LAKeeR #862 8 мая 2013 (изменено) В общем трабла - книжка не листается дальше 2й страницы(где написано, что на ТИ3 будет топ16 команды и дата эвента). Никто не сталкивался?нащупай в правом нижнем углу страничку, она должна загнуться, и тыкай по ней, у меня только так листает Изменено 8 мая 2013 пользователем LAKeeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #864 8 мая 2013 В общем трабла - книжка не листается дальше 2й страницы(где написано, что на ТИ3 будет топ16 команды и дата эвента). Никто не сталкивался?нащупай в правом нижнем углу страничку, она должна загнуться, и тыкай по ней, у меня только так листает Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #865 8 мая 2013 Купил я короче книжку за 300р. Че теперь то. Мне один фиг придется ведь покупать пенанты что бы лутать шмотки? + Непонятно как будет работать система так называемых "споров и ставок" . И вообще если бы знал что в книжке 1 заглавная страница и все, не стал бы покупать :) :) :)Дайте ссыль , где написано что хорошего кроме курьера от приобретения этой книги полагается . TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #866 8 мая 2013 В общем трабла - книжка не листается дальше 2й страницы(где написано, что на ТИ3 будет топ16 команды и дата эвента). Никто не сталкивался?нащупай в правом нижнем углу страничку, она должна загнуться, и тыкай по ней, у меня только так листает Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #867 8 мая 2013 Модеры запилите уже в первый пост инфу по книжке. Ну хотя бы как ее перелистывать, ибо слабоумные пригорают. Бтв кто на кого поставил максимальное кол-во фб? Я вот думаю на мидера ставить или на трилайн-керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #868 8 мая 2013 Модеры запилите уже в первый пост инфу по книжке. Ну хотя бы как ее перелистывать, ибо слабоумные пригорают. Бтв кто на кого поставил максимальное кол-во фб? Я вот думаю на мидера ставить или на трилайн-керри? на саппорта, которого чаще всего пикаютмне кажется это вероятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #869 8 мая 2013 Модеры запилите уже в первый пост инфу по книжке. Ну хотя бы как ее перелистывать, ибо слабоумные пригорают. Бтв кто на кого поставил максимальное кол-во фб? Я вот думаю на мидера ставить или на трилайн-керри? faq в первый пост и вправду будет не лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #870 8 мая 2013 запилите аналитику на прогнозы У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #871 8 мая 2013 запилите аналитику на прогнозы это к блонду я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #872 8 мая 2013 (изменено) пусть автор обновляет что-ли в первом посте сколько уже призовыене все еще купили книжки все такиа интересно всем) Изменено 8 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #873 8 мая 2013 Сапортов слишком много, нереально угадать. К тому же большинство команд все же предпочитают оставлять килл для керри по возможности. Да и керри тоже много блин. Пиздец кто ваще такой вопрос придумал это анриал же. Еще 1 очко всего дают я бы сразу нахуй 10 давал тому кто угадает. запилите аналитику на прогнозы Ща запилю свою аналитику :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #874 8 мая 2013 Модеры запилите уже в первый пост инфу по книжке. Ну хотя бы как ее перелистывать, ибо слабоумные пригорают. Бтв кто на кого поставил максимальное кол-во фб? Я вот думаю на мидера ставить или на трилайн-керри? на саппорта, которого чаще всего пикаютмне кажется это вероятнееДумал между квопой, паком, магнусом и котлом. На вест квалы поставил котла, на ист магнуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #875 8 мая 2013 Купил я короче книжку за 300р. Че теперь то. Мне один фиг придется ведь покупать пенанты что бы лутать шмотки? + Непонятно как будет работать система так называемых "споров и ставок" . И вообще если бы знал что в книжке 1 заглавная страница и все, не стал бы покупать :) :) :)Дайте ссыль , где написано что хорошего кроме курьера от приобретения этой книги полагается . :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #876 8 мая 2013 Бтв на ист квалы щас смысла ставить нету особо, ибо все равно по итогам вест квал придется большинство пунктов менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #878 8 мая 2013 (изменено) Купил я короче книжку за 300р. Че теперь то. Мне один фиг придется ведь покупать пенанты что бы лутать шмотки? + Непонятно как будет работать система так называемых "споров и ставок" . И вообще если бы знал что в книжке 1 заглавная страница и все, не стал бы покупать :) :) :)Дайте ссыль , где написано что хорошего кроме курьера от приобретения этой книги полагается .пошел нахуй даун блять кто вас пускает с дота2сру пидоры блять Изменено 8 мая 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #879 8 мая 2013 Что там, 1,7 кк набрали? и дадут батл бонус тем кто позже купит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #880 8 мая 2013 (изменено) Модеры запилите уже в первый пост инфу по книжке. Ну хотя бы как ее перелистывать, ибо слабоумные пригорают. Бтв кто на кого поставил максимальное кол-во фб? Я вот думаю на мидера ставить или на трилайн-керри? вест квали - демонист квали хз Изменено 8 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение