hsartnoh #1241 8 мая 2013 а он будет даваться тем кто сейчас будет покупать книги? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1242 8 мая 2013 выставил его в сообществе в маркетекакойто китаец взял за 5к :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:скрин сюда или пиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1243 8 мая 2013 да пиздобол офк, там цены от 200р на этот бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1244 8 мая 2013 так чо, покупать стоит-то? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1245 8 мая 2013 если заюзать 2 бонуса что будет? он удвоится? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1246 8 мая 2013 за 300р книга в прогнозамикурьер, который будет апгрейдитсяи батл бонусы на 96 дней офк не покупай если заюзать 2 бонуса что будет? он удвоится?тип только что пытался заюзать батл бонус Инта, когда у него обычный заюзанне получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1247 8 мая 2013 (изменено) чет мне подсказывает что щас весь регулярный шмот подешевеет за месяц раза в 2и кстати, те кто не продал и не активировал свои батлбонусы старые - долбоебы дикиетеперь вообще хуй продадите их Изменено 8 мая 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1248 8 мая 2013 батл бонусы не нужны от лвл ничего не зависит, курьер нахуй не нужен, как и остальные шмотки, игры можно будет бесплатно смотреть, нахуй покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1251 8 мая 2013 у меня раре бонусу меня раре бонусу меня коммонэншент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1252 8 мая 2013 у меня раре бонусу меня раре бонусу меня коммонэншентаркана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #1253 8 мая 2013 главное в лоуприорити с этим бонусом не улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1254 8 мая 2013 бля я так подумал, щас все кто не купил ещё книжки увидят 225% батлбонусменьше меньше недели точно понадобится для 1850к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1255 8 мая 2013 главное в лоуприорити с этим бонусом не улететь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1256 8 мая 2013 батл бонусы не нужны от лвл ничего не зависит, курьер нахуй не нужен, как и остальные шмотки, игры можно будет бесплатно смотреть, нахуй покупать?лол батл бонус тема на 90+ дней это стока шмота что пиздец плюс курьер который будет менять модельку цвет прочую хуйню + иммортал шмотка + книга за 300 рублей С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1257 8 мая 2013 батл бонусы не нужны от лвл ничего не зависит, курьер нахуй не нужен, как и остальные шмотки, игры можно будет бесплатно смотреть, нахуй покупать?лол батл бонус тема на 90+ дней это стока шмота что пиздец плюс курьер который будет менять модельку цвет прочую хуйню + иммортал шмотка + книга за 300 рублейа еще бесценный понт перед бабушкой что ты купил себе книжку и много читаешь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #1258 8 мая 2013 вы лучше скажите,если щас книгу купить,этот бонус будет даватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1259 8 мая 2013 вы лучше скажите,если щас книгу купить,этот бонус будет даватся?y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение