FreezingEFL #101 7 мая 2013 В чем проблема делать все то же самое со своей девушкой? Быть открытым, поддерживать ее и все остальное?)ну потому что девушка эта та которая на тебя строит планыа подруга эта та которая во 1не бет тебе мозгкороче не хочу перечеслять плюсы подруги в отличии от девушки но их дахуяТо, что она строит планы - это повод не делать что-то, либо быть более закрытым и т.д?Ясное дело, что сложно перечислить то, чего как такового нет.То, что ты называешься "насилует мозг", можно выразить в пофигизме твоего к ней. Да и кому-то это в тягость, а кому-то в радость. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #102 7 мая 2013 Ай блять где моя текила, третий шанс лишится девственности пинаю, так и навсегда им остаться можно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #103 7 мая 2013 Ай блять где моя текила, третий шанс лишится девственности пинаю, так и навсегда им остаться можно.зато ты интернет нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #104 7 мая 2013 всем бабам что то нужно от парнякомуто подарки кому то статус комуто детей кому чегоаухенно когда им нужен секс или внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #105 7 мая 2013 всем бабам что то нужно от парнякомуто подарки кому то статус комуто детей кому чегоНу да, только вот ты ГРУБО ошибся, пытаясь поставить чувства,душу и т.д. на ровне со "статусами,деньгами,подарками" Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #106 7 мая 2013 В чем проблема делать все то же самое со своей девушкой? Быть открытым, поддерживать ее и все остальное?)ну потому что девушка эта та которая на тебя строит планыа подруга эта та которая во 1не бет тебе мозгкороче не хочу перечеслять плюсы подруги в отличии от девушки но их дахуяТо, что она строит планы - это повод не делать что-то, либо быть более закрытым и т.д?Ясное дело, что сложно перечислить то, чего как такового нет.То, что ты называешься "насилует мозг", можно выразить в пофигизме твоего к ней. Да и кому-то это в тягость, а кому-то в радость.ебать ебатья короче повангуютебе как только пизденкой запахнет реальной как только тебе даст она ты сразу нее влюбишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #107 7 мая 2013 всем бабам что то нужно от парнякомуто подарки кому то статус комуто детей кому чегоаухенно когда им нужен секс или внимание.Или весь ты, и только ты Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #108 7 мая 2013 всем бабам что то нужно от парнякомуто подарки кому то статус комуто детей кому чегоНу да, только вот ты ГРУБО ошибся, пытаясь поставить чувства,душу и т.д. на ровне со "статусами,деньгами,подарками"у баб нет души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #109 7 мая 2013 Ай блять где моя текила, третий шанс лишится девственности пинаю, так и навсегда им остаться можно.Возраст 19 лет ОХ ШИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #110 7 мая 2013 В чем проблема делать все то же самое со своей девушкой? Быть открытым, поддерживать ее и все остальное?)ну потому что девушка эта та которая на тебя строит планыа подруга эта та которая во 1не бет тебе мозгкороче не хочу перечеслять плюсы подруги в отличии от девушки но их дахуяТо, что она строит планы - это повод не делать что-то, либо быть более закрытым и т.д?Ясное дело, что сложно перечислить то, чего как такового нет.То, что ты называешься "насилует мозг", можно выразить в пофигизме твоего к ней. Да и кому-то это в тягость, а кому-то в радость.ебать ебатья короче повангуютебе как только пизденкой запахнет реальной как только тебе даст она ты сразу нее влюбишься Облом, я не буду с ней спать, до всего этого :shaytan: Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #111 7 мая 2013 всем бабам что то нужно от парнякомуто подарки кому то статус комуто детей кому чегоаухенно когда им нужен секс или внимание.Или весь ты, и только ты это уже не очень охуенно. Обязанности и все такое. ЕСЛИ ОФК ЭТО НЕ ТВОЯ ДАМА СЕРДЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #112 7 мая 2013 Ай блять где моя текила, третий шанс лишится девственности пинаю, так и навсегда им остаться можно.Возраст 19 лет ОХ ШИТУчитес. еба Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #113 7 мая 2013 В чем проблема делать все то же самое со своей девушкой? Быть открытым, поддерживать ее и все остальное?)ну потому что девушка эта та которая на тебя строит планыа подруга эта та которая во 1не бет тебе мозгкороче не хочу перечеслять плюсы подруги в отличии от девушки но их дахуяТо, что она строит планы - это повод не делать что-то, либо быть более закрытым и т.д?Ясное дело, что сложно перечислить то, чего как такового нет.То, что ты называешься "насилует мозг", можно выразить в пофигизме твоего к ней. Да и кому-то это в тягость, а кому-то в радость.ебать ебатья короче повангуютебе как только пизденкой запахнет реальной как только тебе даст она ты сразу нее влюбишься Облом, я не буду с ней спать, до всего этого :shaytan:ну смотриона тебе пизденкой паманетна уши присядети ты будешь довольни вы пожахаетесьну короче обычно так типы баб разводяд но в твоем случае ты не занимаешь позицию данную тебе от рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #114 7 мая 2013 (изменено) всем бабам что то нужно от парнякомуто подарки кому то статус комуто детей кому чеговсе тянется из семьи , есть те кому достаточно обоюдных чувств , ну тут норм обеспеченная жизнь по дефолту офк , или мы говорим о бедных ? Изменено 7 мая 2013 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #115 7 мая 2013 всем бабам что то нужно от парнякомуто подарки кому то статус комуто детей кому чегоНу да, только вот ты ГРУБО ошибся, пытаясь поставить чувства,душу и т.д. на ровне со "статусами,деньгами,подарками"у баб нет душиНадеюсь, своим ложным представлением ты не пытаешься покрывать или оправдывать некоторые свои поступки? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #116 7 мая 2013 всем бабам что то нужно от парнякомуто подарки кому то статус комуто детей кому чегоНу да, только вот ты ГРУБО ошибся, пытаясь поставить чувства,душу и т.д. на ровне со "статусами,деньгами,подарками"у баб нет душиНадеюсь, своим ложным представлением ты не пытаешься покрывать или оправдывать некоторые свои поступки?нет но это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #117 7 мая 2013 (изменено) В чем проблема делать все то же самое со своей девушкой? Быть открытым, поддерживать ее и все остальное?) ну потому что девушка эта та которая на тебя строит планы а подруга эта та которая во 1не бет тебе мозг короче не хочу перечеслять плюсы подруги в отличии от девушки но их дахуя То, что она строит планы - это повод не делать что-то, либо быть более закрытым и т.д? Ясное дело, что сложно перечислить то, чего как такового нет. То, что ты называешься "насилует мозг", можно выразить в пофигизме твоего к ней. Да и кому-то это в тягость, а кому-то в радость. ебать ебать я короче повангую тебе как только пизденкой запахнет реальной как только тебе даст она ты сразу нее влюбишься Облом, я не буду с ней спать, до всего этого ну смотри она тебе пизденкой паманет на уши присядет и ты будешь довольн и вы пожахаетесь ну короче обычно так типы баб разводяд но в твоем случае ты не занимаешь позицию данную тебе от рождения А что плохого ты написал то, не пойму. Особенно, если этой девушке буду нужен именно я и только я, она будет любить меня, верна, честна и т.д? П.С. Я и не собираюсь никого разводить. Мне это ни к чему. всем бабам что то нужно от парня комуто подарки кому то статус комуто детей кому чего Ну да, только вот ты ГРУБО ошибся, пытаясь поставить чувства,душу и т.д. на ровне со "статусами,деньгами,подарками" у баб нет души Надеюсь, своим ложным представлением ты не пытаешься покрывать или оправдывать некоторые свои поступки? нет но это правда Если бы это была правда, мир бы был другим. Изменено 7 мая 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #119 7 мая 2013 всем бабам что то нужно от парнякомуто подарки кому то статус комуто детей кому чегоНу да, только вот ты ГРУБО ошибся, пытаясь поставить чувства,душу и т.д. на ровне со "статусами,деньгами,подарками"у баб нет душитонкий намек на то что тебе мужики по душе ? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #120 7 мая 2013 (изменено) блядь, гайд как выебать практически любую телку, даже ту котоаря у тебя во френдзоне.Приглашаешь на чай, вобще похуй, главное что бы пришла. Покупаешь вишневого сока и коньяка, разводишь где-то 30-40% коньяка(бабы не любят сильно алкогольное) остальное сок, коньяк не чувствуется, а развозит - мама не горюй. Кароч напои её, можешь чем-то другим, возбуди и она твоя, делай, что хочешь.Изи.. абузите. Изменено 7 мая 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение