T1amanT #1581 9 мая 2013 (изменено) на всякий случай для ебланов типа Тиаманта 1) [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v_Hb0uXLjuc[/media]2) http://www.dota2.com...20169?appid=570БАНДЛ и там ПОКАЗАНО 2 предметаЭТО 2 ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТА за 299р если вы купили бандл не в дотасторе, а на торговой прощадке или выменяли ее, то ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ББ это сделали после преодоления 1.7 и апдейта, сначала это был 1 предмет и даже продажным бб давали, теперь все встало на свои места Изменено 9 мая 2013 пользователем T1amanT http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1582 9 мая 2013 Друг купил с маркета, ему не дали батлбонус, в саппорт писать ведь? презапустить стим доту, а потом уже тудаон с маркет купилтак что его друг сосет убейся, пожалуйста , все дают и с маркета, и с подаренного, и с обменяного компендиумабатл бонус дается ПРИ ПОКУПКЕ КНИГИ В СТИМ СТОРЕизчезни, хуесос убогий без профита, ты говно, а в копендиуме написано , что его владелецы получат батл бонусы , и нет никаких ограничений ты настолько тупой, что мне просто даже лениво тебе объяснять почему ты тупой хуесос жалкая отмаза, пока хуесосишь только ты в каждом своем посту без доказательств, и еще в каждом следующем пытающемся меня оскорбитьзасосал, хуесос? :mameprivet: это сделали после апдейта, сначала это был 1 предмет и даже продажным бб давали, теперь все стало на свои местаОФК ЭТО СДЕЛАЛИ ПОСЛЕ АПДЕЙТА ТАК КАК АПДЕЙТ СДЕЛАЛИ ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ 1.7кк уебок, скройся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1583 9 мая 2013 (изменено) кто там считал сколько уже людей уже купило книгу)я вот пока не купил Ахуеть теперь, всем двором ждем пока купишь.нахуй иди щенок ебанный.Зачем ты в слове ебаный написал 2 буквы н, отсталый? Изменено 9 мая 2013 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1584 9 мая 2013 хуесосы решили сэкономить 20 рублей купив книгу в маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
facemaker #1585 9 мая 2013 поставил на мауз и егмауз 1е место думаю займутмост баннед херо имхо будет найкс а вот насчет фб у меня сомнениякак угадать это пиздец) думаю рискнуть и поставить на квопу или мб на рубикатоже думаю будут наикса больше банить пикать , но блять у меня его в списке нету, поставил на бетрайдерадаю подсказку Lifestealer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1586 9 мая 2013 хуесосы решили сэкономить 20 рублей купив книгу в маркете да пиздец ебаные нищеброды :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #1587 9 мая 2013 одно скажитебб начинает действовать с дня покупки до конца инта, то есть завтра куплю и до конца инта будут получать экспу повышеннуюили только во время инта будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1588 9 мая 2013 (изменено) Кстати фраза "Everyone who picks up a Compendium before The International ends" как бы намекает что они собрались продавать книгу после ТИ. Вопрос зачем? На ТИ4 или туда будут добавлять и другие турниры? Изменено 9 мая 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1589 9 мая 2013 одно скажитебб начинает действовать с дня покупки до конца инта, то есть завтра куплю и до конца инта будут получать экспу повышеннуюили только во время инта будет работать?3 МЕСЯЦА БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1590 9 мая 2013 одно скажитебб начинает действовать с дня покупки до конца инта, то есть завтра куплю и до конца инта будут получать экспу повышеннуюили только во время инта будет работать?как активируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1591 9 мая 2013 одно скажитебб начинает действовать с дня покупки до конца инта, то есть завтра куплю и до конца инта будут получать экспу повышеннуюили только во время инта будет работать?не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #1592 9 мая 2013 одно скажитебб начинает действовать с дня покупки до конца инта, то есть завтра куплю и до конца инта будут получать экспу повышеннуюили только во время инта будет работать?3 МЕСЯЦА БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬодно скажитебб начинает действовать с дня покупки до конца инта, то есть завтра куплю и до конца инта будут получать экспу повышеннуюили только во время инта будет работать?как активируешьодно скажитебб начинает действовать с дня покупки до конца инта, то есть завтра куплю и до конца инта будут получать экспу повышеннуюили только во время инта будет работать?не скажузавтра же с утра бегу покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1593 9 мая 2013 последнюю веху же никак не набить ели допустим 300к челов в доте все купят книгу(что маловероятно) это будет всего лишь 750к баксов, а накопить надо 1кк. как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1594 9 мая 2013 завтра же с утра бегу покупать ПЕРЕД ШКОЛОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1595 9 мая 2013 Sweet' timestamp='1368125594' post='10651296']последнюю веху же никак не набить ели допустим 300к челов в доте все купят книгу(что маловероятно) это будет всего лишь 750к баксов, а накопить надо 1кк. как?надо 400к книг http://blog.dota2.com/3кк уникальных юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #1596 9 мая 2013 чет я не понял,Вы какую-то хуйню несете))) я выменял эту книгу,активировал,мне дали куру,потом бонус,всё заебисьчитаю темку,вы пишите что пофиксили и теперь,если не купил через дота стор,а обменял или купил на торговой площадку,то тебе хуй?тоесть я не смогу апгрейдить куру,получать возможную имортал шмотку и тд? или это всё хуйня?какого хуя тогда у меня бонус не исчез,если это правда?и как они поймут блять что я не купил,втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #1597 9 мая 2013 чет я не понял,Вы какую-то хуйню несете))) я выменял эту книгу,активировал,мне дали куру,потом бонус,всё заебисьчитаю темку,вы пишите что пофиксили и теперь,если не купил через дота стор,а обменял или купил на торговой площадку,то тебе хуй?тоесть я не смогу апгрейдить куру,получать возможную имортал шмотку и тд?или это всё хуйня?какого хуя тогда у меня бонус не исчез,если это правда?и как они поймут блять что я не купил,втфпросто бб бонус теперь дается только при покупке. Остальное похуй, покупал ты или менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1598 9 мая 2013 Купил книгу за 10$ - продал смивила за 8$ и бб за 2.5$.Ебать я барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1599 9 мая 2013 (изменено) чет я не понял,Вы какую-то хуйню несете))) я выменял эту книгу,активировал,мне дали куру,потом бонус,всё заебисьчитаю темку,вы пишите что пофиксили и теперь,если не купил через дота стор,а обменял или купил на торговой площадку,то тебе хуй?тоесть я не смогу апгрейдить куру,получать возможную имортал шмотку и тд?или это всё хуйня?какого хуя тогда у меня бонус не исчез,если это правда?и как они поймут блять что я не купил,втфниче у тебя не отнимут, так как ты купил до 1.7 и апдейта Изменено 9 мая 2013 пользователем T1amanT http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #1600 9 мая 2013 завтра же с утра бегу покупать ПЕРЕД ШКОЛОЙ лол,перед садиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение