iPhilips #121 7 мая 2013 Так че на квалификации тикеты покупать?вот уебки ебаные даже грязная голова бы дп такого не опустился.уебанэто с хуя ли? Платить зато что кучка буржуев составила сетку? Жадные уебки сука, сдерут последнюю шкуру. Билет на сам инт я бы купил не раздумывая. А так заплати один раз потом второй а потом третий.пиздецНе пиши ничеда он уебок троллит тебя.дизбанд AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #123 7 мая 2013 не понял прикола. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #125 7 мая 2013 объясните в чем соль вообще Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #126 7 мая 2013 Так че на квалификации тикеты покупать?вот уебки ебаные даже грязная голова бы дп такого не опустился.уебан С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #127 7 мая 2013 пока только одна страница в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #128 7 мая 2013 а щито он дает то?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #129 7 мая 2013 (изменено) где блять покупатьв шопе нету, на ссылке еррор Изменено 7 мая 2013 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #132 7 мая 2013 книга стоит 13.99$.инсайд ок, жаль что я купил за 9.99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #133 7 мая 2013 ну все, завтра куплю и ждем квалы Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #134 7 мая 2013 Да нахуй идите кто-то ляпнул про платный билет у меня и полыхнула жопа, магазин не открывался да еще и мобильная пд лагает С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #135 7 мая 2013 где блять покупатьв шопе нету, на ссылке еррор я купил на страничке в и-нете. В ИГРОВОМ магазине (т.е. в игре самой еррор, не было ничего) 1 курьер ? да, но он меняется на жольтенкого и синенького в зависимости от кол-ва просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #136 7 мая 2013 В какой вкладке это книга находится? Что-то найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #137 7 мая 2013 книга стоит 13.99$.инсайд ок, жаль что я купил за 9.99 получается айсфрог наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #138 7 мая 2013 хм у кото-то естьу кого-то нету че за поебота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #139 7 мая 2013 ну все, завтра куплю и ждем квалыдавай, всей семьей болеем за твою покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #140 7 мая 2013 хм у кото-то естьу кого-то нету че за поебота? кто-то наёбывает наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение