Dampire #41 7 мая 2013 (изменено) Я из Кирова Типичный провинциальный городок, во времена СССР живший за счёт больших военных и не только заводов. Сейчас все намного хуже, так как количество рабочих снизилось в разы, деньги гребут только те кто с лесом как то связан. Плюс бухают все, у нас топовый налогоплательщик это водочный завод в области, это говорит о чем то. Прогуляться тебе получится только по набережной и парку который рядом расположен, метров 700 дистанция получится Что то после того как расписал тут все самому грустно стало Пиздец меня твой пост в депрессию вогнал, да и сам экспо дарвин из кирова, а это лучший детект города-уёбка, надо передоговориться на Казань, если получится дампирян когда екб на очереди или челяба?] а хз, раз в пару месяцев, обычно, к вам летает кто-то из наших, как будет возможность, так сразу. Изменено 7 мая 2013 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #42 7 мая 2013 Я из Кирова Типичный провинциальный городок, во времена СССР живший за счёт больших военных и не только заводов. Сейчас все намного хуже, так как количество рабочих снизилось в разы, деньги гребут только те кто с лесом как то связан. Плюс бухают все, у нас топовый налогоплательщик это водочный завод в области, это говорит о чем то. Прогуляться тебе получится только по набережной и парку который рядом расположен, метров 700 дистанция получится Что то после того как расписал тут все самому грустно стало Пиздец меня твой пост в депрессию вогнал, да и сам экспо дарвин из кирова, а это лучший детект города-уёбка, надо передоговориться на Казань, если получится дампирян когда екб на очереди или челяба?] а хз, раз в пару месяцев, обычно, к вам летает кто-то из наших, как будет возможность, так сразу.ну если у тебя была возможность поехать в Казань вместо Кирова и ты об этом до этого не думал, то у меня для тебя плохие новости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #43 7 мая 2013 про Казань я узнал буквально пол часа назад, не кипишуй, махмуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #44 7 мая 2013 про Казань я узнал буквально пол часа назад, не кипишуй, махмуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #45 7 мая 2013 там живет и работает один из топовых по оригинальности мастеров, давно планирую к нему заехать, облагородиться ништякомhttp://vk.com/ariec_rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #46 7 мая 2013 pray Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #47 7 мая 2013 Я из Кирова Типичный провинциальный городок, во времена СССР живший за счёт больших военных и не только заводов. Сейчас все намного хуже, так как количество рабочих снизилось в разы, деньги гребут только те кто с лесом как то связан. Плюс бухают все, у нас топовый налогоплательщик это водочный завод в области, это говорит о чем то. Прогуляться тебе получится только по набережной и парку который рядом расположен, метров 700 дистанция получится Что то после того как расписал тут все самому грустно стало Дело говорит. Лучше не едь в Киров, гиблое место... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #48 8 мая 2013 Я из Кирова Типичный провинциальный городок, во времена СССР живший за счёт больших военных и не только заводов. Сейчас все намного хуже, так как количество рабочих снизилось в разы, деньги гребут только те кто с лесом как то связан. Плюс бухают все, у нас топовый налогоплательщик это водочный завод в области, это говорит о чем то. Прогуляться тебе получится только по набережной и парку который рядом расположен, метров 700 дистанция получится Что то после того как расписал тут все самому грустно стало Пиздец меня твой пост в депрессию вогнал, да и сам экспо дарвин из кирова, а это лучший детект города-уёбка, надо передоговориться на Казань, если получится дампирян когда екб на очереди или челяба?] а хз, раз в пару месяцев, обычно, к вам летает кто-то из наших, как будет возможность, так сразу.дак мы ж тебя всей областью встречать будем, со снобом сушами и помидорами Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #49 8 мая 2013 езжай в омск и упори героина лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #50 8 мая 2013 Ездил в Киров на соревнования по хоккею - не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #51 8 мая 2013 ну если все так плохо, воспользуюсь продукцией главного налогоплатильщика города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #52 8 мая 2013 Пиво лучше попробуй тогда, у нас Завод Вятич вообще ок пиво. Всем приезжим нравится, только лучше в гостинице попей, не ходи в бары с таким же названием ибо там царит хаос :tusila-zavodila: . А ещё у нас самые дешёвые мягкие игрушки, можно за 500 деревянных на перроне прямо купить метрового заяца/мишку, за тысячу дак вообще с твой рост будет Так что если есть кому дарить возьмёшь на обратном пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #53 8 мая 2013 дампир пидор, удалил годный топан фреагента Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #55 9 мая 2013 модераторы сруться, как это мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 16 мая 2013 в кирове шкипи живёт вродь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #58 16 мая 2013 (изменено) на улице по ощущениям +180 по цельсию, пылища по всему городу, как в во время пещаной бури, сижу в интенет кафе на вокзале, пью рекомендованный Вятич и жду поезда чтоб съебать отсюда поскорее. всем усталый гифак Изменено 16 мая 2013 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #59 16 мая 2013 Бери таксишку и проси в кинотеатр "Смена" - охуенное местотам лампого, недорого, есть вкуснецкий кофе, охуенные коктейли молочные+там прохладно Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #60 16 мая 2013 ебанулся что-ли летом волосы носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение