Vizvezdenec #921 8 мая 2013 (изменено) Герои будут выходить реже, а баги будут фиксить в меньшем количестве. И т.п. Изменено 8 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #922 8 мая 2013 Ставлю 90% то что ег не пройдут. Слишком слабые.пацаны уже на буткемпе, хз будут потеть http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #924 8 мая 2013 Герои будут выходить реже, а баги будут фиксить медленнее. И т.п.МОЖЕТ ЧАЩЕ ? :lol: :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #925 8 мая 2013 Ну тут идея в том, что игра ещё не вышла, а они уже зарабатывают.танчики также зарабатывают и что дальше? инновационная блять идеяа может надо было не давать никому инвайтов пока всех героев не выпустили? щяс бы на айкапе хуярили до сих пор так что апдейты будут всё более и более пустые, а донатных вещей будет всё больше и большеболее пустые :lol: :lol: бляяяяяяятьесли героя нету в апдейте он по дефолту пустой апдейт, какие нахуй более пустые? ну например такие апдейты Dota 2 Update - January 25th, 2013Product Update - Valve- Updated the icons for the new Warlock and Lone Druid sets моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #926 8 мая 2013 НС вписал себя АХАХАХААХАХАпиздеца где же годэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #927 8 мая 2013 Я первое место ЕГ хуйнул, они в топ1-2 точно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #928 8 мая 2013 а годэ с козой уже в постели болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #929 8 мая 2013 НС вписал себя АХАХАХААХАХАпиздеца где же годэ?я к НСу в дрим тим закинул ГОДа и Нотейла :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #930 8 мая 2013 НС вписал себя без илидана хуйня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #931 8 мая 2013 Я первое место ЕГ хуйнул, они в топ1-2 точно будутмауза же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #932 8 мая 2013 Кому интересно, могу вбросить все прогнозы НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #933 8 мая 2013 Странные вы дримтимы пишете. Почти уверен что будет сборная азии против сборной европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #934 8 мая 2013 Нахуй прогнозы бомжа вкидывать-то? Я таких прогнозов могу полное ведро нассать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #936 8 мая 2013 Странные вы дримтимы пишете. Почти уверен что будет сборная азии против сборной европы.Думаю, вряд ли.В лоле был тотальный микс в оллстар матче, корейцы, китайцы и русские в одной команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #938 8 мая 2013 Кому интересно, могу вбросить все прогнозы НСа НС уже емс напрогнозировал, пожалуй хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #939 8 мая 2013 надо абузить илидана против бернингачтобы показал китайцам РУССКОГО керри болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #940 8 мая 2013 Ну хз, НС имхо праивльно сделал что вписал себя, я бы так же сделал ну и олдскулл же как никак, имеет право быть в олстарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение