eraction #1341 9 мая 2013 ну по сути курьер+батлбонус на +125%(соответственно в 2+ раза выше шанс дропа шмоток) на 3 месяца + еще возможно бонусы будут. за 10уе не так уж и плохохуйню не неси он не увеличивает шансправон просто опыт за игру увеличивает и соответственно быстрее качается лвл и дается итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1342 9 мая 2013 только за полторы сутки призовой фонд увеличился ровно на столько, что не один турнир не может позволить такие призовые :lol: кроме ТИ офк Одно дело клянчить эти деньги у юзеров для увеличения фонда, а другое дело, как сделали валв, предоставить качественный контент взамен. Так что все норм. И дело не в курьере, а в том, что книга будет наполняться плюшкам, будет куча фич для обладателей по типу дропа шмоток, конкурсы мб какие, интеграция к ТИ3 и тд. Валв сделали качественный донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1343 9 мая 2013 ну по сути курьер+батлбонус на +125%(соответственно в 2+ раза выше шанс дропа шмоток) на 3 месяца + еще возможно бонусы будут. за 10уе не так уж и плохохуйню не неси он не увеличивает шансхуйню не несу, это написано в клиенте(на английском офк) когда активируешь бонус. мол шанс дропа итемов повышается до 225% http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1344 9 мая 2013 всё збс и бонус и книжка в профиле красиваяза такие деньги я очень доволён+ как мне объяснили она постоянно будет пополнятьсяя хз каким надо быть нищебродом что бы гнать на годноту за 300 р [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1345 9 мая 2013 Еще после инта смогут к тебе в книжку другие юзвери заглядывать. Тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1346 9 мая 2013 Еще после инта смогут к тебе в книжку другие юзвери заглядывать. Тоже норм.уже сейчас можно друзьям в книгу глядеть http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #1347 9 мая 2013 Дали бонус к экспе, спасибо всем кто купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1348 9 мая 2013 оО. То есть они мои ответы списывают? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1349 9 мая 2013 оО. То есть они мои ответы списывают? :zloy:а то. http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #1350 9 мая 2013 (изменено) Бонус не пропадёт после интернешенала?\в плане из инвентаря если его не юзать Изменено 9 мая 2013 пользователем AMSTERDAMZ я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1351 9 мая 2013 За сколько можно ББ толкнуть в маркете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1352 9 мая 2013 1 ключ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1354 9 мая 2013 Бонус не пропадёт после интернешенала?если ты про батлбонус, то если его не заюзаешь - пропадет. в любом случае действует он ровно до конца инта в 2013 году, когда бы ты его не активировал. http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1355 9 мая 2013 только за полторы сутки призовой фонд увеличился ровно на столько, что не один турнир не может позволить такие призовые :lol: кроме ТИ офк Одно дело клянчить эти деньги у юзеров для увеличения фонда, а другое дело, как сделали валв, предоставить качественный контент взамен. Так что все норм. И дело не в курьере, а в том, что книга будет наполняться плюшкам, будет куча фич для обладателей по типу дропа шмоток, конкурсы мб какие, интеграция к ТИ3 и тд. Валв сделали качественный донат ебать ты простой!а что могут предложить турниро-проводители?ясен хуй у вальве тут куча козырей в рукаве и они что угодно могут придумать.это вообще такое сравнивать не стоит даже.вилата допустим и организацию вальве.что за хуйня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1356 9 мая 2013 Бонус не пропадёт после интернешенала?\в плане из инвентаря если его не юзатьсудя по написанному, он просто перестанет работать после него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1357 9 мая 2013 Бонус не пропадёт после интернешенала?\в плане из инвентаря если его не юзатьсудя по написанному, он просто перестанет работать после него. прямио щас активируйте его и всё.вы ЧТО ГЛУПЫЕ?ЧТО ВЫ ТАМ ПРОДАТЬ ХОТИТЕ?очевидно у него фиксированая цена.вчера этих книг 999999999999 человек купило!не страдайте хуйней. юзайте бонус и не ебите мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1358 9 мая 2013 только за полторы сутки призовой фонд увеличился ровно на столько, что не один турнир не может позволить такие призовые :lol: кроме ТИ офк Одно дело клянчить эти деньги у юзеров для увеличения фонда, а другое дело, как сделали валв, предоставить качественный контент взамен. Так что все норм. И дело не в курьере, а в том, что книга будет наполняться плюшкам, будет куча фич для обладателей по типу дропа шмоток, конкурсы мб какие, интеграция к ТИ3 и тд. Валв сделали качественный донат ебать ты простой!а что могут предложить турниро-проводители?ясен хуй у вальве тут куча козырей в рукаве и они что угодно могут придумать.это вообще такое сравнивать не стоит даже.вилата допустим и организацию вальве.что за хуйня??кого ебет? http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1359 9 мая 2013 кого ебет?что кого ебет? я сказал нахуй сравнивать крупнейшую организацию и хуй пойми кого.НЕ СРАВНИВАЙТЕ БЛЯДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1360 9 мая 2013 только за полторы сутки призовой фонд увеличился ровно на столько, что не один турнир не может позволить такие призовые :lol: кроме ТИ офк Одно дело клянчить эти деньги у юзеров для увеличения фонда, а другое дело, как сделали валв, предоставить качественный контент взамен. Так что все норм. И дело не в курьере, а в том, что книга будет наполняться плюшкам, будет куча фич для обладателей по типу дропа шмоток, конкурсы мб какие, интеграция к ТИ3 и тд. Валв сделали качественный донат ебать ты простой!а что могут предложить турниро-проводители?ясен хуй у вальве тут куча козырей в рукаве и они что угодно могут придумать.это вообще такое сравнивать не стоит даже.вилата допустим и организацию вальве.что за хуйня??ты думаешь валв бы не пошли на встречу другим турнирам, если бы у тех были годные идеи? серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение