Гость #722 8 мая 2013 Блять я просто угораю с тебя. Где я написал что это мой ЛУЧШИЙ друг? Ну где блять?Знаю давно иногда переписываемся не более. Виделись последний раз 4 года назад :lol:сначало старый друг а теперь виделись последний раз 4 года назади виделись всего 1 раз офк. 4 года назад.отличная история.блядь джус че за дауны у тебя на портале сидят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #723 8 мая 2013 (изменено) Блять я просто угораю с тебя. Где я написал что это мой ЛУЧШИЙ друг? Ну где блять?Знаю давно иногда переписываемся не более. Виделись последний раз 4 года назад :lol:сначало старый друг а теперь виделись последний раз 4 года назади виделись всего 1 раз офк. 4 года назад.отличная история.блядь джус че за дауны у тебя на портале сидят))Старый не значит - ЛУЧШИЙ. Это значит что знаю очень долгое время Хотя какого я что-то пишу тебе Изменено 8 мая 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #725 8 мая 2013 Старый не значит - ЛУЧШИЙ. Это значит что знаю очень долгое время Я понял. Ты можешь друга своего попросить узнать мой рег айпи, ему что сложно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #726 8 мая 2013 Вы че-то такую хуету обсуждаете батлбонус дадут когда наберется 1.7кк призового.Щас вот смотрю в книжку, чуть больше 1.65ккПро друзей из вальве и фотографии с пруфами че-то ваще такую хуету развели идите в личку dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #727 8 мая 2013 Иметь реально нужные вещи в инвентаре лучше чем ебливые хуки-хуюки. Офк месяц назад думал не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #728 8 мая 2013 (изменено) Старый не значит - ЛУЧШИЙ. Это значит что знаю очень долгое время Я понял. Ты можешь друга своего попросить узнать мой рег айпи, ему что сложно чтоли?4 года не видел его, но Мне как-то похуй на него и его разговоры. Один хуй я прогнозов не даю да и инсайдами не интересуюсь никогда. Изменено 8 мая 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #729 8 мая 2013 Старый не значит - ЛУЧШИЙ. Это значит что знаю очень долгое время Я понял. Ты можешь друга своего попросить узнать мой рег айпи, ему что сложно чтоли?Мне как-то похуй на него и его разговоры. Один хуй я прогнозов не даю да и инсайдами не интересуюсь никогда. =net druga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #730 8 мая 2013 Старый не значит - ЛУЧШИЙ. Это значит что знаю очень долгое время Я понял. Ты можешь друга своего попросить узнать мой рег айпи, ему что сложно чтоли?Мне как-то похуй на него и его разговоры. Один хуй я прогнозов не даю да и инсайдами не интересуюсь никогда. =net drugaза что тебе мыло банили? за читы чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #731 8 мая 2013 Блять я просто угораю с тебя. Где я написал что это мой ЛУЧШИЙ друг? Ну где блять?Знаю давно иногда переписываемся не более. Виделись последний раз 4 года назад :lol:сначало старый друг а теперь виделись последний раз 4 года назади виделись всего 1 раз офк. 4 года назад.отличная история.блядь джус че за дауны у тебя на портале сидят)) ты спрашиваешь у человека, который пользуется клавиатурой в пакетике, что долбоебы делают у него на портале ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #733 8 мая 2013 (изменено) Старый не значит - ЛУЧШИЙ. Это значит что знаю очень долгое время Я понял. Ты можешь друга своего попросить узнать мой рег айпи, ему что сложно чтоли?Мне как-то похуй на него и его разговоры. Один хуй я прогнозов не даю да и инсайдами не интересуюсь никогда. =net drugaза что тебе мыло банили? за читы чтоли?prosto kardingom zanimaetsya Изменено 8 мая 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudi raketa #734 8 мая 2013 обьясните плиз...кура появляется после открытия книги? лень ложить деньги на стим, а на дота лаунже предлогают это книгу, так вот она будет с курой или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #735 8 мая 2013 ты не смог дать пруфов по поводу друга а теперь называеш человека который с тобой довольно адекватно разговаривал уёбком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #736 8 мая 2013 обьясните плиз...кура появляется после открытия книги? лень ложить деньги на стим, а на дота лаунже предлогают это книгу, так вот она будет с курой или нет? Да, после открытия книги ты получаешь курьера, а сама книга исчезает из инвентаря и добавляется в твой дота профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #737 8 мая 2013 ты не смог дать пруфов по поводу друга а теперь называеш человека который с тобой довольно адекватно разговаривал уёбком?Да не офк я не могу дать пруфа ибо я напиздел конечно же C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #738 8 мая 2013 Билет в маркете, который продавался за ~7100 продали или запретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #739 8 мая 2013 Что этот билет делает? Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #740 8 мая 2013 Билет в маркете, который продавался за ~7100 продали или запретили Продали. Не запрещали там ничего.я вчера видел за 170$ появился.жму рефреш. уже нету = ) Что этот билет делает?Билет на лан в интернешнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение