FreezingEFL #121 7 мая 2013 каким же он был бы? :lol:Не знаю. Так быстро и просто просчитать я это не смогу.Может его вообще бы уже не существовало, кто знает. Но то, что было бы ужасно - это 100%. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #122 7 мая 2013 блядь, гайд как выебать практически любую телку, даже ту котоаря у тебя во френдзоне.Приглашаешь на чай, вобще похуй, главное что бы пришла. Покупаешь вишневого сока и коньяка, разводишь где-то 30-40% коньяка(бабы не любят сильно алкогольное) остальное сок, коньяк не чувствуется, а развозить мама не горюй. Кароч напои её, можешь чем-то другим, возбуди и она твоя, делай, что хочешь.Изи.. абузите.ну тоже варик но потом дружбе енд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #123 7 мая 2013 А возбудить как? Мне ей фотки Татума показывать пока она пьет? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #124 7 мая 2013 (изменено) блядь, гайд как выебать практически любую телку, даже ту котоаря у тебя во френдзоне.Приглашаешь на чай, вобще похуй, главное что бы пришла. Покупаешь вишневого сока и коньяка, разводишь где-то 30-40% коньяка(бабы не любят сильно алкогольное) остальное сок, коньяк не чувствуется, а развозить мама не горюй. Кароч напои её, можешь чем-то другим, возбуди и она твоя, делай, что хочешь.Изи.. абузите.ну тоже варик но потом дружбе ендну тогда советую быстро кончить и сразу послать.Сам бы, офк, так бы не поступил. А мне кажется дружа только бы улучшилась, лал. Ну главное не особо её ублажать, а то понравится и тогда пиздец. А возбудить как? Мне ей фотки Татума показывать пока она пьет? :pray: :pray: некст лвл пикапасамое простое это комплименты, можешь потрогать за попку там. Изменено 7 мая 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #125 7 мая 2013 каким же он был бы? :lol:Не знаю. Так быстро и просто просчитать я это не смогу.Может его вообще бы уже не существовало, кто знает. Но то, что было бы ужасно - это 100%.куда ужаснее чем щас?нас выбирают как самцов в зоопаркесмотряттизучаютприследуя только свои корыстные целиобузддать тебе наражать кучу детей и посадить на цепь с которой ты уже не уйдешь веть у вас дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #126 7 мая 2013 нахуя спрашивается этот вариант если это по сути бесплатная шлюха , ааа теперь понятно Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #127 7 мая 2013 i Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #128 7 мая 2013 (изменено) блядь, гайд как выебать практически любую телку, даже ту котоаря у тебя во френдзоне.Приглашаешь на чай, вобще похуй, главное что бы пришла. Покупаешь вишневого сока и коньяка, разводишь где-то 30-40% коньяка(бабы не любят сильно алкогольное) остальное сок, коньяк не чувствуется, а развозить мама не горюй. Кароч напои её, можешь чем-то другим, возбуди и она твоя, делай, что хочешь.Изи.. абузите.ну тоже варик но потом дружбе ендну тогда советую быстро кончить и сразу послать.Сам бы, офк, так бы не поступил. А мне кажется дружа только бы улучшилась, лал. Ну главное не особо её ублажать, а то понравится и тогда пиздец. А возбудить как? Мне ей фотки Татума показывать пока она пьет? :pray: :pray: некст лвл пикапая то писал как же пиздато трахнуть подругу когда вы оба этого хотите и давно знаете друг другавот это рли збс Изменено 7 мая 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #129 7 мая 2013 Сука, так как возбудить блять, чай коньяк и вишневый сок за нехуй организую. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #130 7 мая 2013 Сука, так как возбудить блять, чай коньяк и вишневый сок за нехуй организую.http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #131 7 мая 2013 блядь, гайд как выебать практически любую телку, даже ту котоаря у тебя во френдзоне.Приглашаешь на чай, вобще похуй, главное что бы пришла. Покупаешь вишневого сока и коньяка, разводишь где-то 30-40% коньяка(бабы не любят сильно алкогольное) остальное сок, коньяк не чувствуется, а развозить мама не горюй. Кароч напои её, можешь чем-то другим, возбуди и она твоя, делай, что хочешь.Изи.. абузите.ну тоже варик но потом дружбе ендну тогда советую быстро кончить и сразу послать.Сам бы, офк, так бы не поступил. А мне кажется дружа только бы улучшилась, лал. Ну главное не особо её ублажать, а то понравится и тогда пиздец. А возбудить как? Мне ей фотки Татума показывать пока она пьет? :pray: :pray: некст лвл пикапая то писал как же пиздато трахнуть подругу когда вы оба этого хотите и давно знаете друг другавот это рли збсофк пиздато. Разряжение обстановки вообще хот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #132 7 мая 2013 ты главно коньяк в соло не выпей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #133 7 мая 2013 автор говорит только у уебков есть телки,тут происходит несостыковка. потому как автор тотальный уебак и самая классная чика должна быть его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #134 7 мая 2013 каким же он был бы? :lol:Не знаю. Так быстро и просто просчитать я это не смогу.Может его вообще бы уже не существовало, кто знает. Но то, что было бы ужасно - это 100%.куда ужаснее чем щас?нас выбирают как самцов в зоопаркесмотряттизучаютприследуя только свои корыстные целиобузддать тебе наражать кучу детей и посадить на цепь с которой ты уже не уйдешь веть у вас детиНу так ищи не "абы кого", а ту, без которой не можешь. В этом случае для тебя "приследуя только свои корыстные цели" будет "доставлять удовольствие друг другу", любить тебя, а не то, что ты имеешь. И детей ты сам от нее захочешь, и будут это не цепи и оковы, а крылья счастья и радости :shaytan: Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #135 7 мая 2013 Сука, так как возбудить блять, чай коньяк и вишневый сок за нехуй организую.мне идея с фотками татума понравилась ну это же самое простое, сложно комплименты сделать что ли. или ближе к ней сесть и обнять. Разберешься по ходу. ты главно коньяк в соло не выпей в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #136 7 мая 2013 Бля короч стремно будет, позвал я ее на чай, в итоге предлагаю вишневый сок, сам весь такой чистый и пахнет, в комнате свечи вся хуйня и я такой шепчу ей на ухо.-Ты сегодня ошеломительно выглядишь, крошка. АХПХхахахах блять я представил и хохочу как мудак сукааа Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #137 7 мая 2013 Бля короч стремно будет, позвал я ее на чай, в итоге предлагаю вишневый сок, сам весь такой чистый и пахнет, в комнате свечи вся хуйня и я такой шепчу ей на ухо.-Ты сегодня ошеломительно выглядишь, крошка.офк после того как она выпила достаточно.Бля, если норм телку на чай пригласить и она соглашается, он по любому уже идет с определенным настроем. Конечно, если она не думает, что ты пассив гей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #138 7 мая 2013 (изменено) вообще высеры по типу все бабы шлюхи , им нужны только деньги , это зашквар моментально , так как всю жизнь встречаю именно тех которым нужны чувства , а блага либо вообще похую(в большинстве) , либо есть , либо после , проблемы уже в том что они все заняты или хуевые на ебло Изменено 7 мая 2013 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #139 7 мая 2013 (изменено) каким же он был бы? :lol:Не знаю. Так быстро и просто просчитать я это не смогу.Может его вообще бы уже не существовало, кто знает. Но то, что было бы ужасно - это 100%.куда ужаснее чем щас?нас выбирают как самцов в зоопаркесмотряттизучаютприследуя только свои корыстные целиобузддать тебе наражать кучу детей и посадить на цепь с которой ты уже не уйдешь веть у вас детиНу так ищи не "абы кого", а ту, без которой не можешь. В этом случае для тебя "приследуя только свои корыстные цели" будет "доставлять удовольствие друг другу", любить тебя, а не то, что ты имеешь. И детей ты сам от нее захочешь, и будут это не цепи и оковы, а крылья счастья и радости :shaytan:если бы ты окончательно был девушкой- тоесть еще и физически то твоя речь выгледела бы так Ну так ищи не "абы кого", а того, без которого не можешь. Он должен быть прексрасен внешне и его внутренний мир должен быть из пони которые какают бабочками и писают радугой. Ты должна полностью доверять ему и доверие твое он должен заслужить и ценить больше всего на свете. Он должен показать себя как прекраснный мужчина достойный быть отцом твоих детей и всегда быть верным тебе. Даже если он не будет богатый ты всегда его смоешь с помощью любви мотивировать на что то большее, показывая что ты достойна только лучшего Изменено 7 мая 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #140 7 мая 2013 Бля короч стремно будет, позвал я ее на чай, в итоге предлагаю вишневый сок, сам весь такой чистый и пахнет, в комнате свечи вся хуйня и я такой шепчу ей на ухо.-Ты сегодня ошеломительно выглядишь, крошка.офк после того как она выпила достаточно.Бля, если норм телку на чай пригласить и она соглашается, он по любому уже идет с определенным настроем. Конечно, если она не думает, что ты пассив гей.Лол они меня сами на чай зовут, походу реально думают что я гей. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение