TwisteD #841 8 мая 2013 Я единственный, кто сразу продал курьера на маркете? Он слишком никчемный же от просмотров игр же пизже должен стать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #842 8 мая 2013 поцаны, кого на второе место поставить в азиатской квале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #843 8 мая 2013 Я единственный, кто сразу продал курьера на маркете? Он слишком никчемный же от просмотров игр же пизже должен стать Надеюсь норм станет, а то рли хуёвый но не хуёвее осла офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #844 8 мая 2013 курьер напомнил куру со второго инта типа как та черепаха только без панциряПРОВЕРЬ НАЗВАНИЕ ОБОИХТЕБЯ ЖДЕТ СЮРПРИЗ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #845 8 мая 2013 Я единственный, кто сразу продал курьера на маркете? Он слишком никчемный же от просмотров игр же пизже должен стать Надеюсь норм станет, а то рли хуёвый но не хуёвее осла офк Осел пиздатый, не нужно грязи. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #846 8 мая 2013 Я единственный, кто сразу продал курьера на маркете? Он слишком никчемный же от просмотров игр же пизже должен стать заморожительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #847 8 мая 2013 поцаны, кого на второе место поставить в азиатской квале VG RS RS более вероятныя за ВГ :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #848 8 мая 2013 топ 1 саунд из доты. Для меня. http://youtu.be/JxOsxjDlwic поцаны, кого на второе место поставить в азиатской квале VG RS RS более вероятныя за ВГ :veselimsya: тоже вг заебенил. Вот с европой я хз. Ты что поставил? Хочу чтобы роксы затащили, но вероятность крайне мала, имхо. Пока колеблюсь между ег и маузами. Надо будет посмотреть игру с мышками, хоть там и сундерен, но ласт игры достойно отыграли. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #849 8 мая 2013 интересно сколько будут стоить билеты когда их станет совсем мало у барыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #850 8 мая 2013 Что вы так не любите сундерена? Ну не супер-скиловый он, но точно не хуже мичей, твист и прочего, а капитанит он более чем неплохо, не зря же мтв и дримхак выиграли, и квалы на инт затащили с составом сундерен+кебап+французы, никто из остальных до этого ничего не показывал. Да и вообще приятно сундерена всегда слушать, отличный ко-кастер и стримы у него нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #851 8 мая 2013 Ваш вилон пусть нахуй пойдет со своим ебанным инмейтов, то каспер то инмейт пиздаааааааааа. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #852 8 мая 2013 Вот мне интересно, после Инта останется эта книжка где-нибудь в профиле или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojler #853 8 мая 2013 (изменено) кура снова иморталом стала а тут легендарка Изменено 8 мая 2013 пользователем ojler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #854 8 мая 2013 иди нахуй она легендари У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #855 8 мая 2013 Случайно воткнул АЛ на топ2 в квали, как можно убрать оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #856 8 мая 2013 у кого есть 30 рублей на киви кошельке? я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #857 8 мая 2013 Случайно воткнул АЛ на топ2 в квали, как можно убрать оттуда?кнопкой "выбрать команду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #858 8 мая 2013 В общем трабла - книжка не листается дальше 2й страницы(где написано, что на ТИ3 будет топ16 команды и дата эвента). Никто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #859 8 мая 2013 Что вы так не любите сундерена? Ну не супер-скиловый он, но точно не хуже мичей, твист и прочего, а капитанит он более чем неплохо, не зря же мтв и дримхак выиграли, и квалы на инт затащили с составом сундерен+кебап+французы, никто из остальных до этого ничего не показывал. Да и вообще приятно сундерена всегда слушать, отличный ко-кастер и стримы у него нормальные.рот его кстати ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #860 8 мая 2013 (изменено) В общем трабла - книжка не листается дальше 2й страницы(где написано, что на ТИ3 будет топ16 команды и дата эвента). Никто не сталкивался?а может ты её уже прочитал? :trollface: Изменено 8 мая 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение