aspirine #2002 2 марта 2017 Раньше был такой баг, если у кого то забрать детали предмета, а потом его дособирать, он будет работать. Потом фиксили. Вы кстати, уверенны, что дело только в персике? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2003 2 марта 2017 Что бы не создавать новую тему, спрошу тут. Где найти инфу о замене моделек в доте? Например, что бы вместо магнуса у меня была моделька свена.Видел на стримах, вместо моделек героев были анимешные персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stranger568 #2004 2 марта 2017 Что бы не создавать новую тему, спрошу тут. Где найти инфу о замене моделек в доте? Например, что бы вместо магнуса у меня была моделька свена.Видел на стримах, вместо моделек героев были анимешные персонажи.Dota2 changer?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #2005 2 марта 2017 Видел на стримах, вместо моделек героев были анимешные персонажи.это был стрим по лолу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2006 3 марта 2017 в этой проге для магнуса только анимешная моделькаа хотелось бы больше выбора, или просто модельку другого герояесть еще варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2007 3 марта 2017 Если не секрет- нахуй тебе это? (ставить свена вместо магнуса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2008 3 марта 2017 не фан играть парнокопытным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2010 3 марта 2017 За эту хуйню бан кто то получал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2011 3 марта 2017 (изменено) В 2013 где-то тоже было подобноевключаешь прогу, пишешь в консоле -dota_set_camera_distance (значение), или что-то такое, и отдаляешь на сколько хочешьСначала всё нормально былоА потом начали банитьТакже и с этим способом скорее всего будет Изменено 3 марта 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2012 3 марта 2017 (изменено) Что бы не создавать новую тему, спрошу тут. Где найти инфу о замене моделек в доте? Например, что бы вместо магнуса у меня была моделька свена.Видел на стримах, вместо моделек героев были анимешные персонажи.Всвязи с переходом на движок реборн процедура несколько изменилась в связи со сменой разрешения файлов текстур - кодирования wav v_snd и прочего гемороя.Бесплатно я обучать не буду - хочешь обсудить ценник - велком пм. У самого поменяны все иконки - переделан анонсер на мега килы(там мортал комбат и дюк нюкен и т.п.) + HUD сломали в 7.00 ... пока не переделывал - лень. Если нищеброд - dota2changer. Вообще в инете на форумах различных полно инфы как сделать - если не рукажоп. За эту хуйню бан кто то получал? Только долбаебы еще играют без этой фишки....С ~2014 года этим методом пользуюсь.. Хак на модели и т.п. VAC не следит за файлами - CRC файлов не проверяет...ибо Вульва есть долбаебы в сфере защиты продуктов... Не даром даже Denuvo сломали через их дырявый стим...Он палит процессы и инжекты в память процессов запущенных через стим через исполнительный фаил... Юзай и нагибай. Благодарности принимаю ^_^ Изменено 3 марта 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2013 3 марта 2017 Что бы не создавать новую тему, спрошу тут. Где найти инфу о замене моделек в доте? Например, что бы вместо магнуса у меня была моделька свена.Видел на стримах, вместо моделек героев были анимешные персонажи.Всвязи с переходом на движок реборн процедура несколько изменилась в связи со сменой разрешения файлов текстур - кодирования wav v_snd и прочего гемороя.Бесплатно я обучать не буду - хочешь обсудить ценник - велком пм. У самого поменяны все иконки - переделан анонсер на мега килы(там мортал комбат и дюк нюкен и т.п.) + HUD сломали в 7.00 ... пока не переделывал - лень. Если нищеброд - dota2changer. Вообще в инете на форумах различных полно инфы как сделать - если не рукажоп. За эту хуйню бан кто то получал?Только долбаебы еще играют без этой фишки....С ~2014 года этим методом пользуюсь.. Хак на модели и т.п. VAC не следит за файлами - CRC файлов не проверяет...ибо Вульва есть долбаебы в сфере защиты продуктов... Не даром даже Denuvo сломали через их дырявый стим...Он палит процессы и инжекты в память процессов запущенных через стим через исполнительный фаил... Юзай и нагибай. Благодарности принимаю ^_^ Стремно что-то. Хотя если я эту хуйню включу будет +2к птс на изичайших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2014 5 марта 2017 мк в форме курьера бежит с мувспидом 350 даже без тапка.актуально для 1лвла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2015 5 марта 2017 ебать ты слоупок Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2017 5 марта 2017 ичос таким отправляйся в деревенский ансамбль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #2018 8 марта 2017 Парни нету свежачка, прям чтобы апнуть ебучие 300 поинтов, как 3BEPbна друиде энималы засолить не дают Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydel #2019 14 марта 2017 Недавно на квалах земеля показал - притягивал ренж крипов в лес вплодь до 3 штук итог: лайн пушитьcя, вражеский мидер без золота и эксп, а ты полезен в роуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2020 14 марта 2017 пофиксили. теперь от крипов деревья ломаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение