m0p3e #1721 10 мая 2013 (изменено) нужно взять курьер старладдера и посмотреть все игры рейдкол дота 2 лиги, в скорости х1 или лайеве - будешь перематывать кура не улучшится Изменено 10 мая 2013 пользователем m0p3e Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1722 10 мая 2013 Народ, а как курьера улучшить? Типа нужно игры смотреть, как я понимаю. Но какие игры? По билетам я смотрел - у курьера счетчик на 0 и остался. Или только игры с Инта будут идти в зачет? Кто знает?пиздуй в лол лучшетам без мозгов охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1723 10 мая 2013 (изменено) Народ, а как курьера улучшить? Типа нужно игры смотреть, как я понимаю. Но какие игры? По билетам я смотрел - у курьера счетчик на 0 и остался. Или только игры с Инта будут идти в зачет? Кто знает?пиздуй в лол лучшетам без мозгов охуенноХорошо, спасибо. Да, хуйню написал, извиняюсь. Изменено 10 мая 2013 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1724 10 мая 2013 бля кто это на русский переводил, че за кол-во волевых побед?ты это серьезно? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengarr #1725 10 мая 2013 По этой книжке можно будет смотреть игры интернейшнала в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1726 10 мая 2013 По этой книжке можно будет смотреть игры интернейшнала в доте? Все игры ти бесплатны и ничего не требуется для просмотра. Лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1728 10 мая 2013 нужно взять курьер старладдера и посмотреть все игры рейдкол дота 2 лиги, в скорости х1 или лайеве - будешь перематывать кура не улучшитсяХуйню сказалМожно хоть на х8 смотретьМожно посмотреть компиляцию моментов на х8, все равно засчитает Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1729 10 мая 2013 блять, мне страшно. пд превращается в дота2сру :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1730 10 мая 2013 нужно взять курьер старладдера и посмотреть все игры рейдкол дота 2 лиги, в скорости х1 или лайеве - будешь перематывать кура не улучшитсяХуйню сказалМожно хоть на х8 смотретьМожно посмотреть компиляцию моментов на х8, все равно засчитаетЯсно. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1731 10 мая 2013 нужно взять курьер старладдера и посмотреть все игры рейдкол дота 2 лиги, в скорости х1 или лайеве - будешь перематывать кура не улучшитсяХуйню сказалМожно хоть на х8 смотретьМожно посмотреть компиляцию моментов на х8, все равно засчитаетспасибо. научил.. а ты меня не дуришь? Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1732 10 мая 2013 нужно взять курьер старладдера и посмотреть все игры рейдкол дота 2 лиги, в скорости х1 или лайеве - будешь перематывать кура не улучшитсяХуйню сказалМожно хоть на х8 смотретьМожно посмотреть компиляцию моментов на х8, все равно засчитаетахахахах С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defektoskop #1733 10 мая 2013 топ пик- магнус/sd...судя по турнирам- на г1 шаман, на weplay магнустоп запрещаемый- виспгпм 800 давно не было ужес новыми героями количество пика сомнительно...на г1 не брали 27волевые победы меньше 3 офк- в европе мейнли сосач происходитсамая быстрая игра 18+Что тут сложного я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1734 10 мая 2013 Купил куру - охуенно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1735 10 мая 2013 нужно взять курьер старладдера и посмотреть все игры рейдкол дота 2 лиги, в скорости х1 или лайеве - будешь перематывать кура не улучшитсяХуйню сказалМожно хоть на х8 смотретьМожно посмотреть компиляцию моментов на х8, все равно засчитаетну про х1 он наврал, да, но ОБЯЗАТЕЛЬНО надо брать слтвшную куру и смотреть рейдколл! если оденешь смивила, просмотры не засчитаются! Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1736 10 мая 2013 какую курукнигу блять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1737 10 мая 2013 Пикать чаще всего лон друида должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1738 10 мая 2013 ахахах такие дауны даже не тонко было всеравно не поняли магнус или рубик топ пик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1739 10 мая 2013 че за хуйня уже 30 минут жду какого хуя я не могу купить ебучюю книгу вольво хуесосы \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1740 10 мая 2013 че за хуйня уже 30 минут жду какого хуя я не могу купить ебучюю книгу вольво хуесосы Ебать ты плох. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение