Гость juse #1481 9 мая 2013 Блин, почему купить то не могу? уже пол часа сижучерез сайт купинигде немогуну переведи мне бабки, я тебе куплюили друга попросину вот если делать нехуй попробуй сам купить, тоже ошибку будет писатьв смысле блять, только что друзья купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1484 9 мая 2013 Не получается чёто книгу купить прямо сейчас ErrorПроизошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.Visit Steam Support А если я куплю себе две, я смогу ведь передать одну кенту?да. через трейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1485 9 мая 2013 Ну вот друга только что попросил, у него тоже самое.Жму на http://blog.dota2.com/ buy now.Меня кидает на http://www.dota2.com/store/itemdetails/20169?appid=570Жму довабить в корзину, меня автоматически снова в корзину кидает, жму расчёт и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1486 9 мая 2013 даун через д2 покупай а не через браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1487 9 мая 2013 че за цифры вы тут пишите ?7 каккие нахуй батл бонусы втф сукау меня лп всегда почти нахуй он мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1488 9 мая 2013 даун через д2 покупай а не через браузер через д2 при нажатии на "расчёт" просто не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1489 9 мая 2013 (изменено) даун через д2 покупай а не через браузер через д2 при нажатии на "расчёт" просто не реагируетСУКА ХУЛИ ТЫ РАСПИЗДЕЛСЯ БЛЯТЬ КАК ДАУН, КУПИШЬ ЧЕРЕЗ ЧАС БЛЯТЬ СВОЮ ЕБАНУЮ КНИГУ КОГДА РАЗЛАГАЕТ ШОП Изменено 9 мая 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1490 9 мая 2013 ну тут проблема в стиме, иногда бывают такие глюки, перезайди в стим в доту, если не помогает пиши в службу поддержки, либо попробуй чуть позже http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1491 9 мая 2013 даун через д2 покупай а не через браузер через д2 при нажатии на "расчёт" просто не реагируетСУКА ХУЛИ ТЫ РАСПИЗДЕЛСЯ БЛЯТЬ КАК ДАУН, КУПИШЬ ЧЕРЕЗ ЧАС БЛЯТЬ СВОЮ ЕБАНУЮ КНИГУ КОГДА РАЗЛАГАЕТ ШОППрости меня чувак, с усатым на авке.Вот сейчас всё вышлоч ерез д2, разлагало. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1492 9 мая 2013 ебать вы сникерса прессанули он аж извинилса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1493 9 мая 2013 даун через д2 покупай а не через браузер через д2 при нажатии на "расчёт" просто не реагируетСУКА ХУЛИ ТЫ РАСПИЗДЕЛСЯ БЛЯТЬ КАК ДАУН, КУПИШЬ ЧЕРЕЗ ЧАС БЛЯТЬ СВОЮ ЕБАНУЮ КНИГУ КОГДА РАЗЛАГАЕТ ШОППрости меня чувак, с усатым на авке.Вот сейчас всё вышлоч ерез д2, разлагало. Всем спасибо.СУКА ХУЛИ ТЫ РАСПИЗДЕЛСЯ БЛЯТЬ КАК ДАУН, КУПИЛ ЩАС УЖЕ БЛЯТЬ СВОЮ ЕБАНУЮ КНИГУ РАЗЛАГАЛ ШОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1494 9 мая 2013 Ахахахап ацаны купил одну книгу, всё активировал, какойто вроде даже сет дали =ОПеревёл с яндекс бабок на стим и снова не могу вторую кенту купить ЖВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1496 9 мая 2013 сколько эта поебеь стоит ? 300 рублей вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1497 9 мая 2013 Ебланы захватили топик. Джус, добавь в 1 пост инфу по книге, они ведь каждый день будут одно и тоже спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1498 9 мая 2013 Ебланы захватили топик. Джус, добавь в 1 пост инфу по книге, они ведь каждый день будут одно и тоже спрашивать.а где ее купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1499 9 мая 2013 Ебланы захватили топик. Джус, добавь в 1 пост инфу по книге, они ведь каждый день будут одно и тоже спрашивать.а где ее купить можно?я тебе могу за 350 продать, но только потому, что мне твоя авка нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1500 9 мая 2013 Ебланы захватили топик. Джус, добавь в 1 пост инфу по книге, они ведь каждый день будут одно и тоже спрашивать.лол бля эти ебанаты не чекают первый пост никогданадо шапку хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение