Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Кировский сабж

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я из Кирова :buba: Типичный провинциальный городок, во времена СССР живший за счёт больших военных и не только заводов. Сейчас все намного хуже, так как количество рабочих снизилось в разы, деньги гребут только те кто с лесом как то связан. Плюс бухают все, у нас топовый налогоплательщик это водочный завод в области, это говорит о чем то. Прогуляться тебе получится только по набережной и парку который рядом расположен, метров 700 дистанция получится :trollface: Что то после того как расписал тут все самому грустно стало :palevo:

Пиздец меня твой пост в депрессию вогнал, да и сам экспо дарвин из кирова, а это лучший детект города-уёбка, надо передоговориться на Казань, если получится :trollface:

дампирян когда екб на очереди или челяба?]

а хз, раз в пару месяцев, обычно, к вам летает кто-то из наших, как будет возможность, так сразу.

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Я из Кирова :buba: Типичный провинциальный городок, во времена СССР живший за счёт больших военных и не только заводов. Сейчас все намного хуже, так как количество рабочих снизилось в разы, деньги гребут только те кто с лесом как то связан. Плюс бухают все, у нас топовый налогоплательщик это водочный завод в области, это говорит о чем то. Прогуляться тебе получится только по набережной и парку который рядом расположен, метров 700 дистанция получится :trollface: Что то после того как расписал тут все самому грустно стало :palevo:

Пиздец меня твой пост в депрессию вогнал, да и сам экспо дарвин из кирова, а это лучший детект города-уёбка, надо передоговориться на Казань, если получится :trollface:

а хз, раз в пару месяцев, обычно, к вам летает кто-то из наших, как будет возможность, так сразу.

ну если у тебя была возможность поехать в Казань вместо Кирова и ты об этом до этого не думал, то у меня для тебя плохие новости...

Поделиться сообщением

про Казань я узнал буквально пол часа назад, не кипишуй, махмуд

6064425.jpg

Поделиться сообщением

про Казань я узнал буквально пол часа назад, не кипишуй, махмуд

images?q=tbn:ANd9GcTr5LQnfyb6rAaesZgknJ4ujvhHEKGhPsoB28d7qijTBbyer8TS8w

Поделиться сообщением

там живет и работает один из топовых по оригинальности мастеров, давно планирую к нему заехать, облагородиться ништяком

http://vk.com/ariec_rus

Поделиться сообщением

Дело говорит. :buba:

Лучше не едь в Киров, гиблое место...

Поделиться сообщением

дак мы ж тебя всей областью встречать будем, со снобом сушами и помидорами

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Ездил в Киров на соревнования по хоккею - не оч

Поделиться сообщением

ну если все так плохо, воспользуюсь продукцией главного налогоплатильщика города

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Пиво лучше попробуй тогда, у нас Завод Вятич вообще ок пиво. Всем приезжим нравится, только лучше в гостинице попей, не ходи в бары с таким же названием ибо там царит хаос :tusila-zavodila: . А ещё у нас самые дешёвые мягкие игрушки, можно за 500 деревянных на перроне прямо купить метрового заяца/мишку, за тысячу дак вообще с твой рост будет :trollface: Так что если есть кому дарить возьмёшь на обратном пути.

Поделиться сообщением

дампир пидор, удалил годный топан фреагента

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

пидор твой дед говноед

6064425.jpg

Поделиться сообщением

модераторы сруться, как это мило :geys:

Поделиться сообщением

Танир норм? Или как он там

6064425.jpg

Поделиться сообщением

в кирове шкипи живёт вродь

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

на улице по ощущениям +180 по цельсию, пылища по всему городу, как в во время пещаной бури, сижу в интенет кафе на вокзале, пью рекомендованный Вятич и жду поезда чтоб съебать отсюда поскорее.

всем усталый гифак

c66097d2f0064425411b3f4483a230cc-582027043.gif

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Бери таксишку и проси в кинотеатр "Смена" - охуенное место

там лампого, недорого, есть вкуснецкий кофе, охуенные коктейли молочные

+там прохладно

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ебанулся что-ли летом волосы носить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...