Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iPhilips

[Content] Интерактивный сборник The International

Рекомендованные сообщения

куплю офк :sosew:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем трабла - книжка не листается дальше 2й страницы(где написано, что на ТИ3 будет топ16 команды и дата эвента). :palevo: Никто не сталкивался?

нащупай в правом нижнем углу страничку, она должна загнуться, и тыкай по ней, у меня только так листает
Изменено пользователем LAKeeR

Поделиться сообщением

10 баксов.да ну его нахуй

Поделиться сообщением

В общем трабла - книжка не листается дальше 2й страницы(где написано, что на ТИ3 будет топ16 команды и дата эвента). :palevo: Никто не сталкивался?

нащупай в правом нижнем углу страничку, она должна загнуться, и тыкай по ней, у меня только так листает

Поделиться сообщением

Купил я короче книжку за 300р. Че теперь то. Мне один фиг придется ведь покупать пенанты что бы лутать шмотки? + Непонятно как будет работать система так называемых "споров и ставок" . И вообще если бы знал что в книжке 1 заглавная страница и все, не стал бы покупать :) :) :)

Дайте ссыль , где написано что хорошего кроме курьера от приобретения этой книги полагается .

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Модеры запилите уже в первый пост инфу по книжке. Ну хотя бы как ее перелистывать, ибо слабоумные пригорают.

Бтв кто на кого поставил максимальное кол-во фб? Я вот думаю на мидера ставить или на трилайн-керри? :hmm:

Поделиться сообщением

Модеры запилите уже в первый пост инфу по книжке. Ну хотя бы как ее перелистывать, ибо слабоумные пригорают.

Бтв кто на кого поставил максимальное кол-во фб? Я вот думаю на мидера ставить или на трилайн-керри? :hmm:

на саппорта, которого чаще всего пикают

мне кажется это вероятнее

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

faq в первый пост и вправду будет не лишним :buba:

Поделиться сообщением

запилите аналитику на прогнозы :nate:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

это к блонду :trollface:

я илита

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть автор обновляет что-ли в первом посте сколько уже призовые

не все еще купили книжки все таки

а интересно всем)

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Сапортов слишком много, нереально угадать. К тому же большинство команд все же предпочитают оставлять килл для керри по возможности. Да и керри тоже много блин. Пиздец кто ваще такой вопрос придумал это анриал же. Еще 1 очко всего дают я бы сразу нахуй 10 давал тому кто угадает.

Ща запилю свою аналитику :0

Поделиться сообщением

на саппорта, которого чаще всего пикают

мне кажется это вероятнее

Думал между квопой, паком, магнусом и котлом. На вест квалы поставил котла, на ист магнуса. :dunno:

Поделиться сообщением

Гость juse

Купил я короче книжку за 300р. Че теперь то. Мне один фиг придется ведь покупать пенанты что бы лутать шмотки? + Непонятно как будет работать система так называемых "споров и ставок" . И вообще если бы знал что в книжке 1 заглавная страница и все, не стал бы покупать :) :) :)

Дайте ссыль , где написано что хорошего кроме курьера от приобретения этой книги полагается .

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бтв на ист квалы щас смысла ставить нету особо, ибо все равно по итогам вест квал придется большинство пунктов менять.

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Дотерки-дотерочки.

Поделиться сообщением

(изменено)

пошел нахуй даун

блять кто вас пускает с дота2сру пидоры блять

Изменено пользователем PavloZibrof

yep.gif

Поделиться сообщением

Что там, 1,7 кк набрали? и дадут батл бонус тем кто позже купит?

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

вест квали - демон

ист квали хз

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...