EHOME #881 8 мая 2013 пиздец, не могу кошелек пополнить, 4 день дома с ветрянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #882 8 мая 2013 Что там, 1,7 кк набрали? и дадут батл бонус тем кто позже купит?1.672кк щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #883 8 мая 2013 пиздец, не могу кошелек пополнить, 4 день дома с ветрянкой тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #884 8 мая 2013 почитал тут несколько страниц с "траблами"#there is no hope for humanity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #885 8 мая 2013 (изменено) faq запилите. я нихуя не понял по книге. куру дает. голосовалку. и? ебучий английский Изменено 8 мая 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #886 8 мая 2013 faq запилите. я нихуя не понял по книге. куру дает. голосовалку. и? ебучий английскийэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #887 8 мая 2013 (изменено) faq запилите. я нихуя не понял по книге. куру дает. голосовалку. и? ебучий английскийв конце выбираешь 5 игроков для одной команды и для другой, кого большинство выберет, будут играют шоу матч. на данный момент всё Изменено 8 мая 2013 пользователем LAKeeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #888 8 мая 2013 Короче мой прогноз Мост пикед - шадоу демон. Ибо хорош против лансера, антимага и наикса, а эти 3 героя будут топ3 керри по пикам. Ну топ4, включая гирокоптера сюда же.Мост баннед - ну тут я даже писать не буду, это просто очевидно. А учитывая что пуппей не участвует до вдвойне очевидно.Мост фб - слишком сложный пункт, но поставлю пожалуй на квопу, ибо самый наверное агрессивный мидер. Хотя вигосса не будет, это минус.Высший гпм - овер 800 на алхимике.Больших кумбеков - 4 или больше, ибо 10к это не такой уж и большой разрыв, особенно для терпострат вроде котл-лансер.Быстрейшая игра - ну тут конечно вопрос к командам, будут-ли терпеть до упора или напишет кто гг по фасту. Но учитывая что 90% команд это говномиксы, скорее склоняюсь к тому что да, будет игра быстрее чем 18 минут.Количество игр по 60 минут - поставлю на 5 или меньше. Для европы это не свойственно, особенно для 2го эшелона.Рошан на 1 лвле - скорее нет чем да, выше ставки меньше риска.Товер за 2 минуты - смешной пункт.Рапиры/рефрешеры - ну тут так числа подобраны, что почти невозможно угадать, 50/50.Крит/герои не в пике - полный рандом, предугадать невозможно. Рошаны за игру - офк 4 и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #889 8 мая 2013 я склоняюсь к бетрайдеру мост баннед его вообще редко оставляют У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #890 8 мая 2013 Новость доставила.Валв уже идут в профит, вложения закончились.Торговля курьерами уже покрывает затраты на сервера.Пришло время продать бесплатную возможность смотреть чемпионат и ебаного курьера очередного.Все для того чтобы был тот самый чемпионат.Гениально же.Интересно, кто генерирует такие бизнес идеи у них.Зарабатывают на низкокачественной игре еще до ее выхода.А аудитория сливает деньги и время впустую, не понимая что на них просто зарабатывают.Так работают успешные компании, так растет прибыль =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #891 8 мая 2013 на низкокачественной игре даун тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #892 8 мая 2013 на низкокачественной игре даун тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #893 8 мая 2013 А аудитория сливает деньги и время впустую, не понимая что на них просто зарабатывают.Так работают успешные компании, так растет прибыль =)не ну вы поняли? просветитель в тему зашел, никто и не знал об этом : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #894 8 мая 2013 валв никого не заставляют вливать бабло, я лично нихуя не покупал http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #895 8 мая 2013 (изменено) расходимся поцоныэто паходу тонкий троллинг был хотя Изменено 8 мая 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #896 8 мая 2013 а откуда им деньги брать? из пальца?ясен хуй они хотят заработатьты бы на их месте бесплатно хуярил У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #897 8 мая 2013 Так работает вся сфера услуг и развлечений. Люди делают деньги из воздуха. Добро пожаловать на землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #899 8 мая 2013 на низкокачественной игре даун тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #900 8 мая 2013 Новость доставила.Валв уже идут в профит, вложения закончились.Торговля курьерами уже покрывает затраты на сервера.Пришло время продать бесплатную возможность смотреть чемпионат и ебаного курьера очередного.Все для того чтобы был тот самый чемпионат.Гениально же.Интересно, кто генерирует такие бизнес идеи у них.Зарабатывают на низкокачественной игре еще до ее выхода.А аудитория сливает деньги и время впустую, не понимая что на них просто зарабатывают.Так работают успешные компании, так растет прибыль =)Ты тратишь свое время на полигон на продоте, не понимая, что хрен на тебе зарабатывает Выстрели себе в голову побыстрее КО "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение