Джамал #241 8 мая 2013 (изменено) Да любой, кто прочитал твои высеры, знает, что ты даже не человек, а просто животное, которое таким и осталось даже после возвращения. Пойми это и смирись. Это твоё сугубо личное мнение, и поверь, тут оно никого не ебёт.Съебал на главную писать мне новости, раб. Изменено 8 мая 2013 пользователем Джамал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #242 8 мая 2013 щас как раз иду за очками +6 а потом к стоматологу чтобы щели сделал между зубами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #243 8 мая 2013 Попытаешься его уделать фактами, которые даже не являются действительностью, так он в ответ попустит неоспоримым вымыслом и на засыпку достоверного пиздежа сверху накинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #244 8 мая 2013 (изменено) Нет, это мнение почти всех, но ты слишком туп (армия же), чтобы это понять и принять. Тупое, ничтожное животное, год живущее среди таких же уебанов. Ладно бы пришел и молчал, постарался забыть, так ты своей хуевостью еще и кичишься. Как тебя там в армии не убили. Ох, вэйт, ты же крысил по кд. Ну что тогда с тебя взять - да нихуя не взять, ведь ты никто. Изменено 8 мая 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #245 8 мая 2013 Нет, это мнение почти всех, но ты слишком туп (армия же), чтобы это понять и принять. Тупое, ничтожное животное, год живущее среди таких же уебанов. Ладно бы пришел и молчал, постарался забыть, так ты своей хуевостью еще и кичишься. Как тебя там в армии не убили. Ох, вэйт, ты же крысил по кд. Ну что тогда с тебя взять - да нихуя не взять, ведь ты никто. Съебал на главную писать мне новости, раб. Не пропускай команды, переводчик за еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #246 8 мая 2013 Перевожу новости - получаю деньги. Вот это самозаовн. Ну ладно бы кто другой там, но от бесполезного куска говна такое слышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #247 8 мая 2013 Вообщем, я ожидал от тебя хоть каких то аргументов, но ты кроме был в армии ахахха лалка, нихуя толком написать не можешь.Пошёл нахуй, не хочу с тобой разговаривать больше, раб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #248 8 мая 2013 Да какие еще нужны аргументы? Это уже детект умалишенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #249 8 мая 2013 Наконец-то Авокадо нашел соперника по своему уровню уебищности - веточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #250 8 мая 2013 Ну да, детект умалишенного это приводить аргументы, http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170893&st=440&do=findComment&comment=10639811 Читай и зарубай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #251 8 мая 2013 Добровольно? Ты в университет поступить не смог, дауна кусок. Пошел в единственное место, которое не брезгует таким отбросами общества. А теперь еще и элитой себя считает, насосавшись за год хуев там. Не позорься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #252 8 мая 2013 ты же белорус ебаный, а не хохол, ЧТО ЭТО ЗА ХУiНЯ БЛЯДЬ белорусы - падшая нация, я сделал свой выбор Тем более, во мне есть примеси хохла Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #253 8 мая 2013 У тебя в каждом предложении по две ошибки. Я делаю выводы что ты пустозвон ещё тот, я насчёт тебя говорю только очевидные, всем известные факты. Я во второй вуз города поступил на бюджет. А отбросы общества ,это те, у кого группа под аватаркой цвета мочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #254 8 мая 2013 подливаю вам масла в огонь, хуилы школьные встречаюсь с ней уже больше полу года, анальчик, минетосы, все эти бабские штуки по кда вы сидите дрочите на актрис и завидуйтечеловеку с твоими сигами только инвокер может в анальчик дать Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #255 8 мая 2013 Заигнорил сиги всех юзеров и доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #257 8 мая 2013 удалите этого ноубади, очкатера ебанногозаебал он уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #258 8 мая 2013 Я - альфа и по жизни не сосу, так что автор долбоебсука ты блять анимешник ты уже по дефолту насасываешь толстых вонючих хуев, гниль.воистину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #259 8 мая 2013 "Белорус с примесью хохла". Именно эта мысль пришла мне сегодня, когда я обоссывал плавающее в унитазе собственное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #260 8 мая 2013 "Белорус с примесью хохла". Именно эта мысль пришла мне сегодня, когда я обоссывал плавающее в унитазе собственное говно.тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение