишком агрессивен мистер Сайрокс.я почему то думаю, что уникальные юзеры считаются не как аккаунты, а возможно конфа твоего компа (стим же имеет доступ к видео/процессору/звуковой/оперативке, каждая из которых имеет уникальный серийный номер) конечно естьим это нужно для банови для ведения такой статистики "юник" аккаунтов столкнулся в TERA Online с такими банамитам русские забанены Итак, судя по всему, эта система как минимум собирает следующую информацию о машине:1. Движок браузера2. Языковые настройки3. Версия ява-скрипта4. Часовой пояс5. Текущее время/дата6. Название браузера7. Версия браузера8. Версия и название ОС9. Язык ОС10. Разрешение экрана...примерно такой отпечаток составляет Изменено 8 мая 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #695 8 мая 2013 им это нужно для бановMr. NICHEGO_NE_ZNAJU_NO_MNENIE_IMEJU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #696 8 мая 2013 Да не, просто имхо ты очередной балабол кто на публику че-то пишет, вальве лучший друг работает бан тебе пизда туда-сюдаутрирую, но суть одна и тажекароче забей мне похуйМне похуй как бы тоже но пиздеть на себя без оснований... я бы по ебалу дал. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #697 8 мая 2013 насчет батлбонусовпоходу не пашут =(бля может они будут работать только во время инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #698 8 мая 2013 Ладно даже отбросив в сторону количество юзеров. Взяв за основу оценку валвов на прошый инт, сколько там 500к юзеров, ну пусть 750к максимум. Вьюверов имею ввиду. Прикинем что будет 1кк в этом году. И из них явно будет большинство смотреть просто видео стрим. Я называл число 10%. Самые оптимисты говорили о 30%. Но для того что бы собрать 1кк денег нужно 40%. Кто-то правда верит что 400к людей купят эти билеты? Как по мне то это не реально.блядь не тупиВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО СМОТРЕТЬ Ну да. Но только менталитет людей таков, что заплатив за что-то их просто жаба задавит это не реализовать. 95% если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #699 8 мая 2013 Ладно даже отбросив в сторону количество юзеров. Взяв за основу оценку валвов на прошый инт, сколько там 500к юзеров, ну пусть 750к максимум. Вьюверов имею ввиду. Прикинем что будет 1кк в этом году. И из них явно будет большинство смотреть просто видео стрим. Я называл число 10%. Самые оптимисты говорили о 30%. Но для того что бы собрать 1кк денег нужно 40%. Кто-то правда верит что 400к людей купят эти билеты? Как по мне то это не реально.блядь не тупиВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО СМОТРЕТЬ Ну да. Но только менталитет людей таков, что заплатив за что-то их просто жаба задавит это не реализовать. 95% если не больше.я щас куплю книгу, но буду ли смотреть инт не знаю. ну второй я не смотрел кароче.значит я 5%заебись мне =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #700 8 мая 2013 им это нужно для бановMr. NICHEGO_NE_ZNAJU_NO_MNENIE_IMEJUhttp://forum.tera-online.cc/showthread.php?t=2472на школьникпросвятись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение