maxnagebator #43 8 мая 2013 был потлатымстал потлатым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #44 8 мая 2013 ПРNПЛЫЛN Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #45 8 мая 2013 думал от тебя девушка ушла и ты решил заебатый хаир замутить, а отказывается на первом фото это ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 8 мая 2013 думал от тебя девушка ушла и ты решил заебатый хаир замутить, а отказывается на первом фото это ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #47 8 мая 2013 ПОССАЛ НА ПАТЛОБЕСА)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #50 8 мая 2013 автор, ты хоть продал волосы то?я слышал их нихуёво покупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #51 8 мая 2013 БОЖЕ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ БЛЯДЬ Я ДАЖЕ САМ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ ЧТО МНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ПОХУЙ ЧТОБЫ НАСТОЛЬКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 8 мая 2013 Да это тебя на улице пьяное быдло постригло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #53 8 мая 2013 Вот это у тебя лоб морщинистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение